я однажды летом в поворот входил 120-ти градусный на скорости 60 км/ч, так слышал как под колесами пыль и гравий скрипит, да сносит меня на прадо, прямо таки бок-в-бок, газанул и ничего, нормуль, вытянул (ну не рассчитал скорость, был юн, молод и за рулем всего месяц). после этого в тот поворот, максимум 10км/ч и въезжал.
но никаких отличий не замечал, как на дороге, так и на парковке на улице/в тц и тд.
Opel Astra H 1.6 Easytronic 2006
Opel Astra H 1.6 Easytronic 2011
Пробег 200 км. С дилером созвонилась - он меня убеждает, что скорость была выше 40 км. При скорости свыше 40 км - руль блокируется...Вчера был вечер испытаний - ничего не заметила подозрительного...
С дилером созвонилась - он меня убеждает, что скорость была выше 40 км. При скорости свыше 40 км - руль блокируется...
Чего руль делает? Блокируется? Типа едешь в столб - так тебе и надо... Судьба...
P.S. Пора открывать рубрику на форуме с перлами официальных дилеров...Блокировка руля в поворотах - явная заявка на фразу года.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Чего руль делает? Блокируется? Типа едешь в столб - так тебе и надо... Судьба...
P.S. Пора открывать рубрику на форуме с перлами официальных дилеров...Блокировка руля в поворотах - явная заявка на фразу года.