в европе уже давно
а у знакомого (точнее у его отца) возможно это OPC-line. хотя он доказывал, что это именно OPC. (саму машину всего один раз видел. знаю, что она начало 2006г, а куплена в январе 2007 б\у)
При выборе комплектации хотел максимально универсальный автомобиль. Поэтому отказался от OPC из-за уменьшенного дорожного просвета (хотя адаптивная подвеска с электроникой и мощный движок очень искушали...)
Сегодня встретил в Алтуфьево Arden Blue Зафиру ОПЦ, которая кружила по Путевому проезду и Инженерной улице и что то снимала на профессиональную камеру. Лепота!
Сегодня встретил в Алтуфьево Arden Blue Зафиру ОПЦ, которая кружила по Путевому проезду и Инженерной улице и что то снимала на профессиональную камеру.
Это единственная пока в России джиэмовская машина...они ее журналюгам для тестов сдают. Я ее мацал))
Сегодня встретил в Алтуфьево Arden Blue Зафиру ОПЦ, которая кружила по Путевому проезду и Инженерной улице и что то снимала на профессиональную камеру.
Это единственная пока в России джиэмовская машина...они ее журналюгам для тестов сдают. Я ее мацал))
Ну, раз так, значиццо и я тоже - на автовыставке Интер Авто в Крокус Экспо в конце августа 2007 года 8)
Мне кажется минивэну это никчему! Бредовая задумка если чесн! Это семейный авто,комфортный и тп! А не спорт кар! уже смешно слышится zafira opc! Как тока узнал о том что хотят замутить зафиру такую уже в шоке был!