Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 364

Тема: Есть ли смысл? (Покупка новой Astra H в 2014 году)

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос, вы лично сидели в ней, или только фотографии смотрели? просто когда я сел в неё, у меня не оставалось сомнения, что, выйдя из ней, спереди увижу шильдик автоваза

про вот это http://opel-astra.infocar.ua/img/mod...8/foto_008.jpg
    ссылко не пашет( Говорит "нет фото"...

А насчет сида. Шильдик автоваза я увидеть не ожидал, но ощущения, что я побывал в авто ценой почти лям, не возникло вообще....

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Sinka
    у тебя сегодня беда с фотками: ни одну не кажет...

3. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Война
    ну вы тоже картинку нашли - enjoy на изике...
    это далеко не энджой и изик
    6 ступка МКПП...
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

4. Участник Астравод Война на верном пути Аватар для Война
    Спасибо
    0 / 0
    Сложно спорить с людьми, которые уже сделали свой выбор: ведь согласиться - это признать свою ошибку, на это способен не каждый.

Ради Бога наслаждайтесь поездкой на Нке, но представьте всю ее архаичность в 2017-2019 году, когда она будет вами продаваться. Мне кажется, покупка jки сейчас более оправдана. Если не тяните новую купить, купите бу ( не обязательно у меня ). Ну или купите новую, если боитесь, что вас обманут - кредиты еще не отменили, а разницу с покупкой Нки (70-150 тыс руб) в кредите вы не заметите.

5. Участник Астравод Etti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Война
    Наверное, еще сложнее покупать авто, думая не о тяготе своей души сейчас + средствам и возможностям, а для продажи дяде через в 2017-2019 году..

6. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    да уж, всегда считал что машину себе покупаю, а не потом дяде
    Astra H была когда то

Сказали спасибо:

7. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от Война Посмотреть сообщение
    Сложно спорить с людьми, которые уже сделали свой выбор: ведь согласиться - это признать свою ошибку, на это способен не каждый.
    Глупость какая... Это тому, кто ГИЛИ какую нибудь купил, возможно, признаться сложно
    Если бы сейчас был выбор астр и я смотрел на астру, я бы наверное, взял G-шку. Там хоть кожа на руле и отделка нормальная, а не шкурка молодого дермантина....
    J-ка по кузову более интересна. но эти новые турбовые микромоторы меня совершенно не устраивают. Не верю я в это микротурбовое чудо.

А на сегодняшний день, честно говоря, я не знаю что взять у попеля.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

8. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    да много у кого взять нечего
    Astra H была когда то

9. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    ну, наконец то я увидел на этом форуме хоть какие то альтернативы н-ке, а то я уж думал, что все сдесь только вчера пересели с девяток и калин на астру, и все, зомбировались, ни чего более не приемлют, я уж по приколу предлагал н-ку с лексусом сравнить, так нашелся член клуба, при том модератор, который принял это всерьез, я уж за голову взялся, может я че не понимаю, трижды меня пытались порвать на этом сайте, типа ты хоть чета в астре понимаешь, да ты вооще в авто то разбираешься, да астра н это легендарный автомобиль, и т.д. я им слово, они мне три, не хочу ни кого обидеть, но складывается такое впечатление, что у большинства из этого форума до астры н были вазы, либо зазы, и сравнивать то не с чем, да я сам влюбился в ашку в 2010 г., ездили с товарищем к морю, он бухой, я за рулем на его машине, был в восторге, и не имея большего бюджета, купил в 2012 астру н, то что авто морально устарел, и спрос на него в 2017 году будет, как сейчас на калину-1 это вторая сторона вопроса, может она не сильно кого пугает, но то что астра н совсем другого качества, если сравнивать у товарища машинка 2008г. пробег 130000км. еще жива и она мне нравиться больше чем моя с пробегом 8000км., все болячки, которые описаны на этом форуме, присутствуют в моем авто, и разговоры о том, что gm со временем их устранил, полная чушь, за девять месяцев эксплуатации я пять раз обращался с неисправностями к дилеру, в итоге ни чего не добился, потерял там пять дней своей жизни, очередные ответы: дефекта не обнаружено, не критично, это особенности данной модели и т.п., письменное обращение в джи эм к результатам то же не привело, не давно ездил к дилеру по поводу хруста, при переключении на вторую, так после того как прокатились на моей машине и реально почувствовали дефект, сказали инженер по гарантии заболел, подъехать нужно через неделю, короче наверное психану, потрачу денег, закажу независимую экспертизу, юриста, и дело в суд.
    р.s. если не хотите гемароя за свои кровные, и выброшенные деньги, не повторяйте моей ошибки...
    а, еще мне нравиться, когда джи эм говорит о немецком качестве

10. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    а чем дизель "плюс"?
    дизель по -любому плюс, даже не подлежит сомнению, по расходу

11. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Sergey l9
    Вам просто не повезло видимо...
    Сам купил в 2013г новую ашку. за неполный год 27 тысяч пробега. Проблем никаких.Про качество ашек 2008г и 12-13 соглашусь, что в угоду стоимости стали удешевлять некоторые позиции. По дизайну - да, девочки уже не поведутся на такую машину))) В общем-то нет смысла сравнивать с другими моделями 2010-2012г))) Попробуйте на форуме фф или сида задать аналогичный вопрос - какую машину купить?)))
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

12. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    дизель по -любому плюс, даже не подлежит сомнению, по расходу
    Доброй ночи!
    По расходу лучше, но также имеет кучу болячек. Сейчас машины делают с учетом на покупаемость, а не долговечность, и движки 1.2,1.3,1.4 объем прямое этому доказательство. На европейские стандарты перешли, а условия остались прежними...

13. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Sergey l9 Посмотреть сообщение
    ну, наконец то я увидел на этом форуме хоть какие то альтернативы н-ке, а то я уж думал, что все сдесь только вчера пересели с девяток и калин на астру, и все, зомбировались, ни чего более не приемлют, я уж по приколу предлагал н-ку с лексусом сравнить, так нашелся член клуба, при том модератор, который принял это всерьез, я уж за голову взялся, может я че не понимаю, трижды меня пытались порвать на этом сайте, типа ты хоть чета в астре понимаешь, да ты вооще в авто то разбираешься, да астра н это легендарный автомобиль, и т.д. я им слово, они мне три, не хочу ни кого обидеть, но складывается такое впечатление, что у большинства из этого форума до астры н были вазы, либо зазы, и сравнивать то не с чем, да я сам влюбился в ашку в 2010 г., ездили с товарищем к морю, он бухой, я за рулем на его машине, был в восторге, и не имея большего бюджета, купил в 2012 астру н, то что авто морально устарел, и спрос на него в 2017 году будет, как сейчас на калину-1 это вторая сторона вопроса, может она не сильно кого пугает, но то что астра н совсем другого качества, если сравнивать у товарища машинка 2008г. пробег 130000км. еще жива и она мне нравиться больше чем моя с пробегом 8000км., все болячки, которые описаны на этом форуме, присутствуют в моем авто, и разговоры о том, что gm со временем их устранил, полная чушь, за девять месяцев эксплуатации я пять раз обращался с неисправностями к дилеру, в итоге ни чего не добился, потерял там пять дней своей жизни, очередные ответы: дефекта не обнаружено, не критично, это особенности данной модели и т.п., письменное обращение в джи эм к результатам то же не привело, не давно ездил к дилеру по поводу хруста, при переключении на вторую, так после того как прокатились на моей машине и реально почувствовали дефект, сказали инженер по гарантии заболел, подъехать нужно через неделю, короче наверное психану, потрачу денег, закажу независимую экспертизу, юриста, и дело в суд.
    р.s. если не хотите гемароя за свои кровные, и выброшенные деньги, не повторяйте моей ошибки...
    а, еще мне нравиться, когда джи эм говорит о немецком качестве
    Мда, соглашусь с тобой но не на все 100 процентов. ТО что астра стала хуже по качеству это точно! Сам думаю купить новую ашку или ездить на своей 07 года с пробегом под 300000. А так, все авто до 08 года выпуска в независимости от марки были сделаны хорошо. Сейчас все специально говно делают чтобы владельца иметь до конца пользования авто.

14. Местный Астравод ВИКИНГ1980 на верном пути Аватар для ВИКИНГ1980
    Спасибо
    0 / 0
     *080** 40
    У меня седан Н 2011 года выпуска, комплектация - Космо, автомат, линзы, ксенон и т.д....отдавал 730 рублей...пробег на сегодня 79000...за все время только ТО и поменял задние амортизаторы. Это доработанная, качественная в своем классе машина...я очень доволен и менять не хочу...если и покупать буду потом, то только внедорожник...а в этом классе только Н...J - это полная хрень...безусловно - новый кузов и прочее, но все-таки хрень с кучей недоработок...да Бог года через три машину доработают...корейцы явно переоцененные, иные немцы непомерно дороги и в качестве упали...япошки не делают на европейский рынок то, что делают для своих жителей...потому тоже много вопросов....

15. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    ну, наконец то я увидел на этом форуме хоть какие то альтернативы н-ке, а то я уж думал,
    К слову...
    Своего первого попеля, тогда ето был кадетт я купил в 1991 году. Я на него обменял японца праворокого. А до японца был пассат, который умер от старости...
    С тех пор у меня было много иноведер, с разными рулями, двигателями и прочим. С женой пытались посчитать, сбились на четвёртом десятке ... Машин всяких перевидал, "мазд" не было ...
    Я в машины не влюбляюсь, для меня это средство передвижения и не более...
    Дык попель не самое худшее среди прочего. Особливо если считать по соотношению качество- деньги.
    И не надо рассказывать про "японское качество" особливо праворукое. Это бородатые сказки продаванов, которые таскали дешёвые, в свое время "праворучки", и владельцев, которые стесняются казаться жмотами или лохами. Оно точно такое же как и у прочих, токма гораздо более гиморойное. Япы были качественными до.... середины 80х годов, покуда они выходили на международный рынок и делали имя, даже себе в убыток. Потом всё кончилось.

Астра-Н, далеко не самый худший вариант.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

16. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже не известно откуда такое понятие сложилось о иностранном качестве-может потому что нам сравнивать было не с чем(тем более в те годы). Просто кто-то платит за рабочую лошадку, а кто-то за бренд и престиж-которым уже никого не удивишь....

17. Участник Астравод Lexus84 на верном пути Аватар для Lexus84
    Спасибо
    1 / 0

По поводу фокуса: в этом году GM выпускает новый -может его посмотрите? как вариант. Если смущает корейский автомобиль.
    При чём здесь третий Фокус и GM? Тем более он будет не новый, а просто обновлёный.

Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    особо спорить не буду, но этот редкостный шлак популярен на русских дорогах. Так что на вкус и цвет товарищей нет...
    Падение продаж по сравнению с предыдущим поколением 28%. И где здесь популярность?

Ради Бога наслаждайтесь поездкой на Нке, но представьте всю ее архаичность в 2017-2019 году, когда она будет вами продаваться.
    Самый странный довод при покупке нового автомобиля который я слышал. И уж об архаичности говорить по крайне мере не компетентно. Ибо в новых моделях нет ничего революционного кроме напичканости электроникой и дизайна. В техническом плане ничего нового. Откуда тогда архаичность?

Цитата Сообщение от Etti Посмотреть сообщение
    Война
    Наверное, еще сложнее покупать авто, думая не о тяготе своей души сейчас + средствам и возможностям, а для продажи дяде через в 2017-2019 году..
    +1
    Opel Astra Family Caravan 1.8МТ Enjoy+Enjoy Серебро

18. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    когда она будет вами продаваться. .
    Как тут уже сказали, ты авто себе покупаешь или второму владельцу? Я лично себе. Кстати, советую пошерстить ветку форума "куплю". Там полно тем с названием "куплю ашку". Чудеса. Народ покупает БУ архаичные авто, которые уже 10-й год на конвеере. Шах и мат.

Сказали спасибо:

19. Участник Астравод Война на верном пути Аватар для Война
    Спасибо
    0 / 0
    Шахматист, почем их покупают?
    за время существования раздела куплю было создано объявлений на 35 страницах (из них часть перекпы явные), за врямя существания раздела продам было создано объявлений на 225 страниц - прям из желающих купить ажиотаж )))
    Последний раз редактировалось Война; 18.01.2014 в 23:01.

20. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Как тут уже сказали, ты авто себе покупаешь или второму владельцу? Я лично себе. Кстати, советую пошерстить ветку форума "куплю". Там полно тем с названием "куплю ашку". Чудеса. Народ покупает БУ архаичные авто, которые уже 10-й год на конвеере. Шах и мат.
    покупаешь то себе, но не на всю жизнь, и за свои кровные, а через 3, 5 лет будешь опять покупать и опять за свои кровные, и будет очень обидно продавать астру н за копейки, даже если кузовного ремонта не было, а просто потому, что рыночная цена ее такая, и народ сейчас покупает б у астру н потому, что стоит она копейки, покупают то н-ку в основном те, которые до нее катались на вазе, н-ка это вторая ступень после ваза, а когда народ поймет, что астра 2012 г. совсем другого качества нежели чем раньше, она в 2016 будет как ваз стоить...
    p.s. н-ка за год-два теряет в цене больше, чем ее однокласники

21. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    Через 3-5 лет любая машина подешевеет, т.к машину выгнал с салона и уже потерял грубо 100т. А про качество вообще спорный вопрос, помимо этого есть еще такое как клиренс,управляемость и.т.д. И если у человека на все 500 кусков, какую он может взять машину, чтобы возила, а не для галочки?

22. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    покупаешь то себе, но не на всю жизнь, и за свои кровные, а через 3, 5 лет будешь опять покупать и опять за свои кровные, и будет очень обидно продавать астру н за копейки, даже если кузовного ремонта не было, а просто потому, что рыночная цена ее такая, и народ сейчас покупает б у астру н потому, что стоит она копейки, покупают то н-ку в основном те, которые до нее катались на вазе, н-ка это вторая ступень после ваза, а когда народ поймет, что астра 2012 г. совсем другого качества нежели чем раньше, она в 2016 будет как ваз стоить...
    p.s. н-ка за год-два теряет в цене больше, чем ее однокласники
    качество новой астры? не смешите мои пятки. Даже сами владельцы джеек говорят, что она хуже по исполнению. За 3-5 лет мерседес теряет в цене процентов 40. теперь мерсы не покупать?

23. Новичок Новичок Александер22 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А будут ли производиться и продаваться Astra Famaly в 2014 году?
    А то один дилер вешал лапшичку про то, что 2013 год последний для модели. Или пытался слить стоки 2013?

24. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Александер22 Посмотреть сообщение
    А будут ли производится и продаваться Astra Famaly в 2014 году?
    А то один дилер вешал лапшичку про то, что 2013 год последний для модели. Или пытался слить стоки 2013?
    Будет. Сняли с конвейера ее только в Германии.

25. Новичок Новичок Александер22 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е. впаривают? Т.е. можно трясти дилера на предмет заказа конкретной комплектации 2014 года сборки по акции -70 000 руб?
    А разве ее еще в Германии собирали? Польша-Калининград же.

26. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александер22 Посмотреть сообщение
    Т.е. впаривают? Т.е. можно трясти дилера на предмет заказа конкретной комплектации 2014 года сборки по акции -70 000 руб?
    А разве ее еще в Германии собирали? Польша-Калининград же.
    Просто наводят ажиотаж, чтобы либо на J-ку переманить, либо чтобы h-ку хватали,как дефицит- маркетинговый ход. Их до 16-го года будут продавать...

27. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Мое мнение, астра н по цене примерно как рио/солярис/поло и тому подобные, и тут главное определить, что важно, комфорт или технологии...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

28. Новичок Новичок Ivlev-n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По-моему, рио-солярис или поло можно брать только если бы они были тысяч на 100 дешевле астры как минимум. И о каком-то технологическом прорыве, особенно в бюджетном сегменте, говорить не приходится. Солярис по всем статьям сливает астре н, в том числе таким важным как безопасность и комфорт. У самого был поло седан. Машина не плохая, но также астре проигрывает значительно. Вопрос ликвидности думаю еще долгое время будет не актуален. Вспомните хотя бы давнего предка астры - опель кадетт образца аж 1984 года, перелицованный вариант которого до сих пор в продаже в виде дэу нексия.

29. Новичок Новичок Александер22 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е. ждать с завода 5-6 месяцев?

30. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Ivlev-n Посмотреть сообщение
    По-моему, рио-солярис или поло можно брать только если бы они были тысяч на 100 дешевле астры как минимум
    А они и так на 100 тысяч дешевле, при этом комплектация куда богаче...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)