Я вчера из египта приехал, там все такси тойоты и шевроле, так вот ехал в один конец на тойоте аурис седан - таких у нас нету вообще, сидели сзади втроем, жена я и ребенок 3 года, я упирался в ребенка плечом, после 100 шума много, двери захлопываются с металическим звуком дзинь, назад ехали на дешовом ланосе, так там сзади места по ширине больше чем в тойоте, даже жена сразу сказала, и тише еще. Потом еще как то раз ездили на лацетти, мне понравилась машинка, и внутри ничего и места достаточно и не шумная.
И я вчера из Египта приехал! Все такси были Hyundai Verna. 95% точно. (в Хургаде был). Как в них ездиться вообще не обращал внимания. Все время за окно смотрел.
мерседес новенький С класс, вылезать не хочется, в БМВ Х5 обновленном тоже очень уютно, но это другие деньги
Вот именно!!! АСТРА КОСМО В СВОЁМ КЛАССЕ И ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ИМЕЕТ ЛУЧШИЙ САЛОН!!!
+5 Не только в своём классе но и у многих других рпоизводителей более высоких классов.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Сообщение от asteroid-z
Насчет салона Астры, то в своем классе один из самых качественных ИМХО.
Достаточно пощупать, понажимать на все подряд.
- Двери тяжелые
- Потолочные ручки и крышка бардачка на микролифте
- Внутренние ручки дверей металлические
- Пластик верхней панели мягкий
- Пластик дверей мягкий по всей площади (кроме центра, где ручка, разумеется)
- Многие кнопки и клавиши на центральной консоли прорезиненны
- Прилегание деталей интерьера визуально минимальное
- Обшивка багажника аккуратная
у форестера хорошое качество отделки. вот только интерьер не всем нравица . вот у икстрейла предидущего интерьер еще убогей) но качестов всё равно не плохое.