Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: Про качество отделки салона астры и других авто.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0

Про качество отделки салона астры и других авто.

Может конечно это звучит как патриотизм, может я не прав.
    Сегодня забирали с другом из салона субару форестер 2.5 литра турбированный в макимальной комплектации, я заодно облазил все субару, разглядел. Скажу вам что потом сел назад в свою косму и порадовался, насколько все таки приятный у нас салончик. Вообще + субару наверно не в качестве салона, а в двигателе и трансмисси и надежности, но все таки в машинах за 40-60 енотов могли бы как нибудь и покрасивше сделать, вроде и кожа и все как бы культурно, но вот всякие кнопочки рычажки и кусочки дешового пластика все таки как то не вяжутся с такой ценой, конечно легаси и аутбэк покрасивее чем форестер внутри но все же что то не то. Я так же помню был разочарован новой камри, в котрой тоже все полной программе и с кожей, но стоило потрогать бороду с магнитолой и упрадением климатом из дешового серого пластика и сиденья плоские то все сразу испортилось. Пожалуй самое нормальное впечатление еще произвел аккорд.

вот я еще там машинку сфоткал, наверно это прообраз форестера в 60 году
    Изображения

2. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Мне после Зафиры вообще мало где нравится отделка салона.

Ауди новые - ничё

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    мерседес новенький С класс, вылезать не хочется, в БМВ Х5 обновленном тоже очень уютно, но это другие деньги

4. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    мерседес новенький С класс, вылезать не хочется, в БМВ Х5 обновленном тоже очень уютно, но это другие деньги
    Вот именно!!! АСТРА КОСМО В СВОЁМ КЛАССЕ И ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ИМЕЕТ ЛУЧШИЙ САЛОН!!!
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

5. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    журналисты имеют другое мнение
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

6. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну допустим в хамере,хоть оне и стоит....салон убогий.
    а вы сидели еще в крайслере..салон просто пипец. внешне вроде ничего,а начинаеш щюпать,страшно становиться(

вот так...
    Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
    С последним, я согласен.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    да я в хаммер на работе залезал, такое убожество страх, а еще прикол вот такой, смотрели с отцом все подряд когда машину выбирали ему, так вот он залез в авео седан, покрутил пощупал и говорит, вот уроды - лучше б на лачетти такой салон сделали я б не задумываясь купил, вот и выбрал астру.

8. Местный Опытный Астравод ПараZит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну не знаю,мне лично в форестере нравится отделка дверей,приятный материал.
    Да и салон Хаммера тоже неплох.ИМХО.Есть в нем "изюминка".
    Больше всего понравиля салон в Трибеке-просто космический корабль .

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Да нет форестер изнутри не плох, но мог быть и лучше за эти деньги, во всяком случае ничем не отличается от форестера 03 года проданного с утра. А еще там даже в базе есть абсолютно все, а еще под заказ люк во всю крышу еще трибамбасы, зато такую мелоч как прикуриватель надо брать отдельно. Мне внутри понравилась больше аутбэк, так же как форестер по клиренсу, та же трансмиссия, только больше, ну правда турбины нет. Я тожа смотрел на такой же, только 2-х литровый, смутила цена, а так машина зверь. Во всяком случае друг как выехал сказал что даже на газ не жмет типа обкатка а она прет. Но еще 1-ое то 1600 км, так как на заводе залито минеральное обкаточное масло, потом еще раз в 5000, потом 15 и т.д. через 15. Обкатка рекомендуемая 3000.

10. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    в легаси, нравится всё) об удобстве сидений вообще не стоит говорить.
    сааб и вольво на 5 баллов)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Nunsellmo
    на Автозаводской покупали? Знакомый автомобильчик
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    нет в крылатском

12. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Народ... а в УАЗе кто нить сидел.... Не в Хантере а в обычном козле... Вот это жесть! Шедевр эргономики!
    All Bad Things Must Come To An End...

13. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MegaPavel
    Ты это серьёзно??? "ЖУРНАЛИСТ" И "МНЕНИЕ" - НОНСЕНС! ЛИБО ТЫ ЖУРНАЛИСТ, ЛИБО ИМЕЕШЬ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

14. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    Цитата Сообщение от SAFFRON
    Ты это серьёзно??? "ЖУРНАЛИСТ" И "МНЕНИЕ" - НОНСЕНС! ЛИБО ТЫ ЖУРНАЛИСТ, ЛИБО ИМЕЕШЬ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я имею в виду то, что любой журнал спешит обосрать наш салон(((
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

15. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Субару не эталон. У них всегда ужасный интерьер и экстерьер был.

16. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    А как вам вот такой салончеГ?

- = ASTRAclubное страхование со скидками = -

17. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    мерседес новенький С класс, вылезать не хочется
    Мерседес, он конечно и в Африке - Мерседес, но вот дверной пластик, да и Торпедо, жесткие, как на Десятке... Был неприятно удивлен, на мое мнение Манагер ответил... ВНИМАНИЕ, барабанная дробь!!! "ЗА ТО НЕ СКРИПИТ!" На машине за 50 тык уев...

18. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar
    не

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar
    Салон пенсионера, ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Перед тем, как остановиться на Астре, смотрел почти весь гольф-класс. Очень понравился салон Вольво С30. Причем я смотрел базовую комплектацию. Не супер, но сделано неплохо и дизайн салона оригинальный.

20. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Перед тем, как остановиться на Астре, смотрел почти весь гольф-класс. Очень понравился салон Вольво С30. Причем я смотрел базовую комплектацию. Не супер, но сделано неплохо и дизайн салона оригинальный.
    +1. Тоже сначала хотел C30\S40... приятный салон, ничего лишнего.

21. Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Вообще + субару наверно не в качестве салона, а в двигателе и трансмисси и надежности, но все таки в машинах за 40-60 енотов могли бы как нибудь и покрасивше сделать, вроде и кожа и все как бы культурно, но вот всякие кнопочки рычажки и кусочки дешового пластика все таки как то не вяжутся с такой ценой, конечно легаси и аутбэк покрасивее чем форестер внутри но все же что то не то.
    Отвечал 09.12.2007, но что-то сглючило. Отвечаю сейчас.
    Вообще, каждый кулик свое болото хвалит. Все относительно. У меня в семье Опель астра космо хетч в максимальной комплектации 2007 модельного года (люк. ЕСП, ксенон и т.д.), только без всяких спортивных штучек. И аут 2.5 л. в максимальной комплектации. Каждая машина хороша по-своему. но это машины разного класса и их трудно сравнивать. Все дело в привычке. Я. например, пересаживаясь с АУТА за руль Опеля, думаю, блин, какие неудобные сиденья в опеле, но через 20-30 км. привыкаешь и уже нормально, но вот когда пересаживаешься обратно, то таких ощущений почему-то нет. Но в АУТЕ более короткая подушка сидения, и в конце большого прогона начинает сказываться. Приборная доска, подсветка приборов в Ауте мне больше нравиться. И в аутбеке намного тише по сравнению с Опелем. Но если рассматривать класс С. Я в свое время не поленился и потестдрайвил все автомобили, поизучал все автомобили. Убедился, что Опель Астра самый лучший для меня!!! (акцентирую внимания, для меня) в С классе автомобиль. И, сейчас, после года эксплуатации, я своего мнения не изменил. Выходишь из подъезда, а он стоит, такой сбитый, крепкий, красивый. А еще, у Опеля самое лучшее соотношение цена/качества. Я в свое время поднимал здесь вопрос, что если сравнять комплектации, например, Лансера и Опеля, то Опель будет дешевле (учитывая специфическую финансовую политику Рольфа), ну а интеръер этих машин просто не сравним.

22. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    он залез в авео седан, покрутил пощупал и говорит, вот уроды - лучше б на лачетти такой салон сделали я б не задумываясь купил, вот и выбрал астру.
    +1
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    аутбэк это от 40 енотов минимум, как можно сравнивать, за эти деньги выбор авто уже побольше, мне вольво 60 нравится и внутри и снаружи, не задумываясь бы купил 2.5 литра турбо с полным приводом, хотя ездил пару раз за рулем на самом лоховом 2.4 140 лошадок так и его выше крыши хватает, в аутбэке офигительный люк и посадка хорошая, а про астровские сиденья я согласен, у меня спина стала болеть, в тазе ничего не болело никогда ине болит когда езжу

24. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    я имею в виду то, что любой журнал спешит обосрать наш салон(((
    обсирают в основном блок климата, поворотники и отсутствие подстаканников. По качеству материалов и дизайну ни разу претензий не встречал, разве что на сайте АВЕС-Пежо, сравнивали 307 с Астрой, естественно выяснилось что Астра ведро с гайками еще хуже запорожца и салон на уровне Волги 24 Но там непонятно кто это писал, журналисты или манагеры этого АВЕСа
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    В 307 достаточно было 1 раз закрыть водительскую дверь чтоб понять что такую машину не охота, кто хлопал - поймут.

Климат уодбный 3 ручки как и везде, в дебри лазить не надо, поворотники удобны, жене понадобилось 2 минуты чтоб понять, знакомому тоже, подстаканники млять - машина это не столовая, и пусть у меня 08 год там был подстаканник я его с удовольствием закрыл полокотником.

26. Новичок Новичок AdmT2007 на верном пути Аватар для AdmT2007
    Спасибо
    0 / 0
    за 20 тыс. кц у астры самый нормальный салон

Тренирую печень материалами заказчика. Дорого!

27. Участник Астравод Solus Cor на верном пути Аватар для Solus Cor
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo

Присоединяюсь.

Это все вопрос адаптации, которая занимает максимум один ездовой день )
    Ничего... Только первые 100 лет тяжело... )

Opel Astra 5d Cosmo 1.8 AT Pannacotta + допы

28. Местный Астравод Keisy на верном пути Аватар для Keisy
    Спасибо
    0 / 0
    У Астры реально салон цивильней смотрится, сидела в пыжыке 307, дешовка и отстой.
    ASTRA 1.6 MTА Enjoy, Power Red

Любовь зла, а козлы этим пользуются.

29. Насчет салона Астры, то в своем классе один из самых качественных ИМХО.
    Достаточно пощупать, понажимать на все подряд.
    - Двери тяжелые
    - Потолочные ручки и крышка бардачка на микролифте
    - Внутренние ручки дверей металлические
    - Пластик верхней панели мягкий
    - Пластик дверей мягкий по всей площади (кроме центра, где ручка, разумеется)
    - Многие кнопки и клавиши на центральной консоли прорезиненны
    - Прилегание деталей интерьера визуально минимальное
    - Обшивка багажника аккуратная

Обходя многие салоны одноклассников Астры, всегда отмечаешь какую то ущербность в детялях. Где гулко, где то жестко. Большниство вообще не имеют микролифта ручек.
    Гольф 5 так же добротно как у Астры с поправкой на дизайн, но у него ручки дверей крашенная пластмасса !!!
    Единтсвенное не помню ощущение от премиальных БМВ 1 и Ауди А3 (да и Volvo C30) - их щупал давно. Надо бы еще раз наведаться...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Я вчера из египта приехал, там все такси тойоты и шевроле, так вот ехал в один конец на тойоте аурис седан - таких у нас нету вообще, сидели сзади втроем, жена я и ребенок 3 года, я упирался в ребенка плечом, после 100 шума много, двери захлопываются с металическим звуком дзинь, назад ехали на дешовом ланосе, так там сзади места по ширине больше чем в тойоте, даже жена сразу сказала, и тише еще. Потом еще как то раз ездили на лацетти, мне понравилась машинка, и внутри ничего и места достаточно и не шумная.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)