Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 364

Тема: Есть ли смысл? (Покупка новой Astra H в 2014 году)

1. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    лучше Астра Н чем круз 100%, в него без слез садится невозможно. Корса тоже древний автомобиль. И вообще 10 лет ещё не показатель... Honda accord сколько ей лет? а до сих пор хорошая машинка

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

2. Участник Астравод Кулак на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...234_201312.gif
    1,6 механика cosmo cо всеми приемуществами 558 000 + пакет cosmo 20(был) + ксенон тоже 20 был!!!
    Astra H, 1.6 MT, cosmo

3. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    с 2005 года у хонды поменялось 4 поколения аккордов...разница чквствуется?)
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

4. Участник Астравод Кулак на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    при примерно одинаковом оснащении стоить они будут примерно одинаково +/- копейки, но Н уже давно морально устарел, платить 600 тыр за авто, которому скоро 10 лет как минимум бред...
    я не говорю, что надо брать именно рено, просто предложил на вскидку! куча других вариантов! ситро с-элис, та же корса, круз...
    http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...ra-family.html
    http://www.renault.ru/renault-range/...dd=VEC086_RUSS
    Dynamique 2.0 CVT -846 тыс.руб.
    Cosmo 1.8 AT4 -608 тыс.руб.
    Или я что-то не понимаю??? Поправьте если не прав!
    Astra H, 1.6 MT, cosmo

5. Новичок Новичок ЕБО на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В октябре взял за 618 Astra H Caravan 1,8 MT Enjoy (со всеми скидками - за страховку, кредит, от автосалона) - вполне приличная цена, на фоне корейцев и других народных автомобилей!

6. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    энжой пустая комплектация

7. Участник Астравод Секретный Физик на верном пути Аватар для Секретный Физик
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    новые Н-ки уже не те автомобили. Дилер опустошил их, чтоб снизить себестоимость, и, пользуясь инерцией, продает их как те что были в 2006-2010 году.

Вопрос, какие альтернативы?
    Какие изменения произвел дилер? В чем выразилось "опустошение"? Мне, как владельцу, очень интересно было бы узнать.
    Opel Astra H Family Station Wagon (Caravan), собран 11.2012, ездит с 04.2013; 1,8 XER, Cosmo, АКПП, цвет черный.

8. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    с ходу так - отсутствует очечник, задний центральный подголовник, ЕСП, полочка в бордачке, и функция охлаждения последнего, датчик качества воздуха ну и т.п.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Sinka
    а это с какого года то опустошили? и про какую комплектацию идёт реч?
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

10. Участник Астравод developer на верном пути Аватар для developer
    Спасибо
    0 / 0
    Выбираю между АстраКараваном 1.8 АТ, Космо, с пакетом Космо дилеры отдают за 685-690 тыр (жалко ксенона нет) и Астрой J ST 1.4 АТ. За Караваном цена, проверенная годами модель, двигло атмосферник, понятная коробка Айсин (но устаревший кузов), за джейкой ST кроме современного кузова и симпатичного салона ничего не нахожу и судя по отзывам, весьма ломучая машина. Смотрю в сторону новой новой Октавии, но там DSG7 пугает(
    1.8 AT Cosmo 5-door Papirus - продан

11. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    PoMka
    с какого не знаю, смотре 2013 модельный ряд Космо

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Бери ВАГ)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    еще раз H бы взял.. но караван
    Astra H была когда то

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    с ходу так - отсутствует очечник, задний центральный подголовник, ЕСП, полочка в бордачке, и функция охлаждения последнего, датчик качества воздуха ну и т.п.
    В космо этого тоже нет... Кроме есп все копейки стоит, хотя обидно что повырезали.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

15. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    В космо этого тоже нет
    так я сравниваю космо 2008 и космо 2013

про копейки. вырезанный bluetooth на сиге стоит 16 т.р. лично для меня это не копейки

16. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    так я сравниваю космо 2008 и космо 2013

про копейки. вырезанный bluetooth на сиге стоит 16 т.р. лично для меня это не копейки
    очешник 450р, полочка в бардачок 200, охл бардачка 600-1000. Вот есп это да) Подголовник еще. Цены не смотрел на него... И мы про ашку, а не про сигу)

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

17. Местный Астравод potter27 на верном пути Аватар для potter27
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот тоже озадачился сменой своей Нки 10го года. Тоже сначала думал, что буду брать такую же. У жены Jка, езжу и на ней немало, но это не то. При таком же моторе, бенза жрет на порядок больше, разгоняется-это ваще ппц, бампер передний, такое ощущение, что метр длинной, к бордюру подъехать невозможно. Жене моей нравится, мне нет, хотя я ей об этом не говорю, т к сам ее уговорил на покупку.)) Внешне да, красивая... Но я не про J.
    В Нке есть две вещи, которые меня сильно раздражают: отсутствие подстаканников и места, куда можно складывать всякое барахло, телефон, ключи от гаража и т д. Я на ней езжу каждый день по работе с утра и до вечера, по сути-это мой офис)) Если проблему подстаканника(хотя бы одного) я решил демонтажем штатного подлокотника и установкой штатного подстаканника между сиденьями(он неудобный, но хотя бы так), то вторая проблема стала еще острее, т к в подлокотнике я хранил кое какое барахло. В общем стал рассматривать другие варианты в ценовом пределе новой Нки. Но чем больше всего смотрел, тем больше стал понимать, что ничего из этого просто не хочу!
    И тут наткнулся я на авео в новом кузове!!! И чем больше я на нее смотрю, тем больше она мне нравится! Итак, цена максимальной комплектации на механике-550! Двигатель тот же, от астры, подвеска, ходовка, трансмиссия-можно сказать те же. В салоне-руль, переключалки, блок света и мн др-все тоже как в астре, только J, но внутри мне Jка то как раз весьма нравится. Куча полочек, бардачков, подстаканников-просто песня для меня)) Музыка Mylink с тачскрином и блютусом, usb... Есть круиз, откидной подлокотник. Сравнил размеры Нки и авео-почти одинаковые!
    Есть конечно и минусы относительно Нки-нет климата, датчика дождя, более дешевые материалы, задние тормаза барабанные, чуть пониже дорожный просвет... Но, как мне все таки думается, это более современный автомобиль и гараздо более оснащенный(тут еще и 6 ПБ кстати) И все это по цене ниже Нки енжой!
    Так что я смысла не вижу для себя брать опять H.

18. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Sinka
    А на Н-ке 5-6 тыс.
    potter27
    Почитай длительный тест Шевроле Авео в Авторевю, эйфории сразу меньше станет
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

19. Местный Астравод potter27 на верном пути Аватар для potter27
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    potter27
    Почитай длительный тест Шевроле Авео в Авторевю, эйфории сразу меньше станет
    Да я читал) Я же говорю, что там почти все потроха от опеля, а я немало накатал на них, чтоб понимать, про что идет речь. Мне собственный опыт эксплуатации гораздо показательнее, чем какая то там статья

20. Местный Опытный Астравод Dimon398 на верном пути Аватар для Dimon398
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 19
    Цитата Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
    В Нке есть две вещи, которые меня сильно раздражают: отсутствие подстаканников и места, куда можно складывать всякое барахло, телефон, ключи от гаража и т д.
    +100
    Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    potter27
    Есть самая главная разница между Н-кой и любым новоделом от GM. В Астре добрый епонцкий автомат, а во всей новомодной линейке GM непотребное китайское диво. Уж лучше подкастрюльники на саморезы примотать к торпедо.

Люди, покайтесь публично!(с).

22. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    один хер взял бы h но караван.с моим ростом почти в 190см-нигде мне не комфортно,так как в ней!
    з.ы да все косяки уже давно известны.а в новой авто(модель имею ввиду-все по новой....
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

23. Местный Астравод potter27 на верном пути Аватар для potter27
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    potter27
    Есть самая главная разница между Н-кой и любым новоделом от GM. В Астре добрый епонцкий автомат, а во всей новомодной линейке GM непотребное китайское диво. Уж лучше подкастрюльники на саморезы примотать к торпедо.
    Я рассматриваю только механику, поэтому пофиг, какие там сейчас автоматы

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    potter27
    Машина по сути офис на механике? Удобно поди.Какие лохи автомат придумали...

YURKEN4IK
    Не шибко известны косяки, вернее совсем не известны: Будет ли облазить ЛКП, будет ли продолжаться обледенение между передними крыльями и дверьми, будет ли течь вода в салон через колонки в дверях, будет ли помирать клапан рециркуляции картерных газов, будет ли помирать от грязи датчик АБС в ступице, облазить хром в плафонах задних фонарей? Это так , коротенько вспомнилось чего вроде так и не вылечили.

25. Местный Астравод potter27 на верном пути Аватар для potter27
    Спасибо
    0 / 0
    potter27
    Очень удобно. Учитывая, что основные пробеги у меня по трассе, а зимой нечищенный, битком забитый двор, то я уж лучше ручку подергаю и сцепу повыжимаю.

26. Местный Астравод ВИКИНГ1980 на верном пути Аватар для ВИКИНГ1980
    Спасибо
    0 / 0
     *080** 40
    Имею в пользовании Астру Н, 1,8, автомат, седан, 2011 года происхождения...купил новую в комплектации Космо за 730 рублей...более двух лет владею, пробег 76 тыщ...сделал пятое ТО...надежный, проверенный авто...проблем с ЛКП нет, автомат работает нормально (это же старый японский агрегат, которому износу нет), мне все нравится...за все время пробега только ТО, расходники и задние амортизаторы поменял...купил бы не задумываясь....J прикольный аппарат внешне, но очень похож на азиатов и ненадежный...это сугубо личное мнение пользователя авто))) а решать конечно покупателю)))

27. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    potter27
    А в чём смысл сарказма то? Я бы с удовольствием сменил автомат на ручку. Мне с ней лучше ездится. Автомат придумали для баб и чайников.

А по теме, изъездил две Н-ки. хорошие машины.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    aov
    А, и ты тут. Я к тебе было сунулся да чувствую засада там.(с).
    У тебя тоже Н -ка как офис использовалась? Смысл в том что за автоматом отдыхаешь, а за ручкой устаешь. Можно подумать в разных Москвах живем. хотя не знаю за Кантемировскую, можа там и легше, а у нас на Шоссе Энтузиастов полная на букву По.С Перово до Нижней красносельской утром 2,5 часа отдай, обратно 20 минут. Как это проделывать на МТ ежедневно я просто не представляю, в ордене мазохистов не состою уже давно.

29. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    aov
    Смысл в том что за автоматом отдыхаешь, а за ручкой устаешь.
    Я "ручку", даже и не замечаю. Меня гораздо больше напрягает, когда вдруг ускориться надо а она, собака, оказывается уже на третьей тошнит.... В общем не люблю я, когда железяка за меня думает.
    У меня и автоматы частенько ручкой работают. Поначалу стрёмно было, а оказалось ничё, живут ...

А трудиться я езжу с Кантима на Октябрьское Поле... Да и пофигу, в Москвах то, где жить....
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

30. Участник Астравод Секретный Физик на верном пути Аватар для Секретный Физик
    Спасибо
    3 / 0
    Какой у меня автомобиль, можно прочесть в моей подписи. Жаль, если с 2013 действительно произошло упрощение машины. Если так, то получается, что (сам не зная того) я поступил правильно, купив буквально один из последних Караванов 2012, имевшихся в наличии в самом конце марта 2013 в Москве...
    Opel Astra H Family Station Wagon (Caravan), собран 11.2012, ездит с 04.2013; 1,8 XER, Cosmo, АКПП, цвет черный.

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)