Mex@niK и rezet
Огромный респект за вчерашние покатушки и даже боль колен не омрачает мою радость от увиденного и содеянного пришел к выводу, что надо срочно покупать борд
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
А вчера еще нашего кого-то подбили по пути из сорочан, реногор вьехал в Астрочку караван...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Мафка
мои благодарности!!! а снежок как ни странно все такой же мягкий и холодный
Mex@niK
ты про аварию на пути от Сорочан до выезда на шоссе?! Да, видел, но не разглядел машину, что на эвакуаторе была... я так понимаю он только в Соро ехал..
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
Михасик
Конечно заметил... но я же первый вашу разукрасил... просто забыл про это написать.... пол дороги ехал не включая задний дворник.. но сопли от дороги забрызгали ваш PREVED....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Уважаемые соклубники-горнолыжники-сноубордисты!
Подскажите, куда лучше поехать совсем новичку с красивыми новенькими лыжами? В прошлую субботу была в ознакомительных целях в Сорочанах, но на их трассу номер 1 пока побоялась бы залезать Где есть маленькие горочки? На сайте Волена вычитала, что у них есть учебная горочка, но вход туда только с инструктором Может с Яхрому? или еще куда? Собираюсь завтра, выходной всего один и боюсь ошибиться с местом
Мафка
это просто нагло брать по 45 за подъем
я вот думаю взять тарифный план спорт, тогда вечером получается по 35 платить, а если будем до 19 кататься, то обычную карточку заряжать, чтобы по 15 списывали, а не по 25 как на спорте.... думаю так и сделаю
two blondes скажу в соро неплохая учебная горка.. льда почти нету... но вот остальные горки писец жестокие, стремные и со льдом.... главное че я упал с большой всего 1 раз..но мы туда больше не полезли....
Canavaro
Дождем смыло.. вот слышал прогноз погоды... думаю мож в пятницу ломануться.. одно не радует 45рЭ подьем...
Canavaro
У мя в тяпницу утром другое развлечение обычно.. работой называется.....