Товарищи! Почему больше кататься не ездите? я на форуме новичок, но как тока увидел тему про сорочаны - сразу воспрял духом! Давно хотел поехать покатать большой компанией...Думаю нужно устроить вылазку, и меня с собой взять
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Zafirkin
Не ну я то за вами на большие горы пока не полезу.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Не я еще боюсь больших горок.. кататься впринципе не умею....
Мафка
Дык поэтому и не хочу с ними лезть на эту гору.... эти добрые люди ко мне на больничку потом ездить будут??? С ляписинами....
zauber
ЗАВТРА!
а потом в пятницу... Mex@niK
а как же инстинкт самосохранения? ну так и быть с черной трассы не поедешь... но подлинной синенькой точно придется, никуда ты от нас не денешься!
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Мафка
Неа...я с мелкой погоняю... а то переломаю ноги и руки и потом зима уже кончицо... сначала хоть чуток поучусь.....
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
zauber
Еси че предлагаю встретиться за мкадом после первого светофора есть кармашек.. мы там в прошлый раз встречались... П.с. я на платную ставил и наверное в этот раз поставлю....
zauber
Кто-то из наших катался в пятницу там на конечках.. у меня коньки всегда в багажнике.. но я не за этим в соро еду..... а по поводу парковки кто где хочет там и ставит...но береженого как грится...80 рэ не великие деньги...