Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ПТФ OSRAM LEDriving Fog. Вопросы.

1. Участник Начинающий Астравод CaptainSnaill на верном пути Аватар для CaptainSnaill
    Спасибо
    0 / 0

ПТФ OSRAM LEDriving Fog. Вопросы.

Всем привет! Наткнулся на данные ПТФ в интернете случайно. Просмотрел кучу инфы про них, всё очень круто на мой взгляд. НО, так и не нашёл ничего про данные ПТФ на Opel Astra. Говорят, что подходят на большую часть авто.
    Соответствующую тему на форуме - не нашёл. По сему вопрос, может кто нибудь уже устанавливал такие ПТФ? Может есть какие то отзывы. Сам для себя приметил очень нужные функции. У меня штатный галоген, и зачастую его не хватает в тёмных дворах на боковой свет (а в такую погоду тем более). У этих ПТФ есть очень хорошая функция освещения поворотов при включении поворотников (Альтернатива AFL+). А ещё есть функция ДХО! Мне кажется, что очень интересный и нужный дивайс. Надо заказывать...
    Что думаете?
    osram-ledriving-fog-3.jpgosram-ledriving-fog-4.gifosram-ledriving-fog-6.gif
    Первоисточник и изображения взяты от сюда: http://www.arkona36.ru/ru/novosti/38...pi-osram-06-13

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Уж ставить так линзу, а не слепить гадогеновыми птф народ. А это обсуждается в теме "тюнинг колхозинг". И не раз.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

3. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    хорош! они 10 кусков стоят! ксенон вкорячь и не парься!
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

4. Участник Начинающий Астравод CaptainSnaill на верном пути Аватар для CaptainSnaill
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Уж ставить так линзу, а не слепить гадогеновыми птф народ. А это обсуждается в теме "тюнинг колхозинг". И не раз.
    Вроде бы они не слепят никого... Про ПТФ точно, а с ДХО - не знаю. По форуму искал тему обсуждения данного устройства, но так ничего не нашёл... Если повторился, простите. снесите плз.

Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    хорош! они 10 кусков стоят! ксенон вкорячь и не парься!
    На мой взгляд - адекватная цена за качественный продукт.
    Ксенон в ПТФ точно ставить НЕ БУДУ. Колхоз. ИМХО. Вот он то точно будет слепить встречку и всех остальных участников движения. Ставили, проходили, знаем.
    Если и поставлю ксенон, то только в ближний свет. Но и этого делать не хочется. Больше смотрю на LED оптику (лампы). Тем более на авто не омывателей и только ручной корректор. Как следствие, ксенон - запрещён. На дворе уже 21 век, а мы всё с ксеноном морочимся...
    + на мой взгляд эти ПТФ придают авто более интересный вид, не обычно смотриться..

5. Участник Астравод Andre2014 на верном пути Аватар для Andre2014
    Спасибо
    0 / 1
    Во вот это тема!! Как раз подойдут на мои птф. как родные!!!

6. Участник Астравод opp на верном пути Аватар для opp
    Спасибо
    0 / 0
    Без распила не подойдут.
    Да и бред за такие деньги.
    Чем родные дхо не устравивают?
    В чем проблема поставить нормальный ксенон? У MaD.CaT'а например.
    Лед лампы думаешь не слепят?

От родных омывателей на афл вообще толку 0, что они есть, что нет.
    astra gtc j MY12 1,4t МКПП6

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Я не знаю как там про 21-й век, но лучше ксенона в линзе ничего нет пока что. Омыватели толку не дают никакого. Я сегодня весь бачок вылил, а в итоге все-равно тер руками. Баловство. Автокорректор-нуподрегулируешь сам ручным, если сядет к тебе 3 человека в машину и багажа навалишь.

А если в птф нужен нормальный ксенон, чтобы и повороты освещал и не слепил, то ставится линза в нашу туманку как родная, в вышеуказанной теме как раз обсуждали. Это как раз к вопросу 21-го века, тут техника шагнула. И цена им 1800р. А за ценник 10к как у этих туманок я тебе пересвечу весь перед) а блок включения чего угодно от чего угодно продается на каждом шагу. Если быть точным-обычное реле
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

8. Участник Начинающий Астравод CaptainSnaill на верном пути Аватар для CaptainSnaill
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от opp Посмотреть сообщение
    Без распила не подойдут.
    Да и бред за такие деньги.
    Чем родные дхо не устравивают?
    В чем проблема поставить нормальный ксенон? У MaD.CaT'а например.
    Лед лампы думаешь не слепят?

От родных омывателей на афл вообще толку 0, что они есть, что нет.
    Родные ДХО устраивают всем, но хочется ещё большего!))
    Например, функция подсветки поворотов... Для меня очень актуальна, т.к. у меня во дворе даже с работающим дворовым освещением темень такая, что хоть глаз выколи!((
    Ксенон в ПТФ ставить не буду (слепит всех), если только в ближний. И то не особо хочу, т.к. на мой взляг уже приелось!( Хочу попробовать LED лампы...
    По идее, если LED лампа стоит в линзе, то слепить не должны. В крайнем случае - регулировка поможет...
    Это только ИМХО. Помидорами не кидайтесь!)))

Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Я не знаю как там про 21-й век, но лучше ксенона в линзе ничего нет пока что. Омыватели толку не дают никакого. Я сегодня весь бачок вылил, а в итоге все-равно тер руками. Баловство. Автокорректор-нуподрегулируешь сам ручным, если сядет к тебе 3 человека в машину и багажа навалишь.

А если в птф нужен нормальный ксенон, чтобы и повороты освещал и не слепил, то ставится линза в нашу туманку как родная, в вышеуказанной теме как раз обсуждали. Это как раз к вопросу 21-го века, тут техника шагнула. И цена им 1800р. А за ценник 10к как у этих туманок я тебе пересвечу весь перед) а блок включения чего угодно от чего угодно продается на каждом шагу. Если быть точным-обычное реле
    Про омыватель - понятно, что от него толку нУль!)) Тут только вопрос наличия... Хотя может вы и правы... В общем. мнения услышал. Буду думать. Можно закрывать...
    ЗАКРЫТО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)