Вопрос не по теме, но около нее - сори за оффтоп)
Как слить летнюю омывайку из бачка? Уже замучился ставить машину в подземный паркинг, чтобы она там грелась
Обидно то, что было пол бачка(2-2,5 литра) летней омывайся + залил по горлышко зимнюю незамерзайку (до -10 которая) один хрен за ночь замерзает
Обидно то, что было пол бачка(2-2,5 литра) летней омывайся + залил по горлышко зимнюю незамерзайку (до -10 которая) один хрен за ночь замерзает
Надо было залить литровку концентрата, который до -60 и не пришлось бы ни чего сливать. А так - либо через форсунки, либо дедовским способом через шланг (тоненький, чтобы в горловину бачка пролез)
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
насчет пощупать для этого нада купить...
ключевое слово на мой взгляд в 1450009 "ИСКЛЮЧАЯ ФАРООМЫВАТЕЛЬ"...
ибо в 1450006 с "ДЛЯ ФАРООМЫВАТЕЛЯ" идет как пить дать другой насос... но это все опять повторюсь мои предположения...
вообще они одинаковые, только для фароомывателя идет два моторчика. Поэтому бери где непросверлено 006, либо исключая фароомыватель 009. Перец все ясно дал понять.
Надо было залить литровку концентрата, который до -60 и не пришлось бы ни чего сливать. А так - либо через форсунки, либо дедовским способом через шланг (тоненький, чтобы в горловину бачка пролез)
Так какое то пластиковое "сито" стоит, такой тонкий шланг я не найду - совсем тонкий)
Missing78Rus
Так вытащи это сито за штырек в центре!!! Если нет шланга, тогда через форсунки выбрызгивай! Всю необязательно, частично, чтоб добавить неразведенной жижи!!! После этого через заднюю брызгалку не забудь побрызгать, чтоб выгнать "слабенькую"!!!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Missing78Rus
Так вытащи это сито за штырек в центре!!! Если нет шланга, тогда через форсунки выбрызгивай! Всю необязательно, частично, чтоб добавить неразведенной жижи!!! После этого через заднюю брызгалку не забудь побрызгать, чтоб выгнать "слабенькую"!!!
Ок, спасибо)
У меня седан, так что "слабенькую" буду выгонять только спереди)))))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!