Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 364

Тема: Есть ли смысл? (Покупка новой Astra H в 2014 году)

1. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    Не превратятся, то что сняли с производства является поводом для серьезной скидки при покупке
    А-а-а, ну это да. Скидки уже большие, особенно на машины, произведенные до июля месяца.
    5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    да распродадут без проблем, кто то возьмет вместо обновленного логана новую "старую" астру

3. Местный Астравод алексейmusjaka скоро станет знаменитостью алексейmusjaka скоро станет знаменитостью Аватар для алексейmusjaka
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от creativ Посмотреть сообщение
    Преимущества ощущаешь, когда на астре отъездишь 4 года как я и потом купишь одно из чудес света перечисленное Вами, поверьте астра наголову выше поло и рио с солярисом. Астра конкурентная по одной простой причине, она за долгие годы уже избавилась от детских болезней, которых у других даже и не думают исправлять. Ну и главный козырь который является гвоздём в гроб других машин это в астре железо, она реально не из пластика, как части кузова остальных машин.....
    Мотор 1,8 хорошо тащит астру Н и при этом жрёт столько же, сколько на всех перечисленных марках авто 1,6

Абсолютно согласен с Вами! Авты совершенно разных весовых категорий!
    БЫЛ XENON BLACK COSMO CARAVAN 1.8AT 2011г.
    СТАЛ XENON BLUE COSMO CARAVAN 1.8AT+COSMO пакет 2014г.

4. Участник Астравод Ivan_G на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Почему "старая Н" стоит дороже "новой J" обе машины новые ?

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Ivan_G Посмотреть сообщение
    Почему "старая Н" стоит дороже "новой J" обе машины новые ?
    ШТО?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

6. Участник Астравод Ivan_G на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Старые цены кажешь))))

Я взял Астру J Enjoy+ Enjoy+ + антикор+коврики+парктроник+брызговики 750
    рядом стояла Астра Н Косма 758......
    Astra J sedan 2014 1.6XER MT Enjoy+

7. Местный Астравод t-gra на верном пути Аватар для t-gra
    Спасибо
    3 / 5
    там цены без скидона наверн указаны были

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Ivan_G Посмотреть сообщение
    Старые цены кажешь))))

Я взял Астру J Enjoy+ Enjoy+ + антикор+коврики+парктроник+брызговики 750
    рядом стояла Астра Н Косма 758......
    Ну если у тебя дилер-идиот, то это его проблемы. Продавать снятую с производства модель по таким ценам это рукалицо.
    А зачем ты мне тут расписываешь коврики и брызговики? Это что? Настолько дорогие допы, что заслуживают упоминания?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

9. Новичок Новичок Deterrent на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Есть. Купил. Первая такая же была. Отъездил 7 лет. Такого соотношения мощность/надежность/комфорт/цена больше на рынке нет, именно в таком порядке. Новая H-ка субъективно стала просторней (субъективно!). Рассматривал кучу всего, но такого чувства уверенности и надежности не нашел нигде (при прочих равных, с более высоким классом не сравнивать). "Современная Корея" это картонный дом из сэндвичь панелей (с системой "Умный дом") против H-ки - кирпича или сруба с толщиной стен, при которой ни кондиционера ни атомной ТЭЦ для отопления, не нужно. Мы наблюдаем апофеоз текущего технологического уклада и концепции потребления (ничего прорывного уже нет, для роста потребления можно только умышленно сокращать период пользования, за счет снижения надежности). Последнее не про H-ку. До кучи - не променяю пластмассовый глянец корейцев на нордический интерьер H-ки. Дизайн, пропорции кузова, вкупе с инженерными решениями - то что называется удачный автомобиль (ранее уже упоминалось - "сбитый немец"). Проблема только в постепенном росте цен на запчасти снятого с производства авто и относительно малой ценой перепродажи (для меня не проблема), все остальное от лукавого.

З.Ы. Не думал, что здесь столько таких же "чекнутых" фанатов как я, был приятно удивлен )

10. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от алексейmusjaka Посмотреть сообщение
    поверьте астра наголову выше поло и рио с солярисом.
    Безоговорочный плюс! +1

Цитата Сообщение от Deterrent Посмотреть сообщение
    Мы наблюдаем апофеоз текущего технологического уклада и концепции потребления (ничего прорывного уже нет, для роста потребления можно только умышленно сокращать период пользования, за счет снижения надежности).
    Тоже верные слова. А в бюджетном сегменте вообще ужас что творится. Скоро из экономии пластиковые авто будут делать. И выдавать как упаковку в супермаркетах - покупку домой довезти - и в утиль.

11. Новичок Начинающий Астравод Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Вечера.
    Товарищ выбирает новое авто. На ваш взгляд что взять:
    1. Ашка 1.8 седан энджой на ручке
    2. Ашка 1.6 космо + ксенон на ручке.
    OPEL ASTRA J хетч 1,6 АКПП Cosmo

12. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Timur1 Посмотреть сообщение
    Вечера.
    Товарищ выбирает новое авто. На ваш взгляд что взять:
    1. Ашка 1.8 седан энджой на ручке
    2. Ашка 1.6 космо + ксенон на ручке.
    1.8 космо на ручке
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

13. Новичок Начинающий Астравод Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Будем 1,8 завтра брать)
    Спс за советы)
    OPEL ASTRA J хетч 1,6 АКПП Cosmo

14. Местный Астравод tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее Аватар для tomcat
    Спасибо
    7 / 14
    Война
    +1

Цитата Сообщение от Война Посмотреть сообщение
    Юриус, у гаишников их уазик на солнечной батарее чтоли ??
    +1
    Нет, ребята, пулемет я вам не дам...

15. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    да распродадут без проблем, кто то возьмет вместо обновленного логана новую "старую" астру
    Вряд ли,вообще не то ,и не те люди.
    Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
    Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.

16. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Shekly Посмотреть сообщение
    В общем вопрос -сейчас, после N лет пользования машиной вы все равно бы взяли астру, или что нибудь другое (имею ввиду Из Б, Ц класса)
    Владел астрой с 2010 года - 1.8 МКПП космо. в 2013 при пробеге 80 т.км. решил поменять на что-нибудь другого...купил астру 1.8 АКПП космо...рад до безумия - 30 т.км уже и машина только радует. Считаю, что связка двигателя с АКПП намного лучше чем с механикой. Я взял такую-же машину и не пожалел. Сейчас-бы тоже взял, но цены=(((. Хотя остальные марки стоят не дешевле.

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

17. Местный Астравод алексейmusjaka скоро станет знаменитостью алексейmusjaka скоро станет знаменитостью Аватар для алексейmusjaka
    Спасибо
    5 / 0
    брать ашку и не думать!
    соотношение цены/качества/количества , а так же квадратно нордического стиля

Сказали спасибо:

18. Участник Начинающий Астравод АнтонБорисович на верном пути
    Спасибо
    2 / 5

Взял в марте. Космо + ксенон . когда брал разница с прайсом составила + 40 000 рублей. тоесть машина стоила в районе 961 000 руб .

сдал свою разноцветную GTC космо 1.6 2010г 90 000 панорама.метро. на ручке в трейд ин. за 375 000.

вобщем тачка обошлась в 796 000 руб. + набор автомобилиста.
    теперь по сборке и грабежу Астры(учитывая что была у меня астра с панорамой а это - датчики света и дождя. и минус свет спереди в салоне.)!!!

-Датчики антифриза и омывашки.
    - бортовой компьютер (вымогали 4300 р.) сделала за 1000 р.
    - сборка хуже . весь салон в клипсах. сверчков больше мб из за седана.
    - звук приборов и оттенки иконок другие.
    - минус седана светлый потолок задняяполка и сквозные дыры в багажник.
    - под ковриками обшивка не прилегает к полу.
    - после открытия и закрытия окана трещит что то в двери на кочках.
    - руль обтянут как то чмошно визуально толще.
    - сиденье не опускаеться дастаточно низко
    - ЗАВОДИТЬСЯ ДОЛЬШЕ БЫВАЛО ЧТО СО 2 РАЗА.(НА ГТС еще ключ не успевал повернуть уже заводилась.)
    - на 2 см выше валиться в поворотах.
    - перестали делать 17 радиус дисков.

+ руские буквы в магнитолле (треки песен).
    + 8 см салона для задних пассажироа (седан.)
    + коробка помягче(новая мб.)
    + резина осталась та же. пермиум контакт. (5 лет почти отездил и не стерлась до конца теперь новая))))
    + куртку удобно вешать на крючок сзади.
    + защита катрера с завода
    + 2 см не цеплят фартуком бардюры\поребрики
    Последний раз редактировалось АнтонБорисович; 22.03.2015 в 10:30.

19. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Взял в марте. Космо + ксенон . когда брал разница с прайсом составила + 40 000 рублей. тоесть машина стоила в районе 961 000 руб .[/QUOTE]

класс !

Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Владел астрой с 2010 года - 1.8 МКПП космо. в 2013 при пробеге 80 т.км. решил поменять на что-нибудь другого...купил астру 1.8 АКПП космо...рад до безумия - 30 т.км уже и машина только радует. Считаю, что связка двигателя с АКПП намного лучше чем с механикой. Я взял такую-же машину и не пожалел. Сейчас-бы тоже взял, но цены=(((. Хотя остальные марки стоят не дешевле.
    ...машины бывают немецкие ... и стиральные)
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

20. Участник Астравод dr_dom на верном пути Аватар для dr_dom
    Спасибо
    2 / 0
    Переформулирую немного тему "Есть ли смысл? (Покупка новой Astra\Zafira H в 2015 году)"
    Family не производят, GM уходит, склады распродают...
    Но еще есть возможность взять то, на что облизываюсь с самого того момента как я купил свой хетчбек в 2011г. Багажника катастрофически не хватает, с этим можно мериться, но оказалась нужна машина, исключительно с автоматической коробкой.
    Zafira 1.8 МТА или Caravan 1.8 АТ. Семейная машина, на годы.
    Очень сильно хочу именно зафиру. Кроме всех преимуществ салона тут еще есп и подушки\б-шторки на окна...
    Но есть большое НО - Это МТА, МТА боюсь также сильно как хочу зафиру)) Уж очень часто я сталкивался с постами на форуме о проблемах, правда никогда в них не вникал, т.к. меня это не касалось. Так что этот страх - психологический! Что скажете?
    Караван - как альтернатива зафиры с МТА. из плюсов - именно автомат (но не мало ли 4 ступеней? Зато говорят надежен!), дешевле на 100000р, комплектация космо, штатный парктроник, возможно даже с ксеноном еще получится найти.

Если подытожить, то сомнения следующие:
    - Стоит ли бояться МТА?
    - Стоит ли бояться ухода с рынка GM (запчасти\обслуживание)

- То что мы все фанаты H-ки - это ясно. Но все же, есть ли альтернативы до 900000р?
    Opel Astra H 5D Z16XER MT (Enjoy) 2011г -> Opel Zafira B Z18XER MTA (Enjoy+Family+ESP+6AirBAG) Summit White & Carbon Flash 2014г

21. Участник Астравод Dreamer_0x01 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Уйти-то они с рынка уйдут, но гарантийные обязательства никто не отменял, и врядли уважающая себя компания вздумает эти обязательства аннулировать. Так что какое-то время, скорее всего, обслуживание от них еще будет. А там, глядишь, мир снова поменяется.

Astra H Station Wagon / 1.6 MT5 / White / Essentia / 2014

22. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от dr_dom Посмотреть сообщение
    - Стоит ли бояться МТА?

- То что мы все фанаты H-ки - это ясно. Но все же, есть ли альтернативы до 900000р?
    Если отмести загоны про МТА, то Зафира. Но тебе нужно проехаться, а то это специфическая КПП. У меня есть Зафира и она более экономична в расходе по одному и тому же маршруту.

23. Участник Астравод dr_dom на верном пути Аватар для dr_dom
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Dreamer_0x01 Посмотреть сообщение
    Уйти-то они с рынка уйдут, но гарантийные обязательства никто не отменял, и врядли уважающая себя компания вздумает эти обязательства аннулировать. Так что какое-то время, скорее всего, обслуживание от них еще будет. А там, глядишь, мир снова поменяется.
    Где-то читал: Гарантия в полном объеме, даже опер асистентс. Сервисы и запчасти обещают 10 лет поддерживать, но все же..
    Opel Astra H 5D Z16XER MT (Enjoy) 2011г -> Opel Zafira B Z18XER MTA (Enjoy+Family+ESP+6AirBAG) Summit White & Carbon Flash 2014г

24. Участник Начинающий Астравод АнтонБорисович на верном пути
    Спасибо
    2 / 5
    Переформулирую немного тему "Есть ли смысл? (Покупка новой Astra\Zafira H в 2015 году)"
    Но еще есть возможность взять то, на что облизываюсь с самого того момента как я купил свой хетчбек в 2011г. Багажника катастрофически не хватает, с этим можно мериться, но оказалась нужна машина, исключительно с автоматической коробкой.
    Zafira 1.8 МТА или Caravan 1.8 АТ. Семейная машина, на годы.
    Очень сильно хочу именно зафиру. Кроме всех преимуществ салона тут еще есп и подушки\б-шторки на окна...
    Но есть большое НО - Это МТА, МТА боюсь также сильно как хочу зафиру)) Уж очень часто я сталкивался с постами на форуме о проблемах, правда никогда в них не вникал, т.к. меня это не касалось. Так что этот страх - психологический! Что скажете?
    Караван - как альтернатива зафиры с МТА. из плюсов - именно автомат (но не мало ли 4 ступеней? Зато говорят надежен!), дешевле на 100000р, комплектация космо, штатный парктроник, возможно даже с ксеноном еще получится найти.

- Стоит ли бояться МТА?

У меня батя передумал на счет зафиры в свое время. и взял универсал 1.6 робот. доволен (эксплотация только летом) был у него до этого хетч 1.4 робот пустой. по впихуймости почти тоже самое что и зафира(рейленги рулят.) но на мой взгляд основное отличие универсала от минивена это возможность улечься в полный рост на ровном полу. Что касаемо опелевского АТ - у гольфа например разгон на автомате и на механике одинаковый или быстрее автомат. а у опеля 1.8 МТ-АТ разница 2 секунды в пользу мт. и это говорит о тупости автомата, 4 ступени опять же. Зафиру надо брать в автомате ибо разгон уже не столь важен. а караван можно и так и сяк. в плоть до робота. Ксенон брать обязательно. Альтернативы сколько угодно например Киа Оптима щас хорошие скидки на машины 2014 года - 1 000 050 в базе уже 2 литра АТ. в наличии да все корейцы по цене тебе подойдут Серата нечо так. Нисан Сентра. Была альтернатива я хотел брать Сеат они среди гольф класса лидировали по критериям технологичность-экономичность-цена-качество к тому же вышел симпотный универсал... но увы они ушли ...и я взял Ашку о чем не желею

25. Местный Астравод md5 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 34
    21 век, Astra H

26. Местный Астравод алексейmusjaka скоро станет знаменитостью алексейmusjaka скоро станет знаменитостью Аватар для алексейmusjaka
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от md5 Посмотреть сообщение
    21 век, Astra H
    21век - рено дустер и компания ,ага...

27. Участник Начинающий Астравод АнтонБорисович на верном пути
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от md5 Посмотреть сообщение
    21 век, Astra H
    приора люкс за 550 000 к или гранда спорт за 500 000 ?

28. Участник Астравод Why51 на верном пути
    Спасибо
    2 / 5
    Я именно так и сделал. Поменял девятилетнего Логана на новую Н-ку Cosmo седанe. Взял в августе 14го за 600тыр.
    Последний раз редактировалось Why51; 24.03.2015 в 13:20.

Сказали спасибо:

29. Участник Астравод dr_dom на верном пути Аватар для dr_dom
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от АнтонБорисович Посмотреть сообщение
    Зафиру надо брать в автомате ибо разгон уже не столь важен.
    Я так понял что вы про робот, автомат не предусмотрен.
    Сегодня общался с зафироводом. У него МТ, но про знакомого с МТА - сказал что каждые 10000 в сервиса с ней.
    Какая сейчас ситуация с надежностью робота?
    АТ и МТА - где выше шанс отказа?

30. Местный Астравод SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт Аватар для SS
    Спасибо
    47 / 5

- Стоит ли бояться МТА?
    1 Не стоит, механика нормальная
    2 Они 10лет обещают запчасти, но в случае с классической АСТРА-Н и ЗАФИРА-В о каких запчастях стоит вообще беспокоиться? Их производят уже давно в неоригинале те же самые поставщики что на GM . Только если уж совсем что-то редкое. То же и с сервисом , в стране 80% всех Опелей это именно АСТРА и ЗАФИРа предыдущего поколения.

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)