Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 364

Тема: Есть ли смысл? (Покупка новой Astra H в 2014 году)

1. Новичок Новичок Herr Mario на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Это да. Но 2,0 хотя бы двиг удачный. Минус 1 серьезная запара в машине, это для тех кому уж приперло таки взять ФФ3.
    Что за серьезная запара то в ФФ-3?
    И чем не удачный двигатель 1.6? Общался с бывшим владельцем универсал ФФ 1.6 с 105 лошадей и автоматом.. - для спокойной езды ему хватало. Не уж то 125 лошадей для хетчбека да еще и на Пауэршифт (вроде более высокий КПД, чем у автомата) будет мало? Или они прям не надежные эти движки?? Что-то не слышал жалоб.

Тут еще увидел рекламу Пежо 408 за 638 тыщ с автоматом. Это средняя комплектация и средний двигатель, 1.6 со 120 лошадей. Вроде машина побольше чем Н-ка, и покомфортнее должна быть. Кто что думает? Только объективно давайте, без излишнего опель-фанатизма. Про правило 4Ф уже написали, против французов ничего не имею.

Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Можешь на зафире поглядеть ....
    Зафира вообще отличный семейный авто на мой взгляд. Если бы жена была не против - я бы вероятно ее и купил сейчас или в будущем.

2. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Herr Mario Посмотреть сообщение
    И чем не удачный двигатель 1.6? Общался с бывшим владельцем универсал ФФ 1.6 с 105 лошадей и автоматом.. - для спокойной езды ему хватало. Не уж то 125 лошадей для хетчбека да еще и на Пауэршифт (вроде более высокий КПД, чем у автомата) будет мало? Или они прям не надежные эти движки?? Что-то не слышал жалоб.

Тут еще увидел рекламу Пежо 408 за 638 тыщ с автоматом. Это средняя комплектация и средний двигатель, 1.6 со 120 лошадей. Вроде машина побольше чем Н-ка, и покомфортнее должна быть. Кто что думает? Только объективно давайте, без излишнего опель-фанатизма. Про правило 4Ф уже написали, против французов ничего не имею.
    .
    Ну вообще три Ф (Форд, Фиат, Французы). У пежо и ситроена есть "легкая недоговренность" с русскими морозами. Если есть желание в минус 20 на метро катаццо, вариант =)
    По форду
    Одна из конструктивных особенностей модели – шумы в двигателе (постукивание, стрекот), в частности в верхней части. С прогревом шумы могут усиливаться. Это не повод думать, что вам срочно нужен ремонт Форд Фокус 3. Производитель признал, что шумы в двигателе – это особенность модели. В двигателях объемом 1,6 литров шумы вызваны особенностями работы форсунок.
    Это из разряда, что стуки в задней подвеске джейки-норма, по словам ГМ.
    Еще у ФФ3 были стуки в рулевой рейке. Официалы божатся, что исправили.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

3. Участник Астравод vic7575 на верном пути Аватар для vic7575
    Спасибо
    2 / 9
    Три дня назад взял новую н-ку, 1.8, enjoy+круиз и климат, на ручке, 615 рублей. До этого тоже н-ка была, только 1,6. Основной критерий выбора был цена/качество. За эти деньги считаю - самый лучший вариант. А по поводу продажи машины в будущем, даже и не сомневаюсь. Как говорится, на базаре 2 дурака...

4. Местный Опытный Астравод Proton13 на верном пути Аватар для Proton13
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от vic7575 Посмотреть сообщение
    Три дня назад взял новую н-ку, 1.8, enjoy+круиз и климат, на ручке, 615 рублей. До этого тоже н-ка была, только 1,6. Основной критерий выбора был цена/качество. За эти деньги считаю - самый лучший вариант. А по поводу продажи машины в будущем, даже и не сомневаюсь. Как говорится, на базаре 2 дурака...
    Сильно урезали в комплектации по сравнению со старой и какого года и комплектации была 1,6 ?
    2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
    2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6

5. Участник Астравод Lexus84 на верном пути Аватар для Lexus84
    Спасибо
    1 / 0
    Астра Ж уж не помню, 98 кажется года, лет восемь ему было когда продал. В двигатель никто не лазил и нужды не было.
    Сколько выжато из того двигателя и сколько выжимают из современных двигателей того же объёма? Откуда ресурс и двигателя работающего по максимуму всегда?

Цитата Сообщение от stef44 Посмотреть сообщение
    Вот и сравни, в те года не было такого понятия удешевлять машины и прочее. У меня знакомый до сих пор на королле 90 ездит и ничего. А сейчас цель производителей нам продать, но не на 10-20 лет, соответственно зачем в машину вкладывать запас прочности и лишние деньги, отсюда и понятие товары временного пользования(одноразовые).
    +1 Вот отсюда и отсутствие ресурса.
    Opel Astra Family Caravan 1.8МТ Enjoy+Enjoy Серебро

6. Участник Астравод vic7575 на верном пути Аватар для vic7575
    Спасибо
    2 / 9
    У меня 11-го года была, тоже enjoy, с климатом. На старой противотумаки были, здесь нет. Может, тогда они в пакете с климатом шли. Динамиков 7 было, здесь центральный выкинули. Комп сразу прошит был, здесь надо делать (официалы 2700 загнули). Были датчики омывайки и антифриза, здесь пока не смотрел, но думаю нет. На новой вместе с климатом круиз идет, зеркала заднего вида стали побольше. В остальном, вроде, то же самое. Да, забыл, в новой еще есть попогрейки в передних сидениях и кармашек в пассажирском сидении
    Последний раз редактировалось vic7575; 22.01.2014 в 18:21.

7. Новичок Новичок Herr Mario на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Списался сегодня с Пежо. У них при от этой цены еще 40 тысяч можно отнять, если покупаешь в кредит. Итого Пежо 408 в средней комплектации с двиглом 1.6, 120 лс АТ получается 598 тыр. По-моему неплохая альтернатива. Хотя, если проблема завестись в мороз - хз, конечно. Надо почитать их форум будет и пройти тест драйв.
    Не в курсе, проблему с их коробкой автоматом (была лет 10 назад на Пежо и Ситроенах, ломалась у многих) уже решили? Или щас совсем другие уже ставят?

По форду
    Одна из конструктивных особенностей модели – шумы в двигателе (постукивание, стрекот), в частности в верхней части. С прогревом шумы могут усиливаться. Это не повод думать, что вам срочно нужен ремонт Форд Фокус 3. Производитель признал, что шумы в двигателе – это особенность модели. В двигателях объемом 1,6 литров шумы вызваны особенностями работы форсунок.
    Хмм, ну тут в этой теме кто-то выражал недовольство, что на Опеле двигатель слышно на холостых оборотах.. как будто дизель.. и вроде как даже не на старых движках это. Вот на сколько это критично? Правда у Астры движок шумный? Меня 1.8 больше интересует, т.к. автомат.

8. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Списался сегодня с Пежо. У них при от этой цены еще 40 тысяч можно отнять, если покупаешь в кредит. Итого Пежо 408 в средней комплектации с двиглом 1.6, 120 лс АТ получается 598 тыр. По-моему неплохая альтернатива. Хотя, если проблема завестись в мороз - хз, конечно. Надо почитать их форум будет и пройти тест драйв.
    Не в курсе, проблему с их коробкой автоматом (была лет 10 назад на Пежо и Ситроенах, ломалась у многих) уже решили? Или щас совсем другие уже ставят?

вот здесь всё подробно разжевано http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7548
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

9. Новичок Новичок Ivlev-n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vic7575 Посмотреть сообщение
    У меня 11-го года была, тоже enjoy, с климатом. На старой противотумаки были, здесь нет. Может, тогда они в пакете с климатом шли. Динамиков 7 было, здесь центральный выкинули. Комп сразу прошит был, здесь надо делать (официалы 2700 загнули). Были датчики омывайки и антифриза, здесь пока не смотрел, но думаю нет. На новой вместе с климатом круиз идет, зеркала заднего вида стали побольше. В остальном, вроде, то же самое. Да, забыл, в новой еще есть попогрейки в передних сидениях и кармашек в пассажирском сидении
    Не сказать, что сильно урезали, даже наоборот получается, добавили полезные штуки. Кстати, еще в 2014 модельном году в базовый энджой входят и задние элетростеклоподъемники. Раньше за них просили денег.

У вас дисплей какой установлен?

10. Участник Астравод vic7575 на верном пути Аватар для vic7575
    Спасибо
    2 / 9
    Цитата Сообщение от Ivlev-n Посмотреть сообщение
    Не сказать, что сильно урезали, даже наоборот получается, добавили полезные штуки. Кстати, еще в 2014 модельном году в базовый энджой входят и задние элетростеклоподъемники. Раньше за них просили денег.

дисплей стоит нормальный, не трехстрочный. он ставится только с климатом. с кондюком всегда идет только трехстрочный

11. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Хмм, ну тут в этой теме кто-то выражал недовольство, что на Опеле двигатель слышно на холостых оборотах.. как будто дизель.. и вроде как даже не на старых движках это. Вот на сколько это критично? Правда у Астры движок шумный? Меня 1.8 больше интересует, т.к. автомат.
    С приходом морозов стал побольше клацать, но явного дизеления я не слышу, на горячую работает так же как слушал его в салоне перед покупкой. Есть с чем сравнить, был фф1 с неотрегулированными зазорами. Звенел на холостых как чистокровный дизель

12. Новичок Новичок АлексейМО на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В одном московском автосалоне нашел распродажу Астр Н 2013 г.в.- привлек своей ценой один хетчбек синего цвета, 1-я комплектация за 519 т.р., разумеется цена как и положено с НДС. Как думаете, стоит ли его взять или лучше 2014 года выпуска подождать?

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от АлексейМО Посмотреть сообщение
    В одном московском автосалоне нашел распродажу Астр Н 2013 г.в.- привлек своей ценой один хетчбек синего цвета, 1-я комплектация за 519 т.р., разумеется цена как и положено с НДС. Как думаете, стоит ли его взять или лучше 2014 года выпуска подождать?
    опять же цель покупки? Ездить самому или ликвидность при продаже? Если ездить и комплектация устраивает почему нет? Я купил в ноябре машину. Все вокруг ворчали мол подождал бы до 14. Т.е. ради того, чтобы через 3-5 лет какой-то чувак отдал мне за нее на 20-25к побольше мне надо было 3 месяца пешком ходить? Не, спасибо У меня вот такая логика.

Сказали спасибо:

14. Новичок Новичок АлексейМО на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    опять же цель покупки? Ездить самому или ликвидность при продаже? Если ездить и комплектация устраивает почему нет? Я купил в ноябре машину. Все вокруг ворчали мол подождал бы до 14. Т.е. ради того, чтобы через 3-5 лет какой-то чувак отдал мне за нее на 20-25к побольше мне надо было 3 месяца пешком ходить? Не, спасибо У меня вот такая логика.
    цель покупки конечно же ездить, я тем более заранее на годы вперед не загадываю- может машину угонят или разобьют. По словам манагера, 2014 года будут стоить не менее 533- выгода уже 14 т.р. Пусть через 5 лет из-за года выпуска потеряю 20-25, не критично

15. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от АлексейМО Посмотреть сообщение
    цель покупки конечно же ездить
    Если нравится и всё устраивает, бери и не парься. За эти годы и "шах помрёт и ишак сдохнет" Надоест - продашь. А если мозг себе всякой ерундой грузить, жить некогда будет.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

16. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Если нравится и всё устраивает, бери и не парься. За эти годы и "шах помрёт и ишак сдохнет" Надоест - продашь. А если мозг себе всякой ерундой грузить, жить некогда будет.
    Вот вот. Советую в таком случае брать и не париться.

17. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    ай молодца!!! хорошо сказано! но только подойти нужно к этому вопросу с холодной головой

18. Новичок Новичок Shekly на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чет, когда я тему создавал, не думал, что так много напишут...и так много не по теме)))
    Купил фокус хэтч в итоге. Павершифт, 1,6 105лс, кондей, все подогревы, ЕСП.
    605 тыс. рублей.

И чем не удачный двигатель 1.6? .
    Нормальный двигатель, по городу вполне себе.
    Вообще про ФФ3, если вкратце -шумка хорошая, подвеска -ок. Задняя независимая, по моим субъективным ощущениям лучше чем в астре.
    Из минусов -места действительно мало. Ну вернее места нормально, но если вы больше 180-ти, то это авто не для вас, скорее всего))
    Павершифт вроде ничего, но про поломки -правда. Форд чего то там придумывает и меняет коробасы по гарантии на доработанные, но все-таки...на ффклабе тема про неисправности коробки почти на 300 страниц.

19. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    1300 веса на 105 л.с.... Автор уже на пенсии? Кстати, наличие бардачка, вместо багажника не смутило?

20. Новичок Новичок Shekly на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в хэтче нормальный багажник, при чем почти нет бортика. В любом случае, мне багажник нужен в 99% случаев только для того, чтобы пакеты из ленты привезти. Для большего можно разложить задний ряд.

21. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Цитата Сообщение от Ivlev-n Посмотреть сообщение

Я тут новенький, а в чем разница???

22. Участник Астравод Война на верном пути Аватар для Война
    Спасибо
    0 / 0
    Shekly, Вы купили ФФ3, а не астру, теперь Вы будете врагом здесь))). ведь Вы же выбрали не АСТРУ Н, а значит, по логике некоторых, совершили главную ошибку в совей жизни

Если серьезно- удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от Война Посмотреть сообщение
    Shekly, Вы купили ФФ3, а не астру, теперь Вы будете врагом здесь))). ведь Вы же выбрали не АСТРУ Н, а значит, по логике некоторых, совершили главную ошибку в совей жизни

ахаха
    Если двигатель был хотя бы 1.6 125 сил. А 105 это

Цитата Сообщение от Shekly Посмотреть сообщение
    в хэтче нормальный багажник, при чем почти нет бортика. В любом случае, мне багажник нужен в 99% случаев только для того, чтобы пакеты из ленты привезти. Для большего можно разложить задний ряд.
    Объем багажника ФФ3 хэтч 277 литров, багажник Астры Н хэтч- 380 литров. Куда делись 100литров в фокусе?)

24. Новичок Новичок Shekly на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Объем багажника ФФ3 хэтч 277 литров, багажник Астры Н хэтч- 380 литров. Куда делись 100литров в фокусе?)
    Не знаю и мне пофиг.
    )))

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180

Чего сразу врагом-то? Устраивает человека за 700к двигло в 105 коней и багажник 280 литров ну флаг ему в руки Как там твоя суперликвидная джейка? Слил?

26. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Как там твоя суперликвидная джейка?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

27. Участник Астравод Война на верном пути Аватар для Война
    Спасибо
    0 / 0
    Да, продал. уже новую машину купил, в субботу забираю.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Не знаю и мне пофиг.
    )))
    Видимо про 105 л.с. не пофиг)) раз не ответил)

29. Новичок Новичок Shekly на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Видимо про 105 л.с. не пофиг)) раз не ответил)
    Ну, как бы, да.
    Конечно, не пофиг -всегда хочется побыстрее.
    Ну уж на что денег хватило.
    Тем не менее, я 90% времени езжу по питерским пробкам, а разница в динамике на низах у 105 и 125 небольшая, так что для меня не критично.

Что касается H-ки, то я для себя преимуществ в ее покупке не увидел.
    550 -Астра на автомате, те же 550 поло и рио, 600 фокус автомат, за 630 предлагали седан С4 на автомате еще до нового года, сейчас со скидками можно купить еще дешевле. С такими ценами астра как то не очень конкурентна на мой взгляд.
    спасибо.

30. Новичок Новичок Herr Mario на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что касается H-ки, то я для себя преимуществ в ее покупке не увидел.
    550 -Астра на автомате, те же 550 поло и рио, 600 фокус автомат, за 630 предлагали седан С4 на автомате еще до нового года, сейчас со скидками можно купить еще дешевле. С такими ценами астра как то не очень конкурентна на мой взгляд.

спасибо.
    Удачи на ФФ3. А я все еще не купил, руки не доходят до салона доехать.
    Вчера на сайте Опель.ру всплыло где-то сообщение о повышении цен на все модели с 10 февраля. Интересно, другие производители тоже смалодушничают и воспользуются падением рубля, как поводом? Или же Опель станет менее конкурентноспособным..?

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)