ну потом не говорите, что я не предупреждала.. Главное, чтобы была правая нога целая, мне пилить полторы тыщи скоро за рулем.
Моя безопасность на вашей совести)))
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
ну потом не говорите, что я не предупреждала.. Главное, чтобы была правая нога целая, мне пилить полторы тыщи скоро за рулем.
Моя безопасность на вашей совести)))
полная фигня.... в таком раскладе я ваще не учавствую
вот и я про то....так что девочки и мальчики нуна напрячь мозги и выбрать место. желательно поближе к М. Медведково там кстати ранее такой вариант озвучивался
Сообщение от Настёна 992
djumi
Ну да кто то днем хочет поехать а мы на ночной каток едем так что думай
ять!!! вы список для чего писали чтоб потом хней страдать!?
Вы почитайте с чего всё началось,а то вас в лес понесло смотрю....и многих уже на коньках)
даже и читать не надо, я уже привык, либо все и без истерик, либо каждый за себя, тогда зачем АК нужен, если каждый за себя....
пойду к гетцам.....
Сообщение от djumi
вот и я про то....так что девочки и мальчики нуна напрячь мозги и выбрать место. желательно поближе к М. Медведково там кстати ранее такой вариант озвучивался
я бы сказал... но лучше молча посмотрю на продолжение...
Всё понятно. Мы не поедем.
Может просто с семьей скатаемся.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Всё понятно. Мы не поедем.
Может просто с семьей скатаемся.
Толян, ты считаешь нормальным, что один член клуба намутил воды так, что все разжопились???? в том году чудно катались без каких либо споров и дурацких дебатов???
Вам не один хрен где кататься....чё как маленькие ромашку устроили,хочу не хочу.
Кто хочет и со всем согласен тот идёт-кто нет далее со всеми остановками.
Вам не один хрен где кататься....чё как маленькие ромашку устроили,хочу не хочу.
Кто хочет и со всем согласен тот идёт-кто нет далее со всеми остановками.