Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 364

Тема: Есть ли смысл? (Покупка новой Astra H в 2014 году)

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Золот Посмотреть сообщение
    На них есть спрос пока есть акции...за 700 тыр. фэмили на автомате никто не купит.
    Можно подумать, что за космо-джейками за лям с лихом (по прайсу без акций) очереди выстраиваются.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. Новичок Новичок АлексейМО на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение

ашка интересна в самой минимальной комплектации (с минимально необходимым набором опций) тут она выигрывает ценой, дороже ее рассматривать смысла нет
    также считаю, поэтому хочу взять Астру Н хетч в первой комплектации за 533 т.р. Новый Киа Рио стоит от 500 т.р., но эта бюджетная машина, на которой сэкономили на чем только можно, к тому же и классом ниже Астры. За 500 Рио с мотором 1.4, а также в ней нет попогреек, аудиосистемы и что самое главное- нормального железа

Киа Рио это тоже самое что и Хундай Солярис. вся техническая начинка ИДЕНТИЧНА, отличие только в интерьере и экстерьере. Та же конфетка, только фантики разные. А про Солярис я на их форуме столько всего начитался, что даже не хочу смотреть в сторону Рио-Соляриса

3. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от АлексейМО Посмотреть сообщение
    Киа Рио это тоже самое что и Хундай Солярис. вся техническая начинка ИДЕНТИЧНА, отличие только в интерьере и экстерьере. Та же конфетка, только фантики разные. А про Солярис я на их форуме столько всего начитался, что даже не хочу смотреть в сторону Рио-Соляриса
    ну про конфету это вы совсем уж погорячились)))))))))))))

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Опель - машина умная, любит закидать водителя всякими предупреждениями в виде кода - как переводить будешь?
    Н-ка коды не выдает, а пишет на английском. Это не J-ка
    Как это ты этого незнаешь - утебя же Н-ка
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    за 700 тыр. фэмили на автомате никто не купит.
    я б купил...

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

6. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Н-ка коды не выдает, а пишет на английском. Это не J-ка
    Как это ты этого незнаешь - утебя же Н-ка
    жалко не разговаривает - в дороге веселей!

Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    я б купил...
    лет 5 назад

Астра Н Z16HER на палке

7. Участник Астравод Lexus84 на верном пути Аватар для Lexus84
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Можно добавить что только у опеля на магнитоле можно запомнить 9 радиостанций, а не 6 как у всех.
    И к чему это, где я упоминул второстепенные преимущества над другими бюджетными автомобилями.
    Opel Astra Family Caravan 1.8МТ Enjoy+Enjoy Серебро

8. Местный Астравод Юриус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фото по поводу "чье железо круче" у меня ущерб не очень значительный а у пытавшейся проскорчить япошки (жаль не сфоткал ее с пострадавшей стороны) порвано в тряпку крыло, бампер сбоку, фара... правда есть один плюс в японской фальге - крыло ему удалось более менее отрихтовать на месте буквально одной рукой не напрягаясь
    Последний раз редактировалось Юриус; 20.01.2014 в 22:29.
    Z16XER, МКПП

9. Участник Астравод Война на верном пути Аватар для Война
    Спасибо
    0 / 0
    Юриус, у гаишников их уазик на солнечной батарее чтоли ??

10. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    лет 5 назад
    да и сейчас за эти деньги вне конкуренции

11. Новичок Новичок Herr Mario на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    У опеля скидка 70 тысяч, энждой стоит 637... Но даже если смотреть со скидкой, то рио стоит 560 и у него все тоже самое, плюс мотор 123 силы, подогрев зоны щеток и ПТФ, и музыка с усб...
    Выбираем машину жене. Начали как раз с Соляриса и Рио. Жене не понравились, решили смотреть сегмент подороже и стали выбирать между Н-кой и Ниссан Ноут. Машину пока не купили, хотя склоняемся больше к Н-ке в комплектации Космо (или даже Космо+Космо) с автоматом.
    Между делом посчитал разницу в цене между Солярисом (в средней комплектации, т.к. максималка стоит дороже Опеля) и Н-кой (в максималке), оказалось, что она не так велика. Нужно помнить, что у Соляриса нет сигналки, подкрылок и защиты картера. Это допы за дополнительные деньги. На круг тыщ 25 набегает (допы на Хундаи кстати дороже всех перечисленных выше машин. Может это жадность конкретно Рольфа была - не знаю). При этом средняя комплектация Соляриса (Active) с движком 1.6 и автоматом стоит че-то 540 тыщ. Прибавь те 25 за допы, что я написал выше. 565 получается. И это средняя комплектация. В отличие от Н Космо в ней не будет противотуманок, парктроника и климат-контроля. Сколько эти три опции в сумме будут стоить? Я полагаю, тыщ на 50 потянут. А по-моему даже и нельзя их доустановить, а надо брать следующую комплектацию, которая стоит там чего-то под 700 (или даже за 700 косарей) Н-ку в Космо сейчас мне предлагают за 630 тыр.
    Ну и какая в итоге разница по цене между схожими комплектациями? тыщ 15-20 (если в Солярис можно доустановить те допы) и тыщ 70 в обратную сторону, если доустановить нельзя и нужно брать следующую комплектацию.
    Рио тот же Солярис но тыщ на 20-30 дороже в схожих комплектациях. У них же в Киа дизайнер из Ауди.., а Хундай это чистый кореец (это слоган продавца из салона Киа).

Реально сейчас выбираю между Н-кой и Ниссан Ноутом. Разводить срач не хочу, но у Ноута офигенный салон. Возможно он старомоден, но он очень большой и удобный по сравнению со всеми перечисленными в моем посте машинами. И багажник классный, в средней комплектации с двойным (а с учетом запаски - с тройным) дном. И заднее сиденье двигается назад и вперед, я такое до этого тока у Тигуана видел. Солярис-Рио меньше по салону чем Н-ка, а по цене очень не сильно ниже, если вообще ниже, ну и просто нам не понравились.

На них есть спрос пока есть акции...за 700 тыр. фэмили на автомате никто не купит.
    На Фокусы тоже постоянные скидки и акции. Без них они врядли будут также продаваться.

Т.к. именно сейчас я активно выбираю машину и склоняюсь к Н-ке, прочитал всю данную тему и решил как раз ФФ-3 посмотреть. Но в комплектации до 700 тысяч и с автоматом получается только Тренд с двиглом 1.6 125 лошадей. По описанию в Тренде нет климата, но за то есть зимний пакет с подогревом лобовухи. Есть о чем подумать.

12. Участник Астравод Война на верном пути Аватар для Война
    Спасибо
    0 / 0
    то, что тебе предлагают за допцену, ты можешь и сам купить на рынке рядом с домом и в магазине, защита картера 2000, подкрылки стоят тыщи 4 накруг. сигнализация на Н - это датчик объема? Просто смысл в ней тогда какой? машину покругу разбили, а она запищала только если внутрь залез кто-то. В любом слкчае, даже покупая Нку, имеет смысл купить все это допоборудование в обычном магазине, по нормальным ценам.

13. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Война Посмотреть сообщение
    машину покругу разбили
    я вот не понимаю, ну а что вы сделаете если она запищит? можно подумать успеете за руку поймать тех кто разбил, наивные ей богу... а вот спать спокойно вам нормальная сигналка точно не даст и вашим соседям. Астра орать начинает только тогда, когда с ней действительно беда.

14. Местный Астравод Юриус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Война Посмотреть сообщение
    Юриус, у гаишников их уазик на солнечной батарее чтоли ??
    Естественно, век то какой? а ваши что до сих пор на бензине
    Z16XER, МКПП

15. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Herr Mario
    Фокус 3 с двиглом НЕ 2,0 смотреть вообще не стоит. Овно редкостное.

16. Новичок Новичок АлексейМО на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Herr Mario
    Фокус 3 с двиглом НЕ 2,0 смотреть вообще не стоит. Овно редкостное.
    ФФ3 вообще лучше не смотреть. Хлипкая машина

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    правило 4-ех Ф

18. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от АлексейМО Посмотреть сообщение
    ФФ3 вообще лучше не смотреть. Хлипкая машина
    Это да. Но 2,0 хотя бы двиг удачный. Минус 1 серьезная запара в машине, это для тех кому уж приперло таки взять ФФ3.

19. Участник Астравод Etti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В каком плане хлипкая? Интересны детали.

20. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Etti Посмотреть сообщение
    В каком плане хлипкая? Интересны детали.
    Двигло 1,6 вышло вцелом неудачное, особенно то, что задушено до 85 л.с. Логичное слабое место роботов - сцепа. Летит реже ДСГ, но летит. Меняют по гарантии без вопросов (в отличии от ВАГ), многие жалуются на подвеску. Очень низкий клиренс. Кузов из фольги? Это уже норма для машин модельного ряда 2012+, как я понял)

21. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от stef44 Посмотреть сообщение
    Вообще политика производителей пугает, для детей что ли игрушки делают. Двигатели 1.2 , 1.4 от ветра видать скоро разгонятся будем, а ведь дороги у нас не те, чтоб накатом катится .

Значит 125 кобыл не везут толком?
    Куда ни плюнь, в гонщега-спиди попадёшь

Не от мотора, от прокладки зависит, ежели пиписьками между светофорами не меряться...
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

22. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е. по-твоему объем роли не играет, а если сравнить ресурс этих моторов. Сколько нужно сделать тапкой оборотов, чтобы опередить машину (объехать), и сколько например на движке 1.8

23. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от Herr Mario Посмотреть сообщение

. И заднее сиденье двигается назад и вперед, я такое до этого тока у Тигуана видел..
    Можешь на зафире поглядеть ....

Т.е. по-твоему объем роли не играет, а если сравнить ресурс этих моторов. Сколько нужно сделать тапкой оборотов, чтобы опередить машину (объехать), и сколько например на движке 1.8
    Существует принцип разумной достаточности. Каждому свое. А ресурса хватит ...
    Antara 2,2 2013

24. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    aov для первого владельца, да хватит(о гонках речи не веду), а для 2-го или 3-го мало вероятно.....

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    aov для первого владельца, да хватит(о гонках речи не веду), а для 2-го или 3-го мало вероятно.....
    Забота о втором владельце это забавно, но первому это тоже аукнется. Хрен продашь эти газонокосилки потом.

26. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Мдя? И скока ты отмерил первому владельцу? А второму? А третьему? Был я третьим владельцем 1,2 попеля, авта ушла к четвёртому, и состояние двигателя, да и машины в целом, вопросов не вызвало...
    Маломощные машины чаще берут спокойные водители и состояние у них вполне достойное
    Antara 2,2 2013

27. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Мдя? И скока ты отмерил первому владельцу? А второму? А третьему? Был я третьим владельцем 1,2 попеля, авта ушла к четвёртому, и состояние двигателя, да и машины в целом, вопросов не вызвало...
    Маломощные машины чаще берут спокойные водители и состояние у них вполне достойное
    А какой опель 1.2,если не секрет и какого года?

28. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    А какой опель 1.2,если не секрет и какого года?
    Астра Ж уж не помню, 98 кажется года, лет восемь ему было когда продал. В двигатель никто не лазил и нужды не было.
    Antara 2,2 2013

29. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и сравни, в те года не было такого понятия удешевлять машины и прочее. У меня знакомый до сих пор на королле 90 ездит и ничего. А сейчас цель производителей нам продать, но не на 10-20 лет, соответственно зачем в машину вкладывать запас прочности и лишние деньги, отсюда и понятие товары временного пользования(одноразовые).

30. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    это называется "производить мусор"

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)