Ты не поверишь, но за эти деньги еще 2 в очереди были, причем один с этого клуба из МО... 300тр

ты вобще в астрах хоть что-то понимаешь? Таких цен даже на авто.ру нет среди утопленников и перевертышей. И я еще не так дорого продал, перед этим за 2 мес в Мск знакомый продал такую же за 530тр (год 2009 правда, но сток зато).
1.5г назад я продал красную 1.6 МТ 3дв (неликвид еще тот) за 2 недели перекупам за 450тр (при цене покупки новой 3г назад за 560 и на момент продажи те же 550тр в салоне) с небольшим пробегом. Поэтому и не верю в такие сказки. А с Москвой и нечего ровнять, там все гораздо дешевле, поэтому все след. новые машины жене и родным брали там (скидки больше).
По поводу октавии. Зачем мне неедущая страшная поделка из Калуги за 700тр? С потенциально проблемным двигателем и коробкой? А если б\у, то ты скажешь до что 2011г не было проблем с 1.8? Про коробку и так все понятно. А с б\у астрой Н таких проблем нет, поэтому и цена выше будет, даже если год старый. Твоему товарищу повезло у нас такие не продаются совсем. Есть 2 примера друзей на RS и на 1.8мт.
До астры я ездил на 8, 93i, 99i, лачетти, другая астра и параллельно тигуан. Что тебе дает эта инфа? Масло никто не жрал, я уровень смотрел раз в полгода перед сменой

Этим могут позвастатья владельцы TSI?