Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 364

Тема: Есть ли смысл? (Покупка новой Astra H в 2014 году)

1. Новичок Новичок Александер22 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra Family, Enjoy - 567 тыс. руб. А у Киа-Соляриса сколько в подобной комплектации?

2. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Александер22 Посмотреть сообщение
    Astra Family, Enjoy - 567 тыс. руб. А у Киа-Соляриса сколько в подобной комплектации?
    У опеля скидка 70 тысяч, энждой стоит 637... Но даже если смотреть со скидкой, то рио стоит 560 и у него все тоже самое, плюс мотор 123 силы, подогрев зоны щеток и ПТФ, и музыка с усб...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

3. Участник Астравод Etti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В моей прошлой королке e150, по сравнению с астрой h, меня не покидало чувство, что на мне сэкономили, а тут про киа и солярисы говорят, неужели лучше машинки чем королла? USB, Bluetooth - не считаем, эти игрушки маркетологов, тем более в том качестве, в которым их продают, совсем копейки стоят. А могут они похвастаться реальными вещами, например близкой толщиной стали, как у астры, или хотя бы газовым упором капота, ну или скрытыми петлями багажника? Таким же мягким пластиком? Резиночками снизу дверей, что бы грязь не летела и прочими полезными мелочами?

На счет стали - был у меня случай, когда на королле влете в открытый люк, тот краем ударил в брызговик и переднее крыло поднялось вверх, а его средняя часть ушла наружу. Так вот сталь там - фольга по сути, всю проблему решил голыми руками, немного надавив на крыло, выпуклость исчезла, очень удобно.. Подозреваю, что у солярисов она не толще

4. Местный Заслуженный флудер sergi.atc Астранафт Аватар для sergi.atc
    Спасибо
    201 / 101
     н868кх 55
    Etti
    +100

5. Участник Астравод Lexus84 на верном пути Аватар для Lexus84
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Мое мнение, астра н по цене примерно как рио/солярис/поло и тому подобные, и тут главное определить, что важно, комфорт или технологии...
    В какой из рио/солярис/поло технологии?

У опеля скидка 70 тысяч, энждой стоит 637... Но даже если смотреть со скидкой, то рио стоит 560 и у него все тоже самое, плюс мотор 123 силы, подогрев зоны щеток и ПТФ, и музыка с усб...
    Вся эта ерунда важнее просторного салона,хорошего клиренса,хороших тормозов.хорошей пассивной безопасности? Китайцы кстати то же "фаршируют" свои автомобили...

Цитата Сообщение от Etti Посмотреть сообщение
    USB, Bluetooth - не считаем, эти игрушки маркетологов, тем более в том качестве, в которым их продают, совсем копейки стоят. А могут они похвастаться реальными вещами, например близкой толщиной стали, как у астры, или хотя бы газовым упором капота, ну или скрытыми петлями багажника? Таким же мягким пластиком? Резиночками снизу дверей, что бы грязь не летела и прочими полезными мелочами?
    Согласен. Называть USB, подогрев руля и щёток чем-то стоящим... не по мне.
    Opel Astra Family Caravan 1.8МТ Enjoy+Enjoy Серебро

6. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Глупо что то доказывать на форуме астры. Вы сейчас ищите мелочевку, даже можно сказать иголку в стоге сена.
    Можно добавить что только у опеля на магнитоле можно запомнить 9 радиостанций, а не 6 как у всех. А может ли похвастаться ржавой крышкой другая машина, кроме астры?
    У каждой из машин есть плюсы и есть минусы, выбор покупателей очевиден, продажи астры падают, продажи Рио растут.

7. Участник Астравод Etti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Falkon
    http://youtu.be/UBC3htPCS9A

У каждой из машин есть плюсы и есть минусы, выбор покупателей очевиден, продажи астры падают, продажи Рио растут.

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    продажи Рио растут.
    Миллионы мух не могут ошибаться, ага Это я к тому, что продажи приоры и гранты тоже не падают.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

9. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Вот кста да... лучше кетайца взять чем рио/солярис.

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Вот кста да... лучше кетайца взять чем рио/солярис.
    Угу. Обслуга дшевле и фарша, так необходимого покупателям бюджеток больше.

11. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что продажи приоры и гранты тоже не падают.
    Ошибаетесь, продажи приоры падают... Гранта - да растет, учитывая, что теперь она появляется в наличии, а в прошлом году их практически не было...

12. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    приора-гранта = картошка-картофель

13. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Глупо что то доказывать на форуме астры. Вы сейчас ищите мелочевку, даже можно сказать иголку в стоге сена.
    Можно добавить что только у опеля на магнитоле можно запомнить 9 радиостанций, а не 6 как у всех. А может ли похвастаться ржавой крышкой другая машина, кроме астры?
    вот это и есть причина роста продаж бюджетных недоавтомобилей- выбор по количеству кнопок на магнитоле и компенсация этого достоинства фиговой сталью.
    что проще и дешевле воткнуть пару лампочек в салон или сделать крепкий каркас из дорогих сортов стали?.....
    вы же надеюсь не покупаете кроссовки адибас? и даже не рассматриваете их к покупке, так почему всякие поделки далекие от автомобилестроения в виде хундаЁв, шевроле и прочего китайско корейского хлама считаете достойным внимания?

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Да пусть покупают, а потом пишут в отчетиках "ой, догнал другое авто (подставить сюда любое, не из корейско-китайской фольги)! У него бампер поцарапалсо, а у меня под замену: бампер, лонжерон, решетка, две фары и крылоооо "

Даже в рамках одного производителя разброс по надежности и безопасности норм. Местный форумчанин на киа рио догнал опять же киа, но соренто или спортаж. У рио пол рожи снесло, у второго бампер треснул) Покупайте дальше корейский автопром бюджетного сегмента.

15. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Да пусть покупают, а потом пишут в отчетиках "ой, догнал другое авто (подставить сюда любое, не из корейско-китайской фольги)! У него бампер поцарапалсо, а у меня под замену: бампер, лонжерон, решетка, две фары и крылоооо "

Даже в рамках одного производителя разброс по надежности и безопасности норм. Местный форумчанин на киа рио догнал опять же киа, но соренто или спортаж. У рио пол рожи снесло, у второго бампер треснул) Покупайте дальше корейский автопром бюджетного сегмента.
    ну так все же выбирают по тест драйвам, не включая мозга при этом...какое отношение к реальной жизни имеет краш тест где машину разбивают о бетонную стену? часты ли такие аварии в реальной жизни? у меня в детстве был автомобиль москвич с педальками, так я на нем все стены и мебель в квартире перетаранил и что ему тоже за краштест 5 звезд нужно поставить?
    нужно реально смотреть на вещи, спасет тонюсенькая дверка киа рио от удара той же джихад шахи? да хоть 10 подушек в эту дверь засунь, а если нет брусьев и каркаса из высокопрочной стали это все не более чем маркетинговая замануха для не думающих покупашек...

16. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0

Ага я и смотрю как только начинается спор о корейцах - сразу в пример Рио/солярис... потомучто если шагнуть дальше в С класс - Н-ка уже рассматривается пенсионерами, которые будут в гараже доделывать ее косяки....

Астра Н Z16HER на палке

17. Участник Астравод Etti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, о бамперах.. Перед новым годом в пробке меня догнал X-Trail, у меня царапка, а у него.. прилагаю фото
    Изображения

18. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Золот Посмотреть сообщение
    Ага я и смотрю как только начинается спор о корейцах - сразу в пример Рио/солярис... потомучто если шагнуть дальше в С класс - Н-ка уже рассматривается пенсионерами, которые будут в гараже доделывать ее косяки....
    А что? Сид или Элантра начали стоить как ашка? Кстати про сид тут уже была речь. Редкостный пипец, очень напоминающий автоваз внутри. А что там у ашки доделывать, кроме докупания заботливо вырезанных ГМ опций, а-ля очечник/охл. бардачок?

Цитата Сообщение от Etti Посмотреть сообщение
    Кстати, о бамперах.. Перед новым годом в пробке меня догнал X-Trail, у меня царапка, а у него.. прилагаю фото
    японское качество!

19. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Странно слышать про китай, корею и прочие страны, если астру собирают у нас, наши руки, а это много стоит... Немецкого в этом автомобиле, разве что название...

Как я говорил, не имеет смысла говорить, что астра единственный верный вариант покупки авто. На счет металла, и каркаса, то зачем Вы пытаетесь убедить всех, что лучше нет ни чего?
    Краш тест Астры
    Защита водителя 34
    Защита детей 39
    Защита пешехода 3

Киа рио
    Защита водителя 33
    Защита детей 41
    Защита пешехода 17
    То есть авто получил 5 звезд... Разве не это считается доказательством безопасности? Вы можете не соглашаться, но на мой взгляд машина может сложиться в гармошку, главное что бы все остались невредимыми.

У астры есть плюсы, и они далеко не в газовом упоре капота...

20. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    японское качество!
    к сожалению в ниссане ничего от японского качества не осталось металл северсталь, двигатели собирают в России из китайский комплектов, я не утрирую, инсайдерская инфа

21. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    А что? Сид или Элантра начали стоить как ашка? Кстати про сид тут уже была речь. Редкостный пипец, очень напоминающий автоваз внутри. А что там у ашки доделывать, кроме докупания заботливо вырезанных ГМ опций, а-ля очечник/охл. бардачок?

японское качество!
    H-ка - это залежалый продукт на витрине, который пытаются впарить по привлекательной цене с кастрированными комплектациями и неустраненными косяками за 10 лет... - только пенсионеры и ведутся на байки про немецкое "качество", которое никакого отношения к Опелю не имеет!

Астра Н Z16HER на палке

22. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Странно слышать про китай, корею и прочие страны, если астру собирают у нас, наши руки, а это много стоит... Немецкого в этом автомобиле, разве что название...

Как я говорил, не имеет смысла говорить, что астра единственный верный вариант покупки авто. На счет металла, и каркаса, то зачем Вы пытаетесь убедить всех, что лучше нет ни чего?
    Краш тест Астры
    Защита водителя 34
    Защита детей 39
    Защита пешехода 3

Киа рио
    Защита водителя 33
    Защита детей 41
    Защита пешехода 17
    То есть авто получил 5 звезд... Разве не это считается доказательством безопасности? Вы можете не соглашаться, но на мой взгляд машина может сложиться в гармошку, главное что бы все остались невредимыми.

У астры есть плюсы, и они далеко не в газовом упоре капота...
    гольф тоже получил пять звезд в мифическом краш тесте, а вот ссылка на реальную аварию а не тепличную:
    http://www.youtube.com/watch?v=brApYXdd0hE

H-ка - это залежалый продукт на витрине, который пытаются впарить по привлекательной цене с кастрированными комплектациями и неустраненными косяками за 10 лет... - только пенсионеры и ведутся на байки про немецкое "качество", которое никакого отношения к Опелю не имеет!
    ашка интересна в самой минимальной комплектации (с минимально необходимым набором опций) тут она выигрывает ценой, дороже ее рассматривать смысла нет

23. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ок, значит я в 24 года пенсионер, если мне не понравились ширпотребные солярки/рио, стоящие под миллион сиды и сыпучие как 20-летние жигули фокусы 3. Грусть печаль... Бро, я выбрал ашку не из нищебродства, а по тест-драйвам и отзывам знакомых.

24. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    Ок, значит я в 24 года пенсионер, если мне не понравились ширпотребные солярки/рио, стоящие под миллион сиды и сыпучие как 20-летние жигули фокусы 3. Грусть печаль... Бро, я выбрал ашку не из нищебродства, а по тест-драйвам и отзывам знакомых.
    Погоди эйфория проходит после первого года...потом начнешь педалировать...Опком небось уже прикупил?

Астра Н Z16HER на палке

25. Участник Астравод Etti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Falkon
    Я свою ашку российской сборки сравниваю с короллой японской сборки. Кнопки после двух лет на ашке не облезли и пластик везде как новый, на японке все облазить стало, смотреть страшно. В ашке тихо, ничего не дребезжит, японка после двух месяцев стала как автоваз. Так вот мне ближе такое немецкое качество, нашей сборке чем псевдо-японское. Еще по сборке, на счет рио - не знаю, на дня посмотрю, а вот солярисы ужас как собраны. Намного хуже ашек по кузову. Еще не одного нормального соляриса не видел - смотришь сбоку на машину, кузовные детали все "елочкой" стоят, ровных линий нет

Что касается результата тестов, то явное различие там в защите пешехода. Конечно - если сделать капот из фольги, при слабом ударе пешеходу мягче будет

Сказали спасибо:

26. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Погоди эйфория проходит после первого года...потом начнешь педалировать...Опком небось уже прикупил?
    Эйфория возникает у владельцев корейских помоек со струящимися линиями и кучей кнопочек в салоне. Я покупал авто, на котором не страшно у бордюров парковаться=не чиркать каждую зимнюю колею пузом, недорогое в обслуге, с набором необходимых рюшечек (жопогрейка, климат, автомат, ксенон). А на кой мне опком?

27. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    кучей кнопочек в салоне.
    Угу.. J-ка щас заикала от твоих слов.
    недорогое в обслуге
    кто тебе это сказал?
    А на кой мне опком?
    Опель - машина умная, любит закидать водителя всякими предупреждениями в виде кода - как переводить будешь?

Астра Н Z16HER на палке

28. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    кто тебе это сказал?
    Экзист. Поверь, после года обслуживания ФФ1 ашка вообще жигулями кажется по ценам на з/ч. Дорого обслуживать опель тем, кто пересел на него с жигулей и офигел, что теперь нельзя из магазина вывезти полный багажник з/ч за 500 рублей.
    Угу.. J-ка щас заикала от твоих слов.
    j-ка уже кореец...

Опель - машина умная, любит закидать водителя всякими предупреждениями в виде кода - как переводить будешь?
    Ага. Так прям поголовно всех закидывает. Начитался ужастиков про джейку, с которой после 30 тык народ от ОД отъезжать боится?
    Да и если вылезет есть у меня недалеко сервис с некитайским, а фирменным течем. Чтение кодов-бесплатно.
    Последний раз редактировалось Destino; 20.01.2014 в 12:23.

29. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    H-ка - это залежалый продукт на витрине
    если бы это было так, то её бы не производили. на них есть спрос, притом большой!

30. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    если бы это было так, то её бы не производили. на них есть спрос, притом большой!
    На них есть спрос пока есть акции...за 700 тыр. фэмили на автомате никто не купит.

Астра Н Z16HER на палке

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)