Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: Доброго времени суток уважаемые

1. Участник Начинающий Астравод Alexsandr_86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Доброго времени суток уважаемые

Приобрел новенькую Opel Astra P-J в максималке но без допов хетч. 1.6 автомат. Доволен как удав, есть множество вопросов. Сильно переживаю, что не взял турбовую. Товарищи отговорили, мол нафиг тебе турбина, бери атмосферник, с нашими морозами турбина крякнет. Не могу понять на сколько она бодрая. Пробег 900 км, обкатываю пока-что. Успокойте меня или огорчите...

2. Местный Магистр АСТРАномии Staysy Астранафт Аватар для Staysy
    Спасибо
    622 / 80
    Привет поздравляю с покупкой
    Выкладывай фото машинки, пусть народ оценит аппарат

3. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Бодрая на столько,на сколько может быть бодрым движок со 115 л.с и автоматом...т.е-овощ.
    Но это субъективно,конечно,т.к для некоторых это-самолет.

4. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Поздравляю и в этой теме.
    Поделитесь фоткой своей машины, думаю люди ещё не видели P-J астру.
    про турбину - а морозы тут причём? А то что 100т.км. или 3г. гарантии забыли друзья видать Ну да ладно.
    (турбовые то идут от 140 до 170 или 180лс. вроде).
    На сколько бодрая - так тест драйвы вы делали? Бесплатно можно же и 115л.с. попробовать и 140лс сравнить.
    но всё в сравнении познаётся, если до этого был таз 2107 например, то да - самолётом покажется
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

5. Местный Опытный Астравод Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Аватар для Forget-Me-Not
    Спасибо
    1 / 2
    Alexsandr_86
    Поздравляем! Выкладывай фото

6. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    но всё в сравнении познаётся, если до этого был таз 2107 например, то да - самолётом покажется

А где сейчас "самолётить" то, между светофорами или под камерами ? Это раньше меня жена одёргивала: "Олег! 90 а не 190 ... " Сейчас и по трассе то, если поставил стрелку на 130 - считай белая ворона. Основная масса 90 плюс минус тошнит. Времена "самолётов" ушли в прошлое безвозвратно, года три назад.

Автор, молодец, нравится? Ездий и радуйся. и никого не слушай. Надоест, поменяешь на что то другое, сейчас это просто
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

7. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    Welcome и вливайся!!!
    Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов .

Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next

8. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    А где сейчас "самолётить" то, между светофорами или под камерами ? Это раньше меня жена одёргивала: "Олег! 90 а не 190 ... " Сейчас и по трассе то, если поставил стрелку на 130 - считай белая ворона. Основная масса 90 плюс минус тошнит. Времена "самолётов" ушли в прошлое безвозвратно, года три назад.

Автор, молодец, нравится? Ездий и радуйся. и никого не слушай. Надоест, поменяешь на что то другое, сейчас это просто
    вот о чём я и говорил! В СРАВНЕНИИ!!! 2107 и опель я сравнил. ползёт - летает.
    А про 3 года назад и безвозвратно - это вы зря. Может у вас там в Москве и не более 90, а в городе и 60 максималка. У нас нет камер столько (в моём городе грубо 7 - 8шт камер всего).
    А вообще - главное, что бы хозяину нравился автомобиль!!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388

До 90км/ч еще нужно разогнаться,да если еще с пассажирами и климатом...1,6 на автомате-тут не лучший друг,а моменты когда ускориться нужно,при обгоне например,всякие ситуации бывают

10. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    а моменты когда ускориться нужно,при обгоне например
    для этого бог придумал пониженную передачу

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

11. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    для этого бог придумал пониженную передачу
    Угу, и обороты, моторчики попелёвы любят

Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    До 90км/ч еще нужно разогнаться,да если еще с пассажирами и климатом...1,6 на автомате-тут не лучший друг,а моменты когда ускориться нужно,при обгоне например,всякие ситуации бывают
    Я тут в соседней ветке рассказывал. Мой свояк разницу 1,6-1,8 только по расходу увидел ... Так что не всем оно надобно.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

12. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Угу, и обороты, моторчики попелёвы любят

Я тут в соседней ветке рассказывал. Мой свояк разницу 1,6-1,8 только по расходу увидел ... Так что не всем оно надобно.
    Я читал ту ветку.Понятно что не всем оно надобно,всё индивидуально,спора нет, кому что нравится,экономичнее или мощнее,мне вот тоже есть с чем сравнивать,и 1,6 проигрывает 1,8,это же ясно как белый день,да-едет,по трассе разгонишь вообще не плохо....если один,если без климата,если не в гору.Даже трогается 1,6 по-другому.
    Субъективно,можно посмотреть объявления о продаже-покупке,тут на форуме, 1,6 продают многие,а купить хотят,большинство-1,8.

13. Участник Начинающий Астравод Alexsandr_86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за поздравления большое. Фото обязательно выложу, после мойки а может и тонировки машинка очень нравится, буду делиться своей радостью и с вами. Единственное, что не нравится - пожалел денег на адаптивные фары. С ними вообще красотища.

14. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    Поздравляяяяюююююю!!!!!! Удачи на дорогах!!!
    Opel Astra J GTC 1.4T AT, Technical Grey

15. Участник Начинающий Астравод Alexsandr_86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Созрел вопрос. Хочу поставить предпусковой подогреватель. Какой не знаю, бенар, вебасту или гидроник... И вообще стоит ли их ставить, есть вариант сигналку с автозапуском... Но не хочу. Думаю штатки хватит.

16. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    а штатка - это вы про что? У вас уже штатный подогрев есть или автозапуск?
    и на что хватит её?

И по не знанию спрашиваю - предпусковой подогреватель он вроде обычно на дизели ставится или на бензин тоже? Если на бензиновые тоже - то какая нужда в нём?

17. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Alexsandr_86
    ну пока на гарантии, не парься
    А потом сразу продавай. ибо турбина крякнет полюбому
    А еще приготовься менять термостат несколько раз, стойки, краску может отваливаться.. ну и еще по мелочи
    All Bad Things Must Come To An End...

18. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    Alexsandr_86
    А еще приготовься менять термостат несколько раз, стойки, краску может отваливаться.. ну и еще по мелочи
    можно ссылки где у людей турбины выходят из строя, стойки и главное - краска!!! Вот про краску очень интересно. До этого пруль был - так там от каждого скола - ржавчина начинала быстро идти. Тут сколов так же много (дороги то одинаковые), а вот до металла может 1...2шт дошло только, везде грунтовку только видно. А учитывая мой цвет авто - сколов почти не заметно.

19. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Вот про краску очень интересно.
    посмотри тему Непрокрасы.. была где то.. там потом вообще все подряд про проблемы с краской стали писать
    а ржавеют сколы моментрально... даже маленькие
    поэтому сразу нужно закращивать

20. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Alexsandr_86
    О какой турбине речь идет?! человек же пишет что на атме!
    И не надо пугать раньше времени, у меня за 16 т. км. еще никаких болячек не вылезло тьфу-тьфу-тьфу)))
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

21. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    человек же пишет что на атме!
    он же написал что турбину взял
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    И не надо пугать раньше времени, у меня за 16 т. км. еще никаких болячек не вылезло
    ну 16т не пробег... у некоторых на 30 три раза термостат меняли по гарантии

22. Местный Астравод ЛеночеГ матерый звездун ЛеночеГ матерый звездун Аватар для ЛеночеГ
    Спасибо
    0 / 0
     *282** 199
    Все будет хАрАшо!) У меня турбо! но пока обкатка... не поняла еще до конца свое щастье)))) Поздравляю!
    Тихая, скромная... Обидят - тихо закопаю.....скромно отпраздную.....

23. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    посмотри тему Непрокрасы.. была где то.. там потом вообще все подряд про проблемы с краской стали писать
    а ржавеют сколы моментрально... даже маленькие
    поэтому сразу нужно закращивать
    тему не видел - виновен!
    а про ржавеют - я же специально написал, была япошка (а до этого куча др. авто) - вот там реально скол и через месяц уже точно ржавчина.
    Тут сколов на капоте дофига просто, ржавчин - 0шт.
    Был скол в стыке лобовое-крыша. Вот там реально камень прилетел, скол грубо 1см на 0.5см. Соответственно и ржавчина видна.

24. Участник Астравод glo0m скоро станет знаменитостью Аватар для glo0m
    Спасибо
    0 / 0
    Alexsandr_86
    Поздравляю с покупкой! По 1.6 сказать ничего не могу, но не взял ее как раз из-за отзывов по поводу "овоща" но каждому свое конечно Главное что-бы машина радовала Вас!
    BIG MaD
    Как так не видели) Я выкладывал недавно фото как раз Astra P-J
    Opel Astra j 5D 1.4 turbo Cosmo

25. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Milegatе
    И все таки ты не прав! Перечитай пост #1!!!
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

26. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    ГаРРифилд
    согласен невнимательно прочитал

27. Участник Начинающий Астравод Alexsandr_86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наконец добрался до полноценного компьютера) В общем как обещал начну с фото моего "Белого Зайца" =)).

[/IMG]
    [/IMG]
    [/IMG]

Что касается салона, то думаю в принципе он у всех один

http://fastpic.ru/session/2013/1208/t8lzm7xgJd.html

А что касается подогревателя - отписывался в крации. Сейчас постараюсь развить тему. Живу я в Тюменской обл. Морозы бывают под 35 - 40 градусов и дабы не насиловать двигатель многие ставят предпусковые подогреватели или отопители в сочетании с автозапуском. Кому интересно вот ссылки : http://www.webasto.ru/
    http://xn--c1aclbkqgp.xn--p1ai/
    Вот я у подумал, чтобы сэкономить не ставить новую сигнализацию с автозапуском (в автомашине стоит штатная без запуска с датчиками обЪема, наклона итд) да и плюс ко всему мне посоветовали оставить ее, мол гораздо сложнее подвергается взлому и считыванию, чем скажем самый навороченный Старлайн, а воткнуть подогреватель с обдувом салона....
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=YR3ZzRaZ8C0
    Последний раз редактировалось Alexsandr_86; 08.12.2013 в 21:40.

28. Участник Астравод glo0m скоро станет знаменитостью Аватар для glo0m
    Спасибо
    0 / 0
    Все очень даже хорошо, а точнее супер
    p.s. Напиши какой у тебя расход на 100 км сейчас отображает бортовой компьютер, хочется сравнить с 1.4T. У меня сейчас на 1350км показывает где-то 10.5.
    Opel Astra j 5D 1.4 turbo Cosmo

29. Участник Начинающий Астравод Alexsandr_86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отображает около 17 литров, пробег 1100 км. Но мне кажется про..дывает. Засекал от заправки на сотню ушло около 8 литров. Но я пока стараюсь особо на пидальку не давить.

30. Участник Начинающий Астравод Alexsandr_86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня при запуске авто (торопился, и сразу провернул ключ зажигания) ее затрясло на пару секунд. Это нормальное явление???

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)