Но вообще прихожу к выводу, что практически любой галоген лишь для того чтобы "подсвечивать свои габариты"
Ну смотря с чем сравнивать. Попробуй сесть в автомобиль у которого в фарах обычные лампы накаливания (такие были до галогена и имели втрое меньший световой поток), тогда поймешь, что галогенки таки светят, при чем неплохо так.
Говорю же, что субъективно не чувствую этих 1800 люменов, а так понятно, что не мерил, да и толку от замеров, если качество света от этого лучше не станет, разве что для самоуспокоения. Но вообще прихожу к выводу, что практически любой галоген лишь для того чтобы "подсвечивать свои габариты" при езде с разрешенной скоростью 60кмч(наверно в расчете на это он и создавался). Хочешь света при движении на неосвещенной трассе? Врубай дальний, вот только у нас практически нигде так не поездишь..И/или да, заказывай(ставь) ксенон, хотя бы в ближний.
походу у вас что то со светом не то... фары или настройки или лампы.
я когда дальний включаю - просто светит во все стороны (особенно вверх). В даль - картина не меняется. Если хочется чуть дальше посветить - поднимаю фары регулятором.
Ощущение, что вы о другом автомобиле говорите, раз при включении дальнего - у вас сильно увеличивается видимость. У меня сильно видимость с боков увеличивается ещё - деревья видно Нафиг они нужны только? мне по этому и ближнего вроде хватает.
Сообщение от СтаниславСВ
Ну смотря с чем сравнивать. Попробуй сесть в автомобиль у которого в фарах обычные лампы накаливания (такие были до галогена и имели втрое меньший световой поток), тогда поймешь, что галогенки таки светят, при чем неплохо так.
Много ++++
А вообще понятное дело - обычные лампы хуже галогенок, а галогенки хуже ксенона.
Помню как отец покупал или хотел ли купить на нашу первую машину 2106 галогенки
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Аналогично mtf slim. Освещенность дороги теперь на порядок лучше. Недовольные моргали только пару раз, когда проходил переломную точку с подъема.
Но вот ошибки в последнее время начинаются доставать...needforgtc, тоже ошибки выскакивают?
Да выскакивают но... я заметил такую особенность в теплое время года ошибок вообще нет! как только температура ближе к нулю то каждый раз ошибки) не знаю почему так.
Opel Astra J GTC 1.6 TURBO MT 180hp
"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)
Да выскакивают но... я заметил такую особенность в теплое время года ошибок вообще нет! как только температура ближе к нулю то каждый раз ошибки) не знаю почему так.
Потому что это чувствительны к перепадам. Не переплачивал бы и поставил тогда shone, разницы никакой
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Кто-нибудь ставил так-называемый "золотой" ксенон в ближний свет? Как он светит? Поделитесь мнением
Я ставил и на второй стоит в ближнем и птф. На моей в птф, т.к. В цвет машины не очень попадает несколько плюсов: дождь пробивает на ура, на дороге отпрыгивает большинство, очень заметный цвет. Видно отлично.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Ксенон насыщенного желтого цвета. В интернете мало еще информации о нем. Пару раз видел на авто - светит ярко, выглядит необычно, сразу заметно в потоке машин.
Ксенон насыщенного желтого цвета. В интернете мало еще информации о нем. Пару раз видел на авто - светит ярко, выглядит необычно, сразу заметно в потоке машин.
Наверное, добавление какого то металла в газ. Потому ка Ксенон - газоразрядная колба, наполненная смесью инертных газов, включающих ксенон. У этой лампы нет нити накаливания, а электрическая дуга возникает между двумя электродами. Может электроды из добавления какого то металла, или примесь в газ идет.
Да уж давно на нем ездят. Просто народ белый любит, вот и не ходовой. По мне и красиво и практично.