Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 364

Тема: Есть ли смысл? (Покупка новой Astra H в 2014 году)

1. Участник Астравод Lexus84 на верном пути Аватар для Lexus84
    Спасибо
    1 / 0
    Я езжу на том что продают сейчас и смотрю на сегодняшнюю цену. И ни как не пойму что такого ценного убрали из комлектации кроме ЕСП и при этом на много-ли возросла цена по сравнению с тем что было при этих опциях? А плюшки и сейчас можно в булочной купить.
    Opel Astra Family Caravan 1.8МТ Enjoy+Enjoy Серебро

2. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Lexus84 Посмотреть сообщение
    А плюшки и сейчас можно в булочной купить.
    ну попробуйте докупить задний центральный подголовник
    Если автомобиль радует, это хорошо и не надо искать в нем изъянов, Н-ка рулит, даже урезанная.

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

3. Участник Астравод Lexus84 на верном пути Аватар для Lexus84
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    ну попробуйте докупить задний центральный подголовник
    .
    Может и нельзя только так ли он принципиален? Сзади у меня лично стоят детские кресла. Да и не часто в машинах у нас ездят 5 человек.

4. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Ну вот что разводить тут? Ой мне это не надо. Ой я и без этого переживу...вас ГМ имеет как хочет, а вы и рады

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

5. Участник Астравод Lexus84 на верном пути Аватар для Lexus84
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Ну вот что разводить тут? Ой мне это не надо. Ой я и без этого переживу...вас ГМ имеет как хочет, а вы и рады
    Не знаю как Вас, но меня ни кто не имеет...

6. Новичок Новичок expeditor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а тем временем скидка уже 70 тысяч и убрали механику на 1.8

7. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    С чего ты взял, что механику убрали на 1,8? В конфигураторе все доступно
    Изображения
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

8. Новичок Новичок expeditor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    посмотрите комплектацию 2014 года, правда забыл сказать что это у седанов, правда один фиг на 1.6 у хетчей и сараев пропал автомат только механика: Opel Astra Family - Комплектации и цены 14 модельный год

9. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    На 1.6 никогда не было автоматов.
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

10. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от evgen 644 Посмотреть сообщение
    Октавия ??? вообще тогда динозавр.

А на самом деле взял бы не задумываясь. Тока Караван..
    вот как раз октавию я бы взял, как а5 так и в новом кузове, а астру н сейчас брать просто деньги на ветер, во первых нет там никакого немецкого качества, джи эм и немецкое качество это афоризм, купив ашку вы теряете как минимум 100 тыс. р. цена на вторичном рынке космо 2011г. 400т.р., и еще рискуете стать частым и не желанным гостем у дилера, в Самаре даже есть такой дивиз у дилера: *клиент однажды- друг навсегда!?*

11. Новичок Новичок Ivlev-n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sergey l9 Посмотреть сообщение
    вот как раз октавию я бы взял, как а5 так и в новом кузове, а астру н сейчас брать просто деньги на ветер, во первых нет там никакого немецкого качества, джи эм и немецкое качество это афоризм, купив ашку вы теряете как минимум 100 тыс. р. цена на вторичном рынке космо 2011г. 400т.р., и еще рискуете стать частым и не желанным гостем у дилера, в Самаре даже есть такой дивиз у дилера: *клиент однажды- друг навсегда!?*
    Во-первых, не ясно, что в вашем понимании означает слово "афоризм".
    Во-вторых, качество относительно, и астра - далеко не самый худший вариант в этом плане.
    И в-третьих, любое авто теряет в стоимости ощутимо сразу после того, как выехало из салона. За астру h вы изначально платите не много в сравнении с новой октавией и, продав октавию спустя 2-3 года, потеряете не меньше.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    купив ашку вы теряете как минимум 100 тыс. р. цена на вторичном рынке космо 2011г. 400т.р., и еще рискуете стать частым и не желанным гостем у дилера, в Самаре даже есть такой дивиз у дилера: *клиент однажды- друг навсегда!?*
    Может в Самаре вторичка и живет по таким ценам, но я перед НГ продал за 1 мес свою Нку космо 2007г за 485тр. При этом за 4.5г на двух астрах я был по ремонту только 1 раз с заменой радиатора кондея, остальное только ТО. Так что как раз сейчас Нка новая за 600тр это мастхэв и даже потеряв 100тр за 2 года на октавии за 800тр потеряешь 250тр, иначе это ведро масложорное никто не купит.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

13. Новичок Новичок Shekly на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дороже 600 за H дорого. Сейчас фокус 3 стоит 600 с автоматом, ESP, кондеем и зимним пакетом.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от Shekly Посмотреть сообщение
    Дороже 600 за H дорого. Сейчас фокус 3 стоит 600 с автоматом, ESP, кондеем и зимним пакетом.
    Так после Фокуса 2 и смотреть не хочется в сторону третьего фокуса.

15. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Цитата Сообщение от Shekly Посмотреть сообщение
    что-то я проехался на этом третьем фокусе и понял,что он не то,что не конкурент джейке, но и ашке уступает по полной...
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

16. Новичок Начинающий Астравод sergsok на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Сейчас на замену своему хэтчу астра Н в пределах 750 т.р. взял бы астру Н караван 1.8 автомат космо-хороший семейный авто недорогой в обслуживании и изученный вдоль и поперек, популярность поколения Н выражается в большом количестве б у запчастей, что сильно выручает российского инженера при ремонте машины которая нужна каждый день. Если денег больше, то пытался бы выбрать паркетник с класса, т.к. провинциальные дороги суровы )))

Астры Н ещё долго будут вполне ликвидны на вторичке, потому как машина популярна до сих пор, ездит их по дорогам много (с другом считали недавно за 20 минут поездки по городу попалось более 30, дальше плюнул считать), граненый дизайн снова в моде (цикл моды в автодизайне около 10 лет). Особенно ходовым и ликвидным мне кажется именно караван на автомате. Искали другу летом-машин таких было немного и быстро уходили, тогда как на вторичке по меркам прошлых годов полный застой и кризис.
    Новый хэтч 5D Astra H 2013 Z16XER MT essentia+

17. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Может в Самаре вторичка и живет по таким ценам, но я перед НГ продал за 1 мес свою Нку космо 2007г за 485тр. При этом за 4.5г на двух астрах я был по ремонту только 1 раз с заменой радиатора кондея, остальное только ТО. Так что как раз сейчас Нка новая за 600тр это мастхэв и даже потеряв 100тр за 2 года на октавии за 800тр потеряешь 250тр, иначе это ведро масложорное никто не купит.
    подумай сам, какой адекватный чел купит астру 2007 года за 485, когда сейчас новая, пусть даже ессентия 520 стоит, посмотри цены в Москве, там от Тулы 300км. кажется, если не ошибаюсь, твоя машина там 300 максимум будет стоить, что то я не верю в такую реальность, по поводу октавии, откуда такие данные, за 700 можно а5 взять с кондером., товарищ 2010 года 1.8 турбо месяц назад за 600 продал, брал новую за 710, посмотри сколько, продается астра н и сколько октавия а5 на авито, примерно в три раза меньше, при чем сдесь ведро, тем более масложорное я вообще не понял, ты до астры наверное на ваз 2110 ездил?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Sergey l9
    Бери октавию и обязательно на дСГ)
    А масложорное, потому как только ленивый не знает, что 1.8 ТСИ жрут масло.

19. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Sergey l9
    Бери октавию и обязательно на дСГ)
    А масложорное, потому как только ленивый не знает, что 1.8 ТСИ жрут масло.
    1.4TSI 6MT

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    подумай сам, какой адекватный чел купит астру 2007 года за 485, когда сейчас новая, пусть даже ессентия 520 стоит, посмотри цены в Москве, там от Тулы 300км. кажется, если не ошибаюсь, твоя машина там 300 максимум будет стоить, что то я не верю в такую реальность, по поводу октавии, откуда такие данные, за 700 можно а5 взять с кондером., товарищ 2010 года 1.8 турбо месяц назад за 600 продал, брал новую за 710, посмотри сколько, продается астра н и сколько октавия а5 на авито, примерно в три раза меньше, при чем сдесь ведро, тем более масложорное я вообще не понял, ты до астры наверное на ваз 2110 ездил?
    Ты не поверишь, но за эти деньги еще 2 в очереди были, причем один с этого клуба из МО... 300тр ты вобще в астрах хоть что-то понимаешь? Таких цен даже на авто.ру нет среди утопленников и перевертышей. И я еще не так дорого продал, перед этим за 2 мес в Мск знакомый продал такую же за 530тр (год 2009 правда, но сток зато).
    1.5г назад я продал красную 1.6 МТ 3дв (неликвид еще тот) за 2 недели перекупам за 450тр (при цене покупки новой 3г назад за 560 и на момент продажи те же 550тр в салоне) с небольшим пробегом. Поэтому и не верю в такие сказки. А с Москвой и нечего ровнять, там все гораздо дешевле, поэтому все след. новые машины жене и родным брали там (скидки больше).
    По поводу октавии. Зачем мне неедущая страшная поделка из Калуги за 700тр? С потенциально проблемным двигателем и коробкой? А если б\у, то ты скажешь до что 2011г не было проблем с 1.8? Про коробку и так все понятно. А с б\у астрой Н таких проблем нет, поэтому и цена выше будет, даже если год старый. Твоему товарищу повезло у нас такие не продаются совсем. Есть 2 примера друзей на RS и на 1.8мт.
    До астры я ездил на 8, 93i, 99i, лачетти, другая астра и параллельно тигуан. Что тебе дает эта инфа? Масло никто не жрал, я уровень смотрел раз в полгода перед сменой Этим могут позвастатья владельцы TSI?
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

21. Новичок Новичок Ivlev-n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А разве тигуан не с tsi?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Ivlev-n Посмотреть сообщение
    А разве тигуан не с tsi?
    Долили уже, но немного. После первого неел, после ТО-2 500гр. Но там и пробег детский около 18т.

23. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Ты не поверишь, но за эти деньги еще 2 в очереди были, причем один с этого клуба из МО... 300тр ты вобще в астрах хоть что-то понимаешь? Таких цен даже на авто.ру нет среди утопленников и перевертышей. И я еще не так дорого продал, перед этим за 2 мес в Мск знакомый продал такую же за 530тр (год 2009 правда, но сток зато).
    1.5г назад я продал красную 1.6 МТ 3дв (неликвид еще тот) за 2 недели перекупам за 450тр (при цене покупки новой 3г назад за 560 и на момент продажи те же 550тр в салоне) с небольшим пробегом. Поэтому и не верю в такие сказки. А с Москвой и нечего ровнять, там все гораздо дешевле, поэтому все след. новые машины жене и родным брали там (скидки больше).
    По поводу октавии. Зачем мне неедущая страшная поделка из Калуги за 700тр? С потенциально проблемным двигателем и коробкой? А если б\у, то ты скажешь до что 2011г не было проблем с 1.8? Про коробку и так все понятно. А с б\у астрой Н таких проблем нет, поэтому и цена выше будет, даже если год старый. Твоему товарищу повезло у нас такие не продаются совсем. Есть 2 примера друзей на RS и на 1.8мт.
    До астры я ездил на 8, 93i, 99i, лачетти, другая астра и параллельно тигуан. Что тебе дает эта инфа? Масло никто не жрал, я уровень смотрел раз в полгода перед сменой Этим могут позвастатья владельцы TSI?
    http://www.avito.ru/samara/avtomobil....632_7147b7240
    астра н 2012г. 1.6мт энджой с пакетом 520, торг, пробег, 10т.км, убей не пойму, че за бред, покупать авто 2007г. почти за пол ляма
    а вот цены на астру н в твоем городе http://www.avito.ru/tula/avtomobili_....632_7147b7240
    они еще ниже чем в Самаре, либо ты лукавишь, либо покупашка твой сейчас локти кусает,
    а в астрах я кое что понимаю, была у меня вектра в из германии в 2003г., я первый хозяин в РФ, так там качество сборки не сравнить с тем что сейчас продается, и то и люди которые тачки из германии гоняли, говорили, что опель там вообще не машина, че уж сейчас то говорить о калининградской сборке, чем она лучше калужской октавии?
    Последний раз редактировалось Sergey l9; 12.01.2014 в 19:43.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Зачем ты мне приводишь атмо астры, если я продал турбо астру??? И у меня сборка чистая Бельгия, которые там всегда собирались с 2005года, никакой Раши.
    И турбо астра ценится дороже турбо октвиии именно за счет бОльшей надежности.

25. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Зачем ты мне приводишь атмо астры, если я продал турбо астру??? И у меня сборка чистая Бельгия, которые там всегда собирались с 2005года, никакой Раши.
    И турбо астра ценится дороже турбо октвиии именно за счет бОльшей надежности.
    так че ты тогда в эту тему то залез, в 2014 году разве выпускают астру GTC 2.0T, тем более бельгийской сборки?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    так че ты тогда в эту тему то залез, в 2014 году разве выпускают астру GTC 2.0T, тем более бельгийской сборки?
    Разговор зашел про ликвидность астры через 3 года. Я привел ЛИЧНЫЙ пример (а не мифических друзей и т.п.), когда машина возрастом 3 и 6 лет продались легко и дорого. Одна турбо и одна атмо. А вот вброс что опель не машина, а октавия из калуги машина просто смешон.

27. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Разговор зашел про ликвидность астры через 3 года. Я привел ЛИЧНЫЙ пример (а не мифических друзей и т.п.), когда машина возрастом 3 и 6 лет продались легко и дорого. Одна турбо и одна атмо. А вот вброс что опель не машина, а октавия из калуги машина просто смешон.
    ну и какя тут ликвидность, покупаешь новую за 600, а через месяц продашь за 500, я привел цены на вторичном рынке, друзья реальные, никакого мифа, октавия автомобиль на голову выше астры, я думаю многие со мной согласятся, вопрос только в толщине кошелька, был бы у меня бюджет на покупку нового авто по больше, взял бы октавию, ну а комплектацию, двигатель и коробку подобрал бы, там есть из чего выбрать

28. Участник Астравод Lexus84 на верном пути Аватар для Lexus84
    Спасибо
    1 / 0
    Я ездил и что плохого Вы имеет против ВАЗ-2110? 7 лет с первых километров и до 177 000 км. и остался ею довольный. Автомобиль стоил тех денег за которые в своё время брался. Двигатель и коробка не трогались вообще. В подвеске заменены только передние стойки, даже опорники заводские так и остались. Впечатления от неё только хорошие и никогда она меня не подводила.

Сказали спасибо:

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    ну и какя тут ликвидность, покупаешь новую за 600, а через месяц продашь за 500, я привел цены на вторичном рынке, друзья реальные, никакого мифа, октавия автомобиль на голову выше астры, я думаю многие со мной согласятся, вопрос только в толщине кошелька, был бы у меня бюджет на покупку нового авто по больше, взял бы октавию, ну а комплектацию, двигатель и коробку подобрал бы, там есть из чего выбрать
    Я продал атмо через 3 года потеряв 100тр. Которые можно было добавить и взять новую такую... Но т.к. в этой машине нечего ломаться особо, то люди и не переплачивали 100тр за новую! Потом уже взял турбу.
    Я не согласен, что октавия выше на голову. Только если по размеру салона и багажника, а в остальном все спорно или хуже. Естественно, что все определяется толщиной кошелька, но вот сейчас планирую бюджет чуть больше 1млн и там ни октавии, ни астры нет в списке, не стоят они этих денег (это уже мое имхо).

30. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Я продал атмо через 3 года потеряв 100тр. Которые можно было добавить и взять новую такую... Но т.к. в этой машине нечего ломаться особо, то люди и не переплачивали 100тр за новую! Потом уже взял турбу.
    Я не согласен, что октавия выше на голову. Только если по размеру салона и багажника, а в остальном все спорно или хуже. Естественно, что все определяется толщиной кошелька, но вот сейчас планирую бюджет чуть больше 1млн и там ни октавии, ни астры нет в списке, не стоят они этих денег (это уже мое имхо).
    у каждого свои предпочтения, сейчас автомобильный рынок падает, идет тенденция к снижению, специалисты в этой области связывают это с перенасыщением автопарка в России, и с вступлением в ВТО, действительно, в семье бывает по два и более авто, выходит много обновленных моделей, Российская сборка тоже значительно снижает цену иномарки, ну и автокредитование наконец, большинство автомобилей продается в кредит, многие стараются взять в кредит, но новую иномарку, прогноз такой, что цены на авто будут падать чуть ли не до 2016 года, поэтому я думаю купленная сегодня н-ка за 600, едва ли продастся через 2 года за 400, ну а имея бюджет более ляма, можно выбрать себе достойное авто, в новом кузове, конечно это уже далеко не астра и не октавия, это уже будет АВТОМОБИЛЬ. Желаю удачного выбора!

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)