ну я еси и поеду то ток вечером да и то одному впадлу ехать.. мнеб знать точно кто поедит вечером ибо борд с собой постоянно не вожу.. а еси за ним домой ехать то уже смысла нет ехать катать ибо приеду в соро в лучшем случае в 12....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
rezet
Мож в степаново махнем??? Я часиков в 6 выеду от кр.площади мне еще все пробки собрать надо.... а степа вроде до 2х ночи работает...вот тока мелкая горка там в такой жопе ...... http://www.volen.ru/stepanovo/plan/ Ну еси че предлагаю завтра созвониться.... пойду ща кину борд в машину...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ximik
Не ну я так наглеть немогу.. в пятницу отгул в среду отгул.... я конечно могу но не буду.....надо же совесть иметь..
ximik
Ну вот кады на работу пойдешь поймешь как нам тоскливо..мы бы и рады да нИзя....
Мафка
Вот так вот знач игнор.... да и химик едит в 12 часов.. а не после работы...
Mex@niK упс, простите, любезнейший..... Конечно и про Вас не забываем.... И уж если Вы соизволите поехать в сорочаны, а не в Степаново, то судьба соблаговолит и мы с Вами увидимся....
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Мафка
Да фик его знает куда мы в итоге решим...в соро как ехать я знаю да и привык уже но многие говорят что в степе лучше....?? Вообщем завтра определимся...мне же пока надо с мелкой горки гонять..пока чет я очкую на большую лезть да и к борду еще не привык,ток крепы подправил....
Mex@niK
был я сегодня в степаново.... дорога туда очень чудная. едешь по деревне и думаешь туда ли ты свернул или нет, сплошной гололёд, присыпанный снегом))) а на склонах почти сплошной лёд был, падать больно....
Mex@niK
давай всёже в сорочаны, мне тож с мелкой горки кататься надо...
а в степаново опять дорогу искать, а лучше или хуже я думаю мы стобой пока не поймем надо кататься научиться сначала
rezet
Да базара нет.. мне еще разок с мелкой съехать чтоб понять прально ли крепы стоят и можно рулить на большую.... А то с мелкой как то быстро съезжается и даже не падаецо.....
Привет всем любителям бордов и лыж... мне вот тут тоже захотелось по горкам покататься, хотя до этого ни разу не катался ))) в общем новичок я в этом деле, в связи с чем есть ряд вопросиков:
1) сколько стоит прокат борда?
2) что лучше одеть из одежды или одежду тоже выдают?
3) лучше в Сорочаны, там отдельные трассы для новичков есть, так?
Буду признателен за подробные ответы...
Господа, прошу прощения за повтор, просто при удачном раскладе могу и сегодня поехать, поэтому хочется побыстрее узнать....
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
Jugador
Главное штаны, перчатки и шапка,хоть я и в -30 хожу без шаке, но вот на горе и подьемнике ветер уж очень злой при -10.... поэтому пришлось купить....
Jugador
Пойдут еси есть с собой савочек из них снег выгребать!! Заехай спортматер и купи партки.. в чем трабла то.... мобилу лови 969-10 28(Рома) еси че я из центра выползаю в 18-00... к 20-00 планирую быть в конце Дмитровки еси повезет!