Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Вопрос к Электрикам надеюсь есть тут такие

1. Местный Астравод EDIS на верном пути Аватар для EDIS
    Спасибо
    0 / 0

Question Вопрос к Электрикам надеюсь есть тут такие

Здравствуйте, Проблема такова и наблюдаю ее уже 3 месяца, на БК выставляю меню зарядки АКБ, завожу машину заряд нормальный 14,00, после маневров и езды минут 10 заряд падает до 13,00-12,9, перезапуск быстрый все в норме заряд пошел потом опять снижается, ну короче после третьего перезапуска заряд держит постоянно включаю все нагревательные все в норме, помогите на что можно грешить или может была такова проблема у кого и как исправил, заранее Спасибо.
    машина 1,8 АКПП

2. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    Надо копать в сторону генератора. Скорее всего регулятор напряжения косячит...

Почитай тему - http://astraclub.ru/threads/59940-%D...2%D0%BE)/page4

3. Местный Астравод EDIS на верном пути Аватар для EDIS
    Спасибо
    0 / 0
    В июне 2013 менял регулятор.

4. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    И как результат? Соершенно не помогло?

5. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от EDIS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Проблема такова и наблюдаю ее уже 3 месяца,
    Ну, а в чём проблема то?

Лампа зарядки не горит? С утра заводится? Аккумулятор не убитый?

Забей.

Тестовый режим придумали злые люди ...
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

6. Местный Астравод EDIS на верном пути Аватар для EDIS
    Спасибо
    0 / 0
    Нет помогло все было нормально, правда я успокоился и не контролировал, просто 3 месяца назад посмотрел как все ли там в порядке и увидел эту картину выше описанную.

7. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    Возможно "новый регулятор" приказал долго жить Попробуй взять на время исправный регулятор и погонять с ним, если напряжение проседать не будет - менять регулятор.

8. Местный Астравод EDIS на верном пути Аватар для EDIS
    Спасибо
    0 / 0
    (aov) ты думаешь, может ты и прав я не когда не наблюдал заряд АКБ до тех пор пока не попал на ремонт Гены

9. Местный Астравод vialex на верном пути
    Спасибо
    31 / 1
    А может просто БК не то показывает - мультиметром померяй напряжение на АКБ,когда по БК проседает и массу на корпусе проверь ,может там окислилось и контакт плохой.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Нет помогло все было нормально, правда я успокоился и не контролировал, просто 3 месяца назад посмотрел как все ли там в порядке и увидел эту картину выше описанную.
    Так может и нет,проблемы то? Может БК? Если 3(!)месяца наблюдаешь картину,аккум.в порядке,как я понял,а уж если бы не было заряда,ты бы его уже устал заряжать,через каждые 2 дня.
    В итоге проблема в том,что ты видишь что то не то,но это "не то" ни на что не влияет.
    А БК,он такой БК,Я тут сегодня писал в одной теме (моя фотка нижняя):
    Сообщение от viorel78
    Сегодня прикурил и завел. наблюдал за показанем БК - оказалось что при включении жрунов потребителей (печка) напрежение падает до ~13,2 и появляется "NONE" (не заряжается) , если заряжается надпись меняется на "U". Сняли Гену приговорили реле регулятора пока надпись "NONE" не наблюдаю
    Фотка не ахти,в движении ,вот так у меня-сразу скажу-полет нормальный,гена,как видно выдает 14,2,однако NONE высвечивается,так что не думаю, что между этой надписью и зарядкой есть связь,на панели приборов есть контрольная лампа,если бы были проблемы с зарядкой,она бы горела.

11. BANNED Астравод zmey1234 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    В итоге проблема в том,что ты видишь что то не то,но это "не то" ни на что не влияет
    Поржал просто
    На БК вылезти не то и не не так просто так не может ну никак-зависит от прошивки
    Из-за Гур может проседать

12. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от zmey1234 Посмотреть сообщение
    Поржал просто
    На БК вылезти не то и не не так просто так не может ну никак-зависит от прошивки
    Из-за Гур может проседать
    Да ладно не может,Суперкомпьютер "Скайнет",практически,в Астре стоит. Ну расскажи мне тогда, где у меня в компе строка "U-Reference" т.е рекомендованное напряжение? В мануале упоминается,у народа есть,а у меня нет,это значит что у меня проблемы?

13. BANNED Астравод zmey1234 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    что у меня проблемы?
    TECH тебе скажет

14. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от zmey1234 Посмотреть сообщение
    TECH тебе скажет
    Он мне давно все сказал,скажи ты,если ты "поржал просто",значит ты в теме,значит соображаешь в этих вещах.

15. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Здравствуйте, Проблема такова и наблюдаю ее уже 3 месяца, на БК выставляю меню зарядки АКБ, завожу машину заряд нормальный 14,00, после маневров и езды минут 10 заряд падает до 13,00-12,9, перезапуск быстрый все в норме заряд пошел потом опять снижается, ну короче после третьего перезапуска заряд держит постоянно включаю все нагревательные все в норме,
    гарантирую что у всех так

16. Местный Опытный Астравод Valdemaar Астранафт Аватар для Valdemaar
    Спасибо
    130 / 36
    Что мешает подключить внешний вольтметр, например в прикуриватель, и поездить, понаблюдать?
    Все сразу будет понятно...
    Днем с_огнем, вечером разогнем... ©
    Вечная память ЗаЗ 968М 1982...

17. Местный Астравод EDIS на верном пути Аватар для EDIS
    Спасибо
    0 / 0
    У меня NONE меняется на TEMP когда температура LED/LCD поднимается до 70 градусов но буква U у меня ни когда там не была

Это идея внешний вольтметр, только купить надо

18. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    У меня NONE меняется на TEMP когда температура LED/LCD поднимается до 70 градусов но буква U у меня ни когда там не была

Это идея внешний вольтметр, только купить надо
    Вот о чем и речь,у меня это NONE горит постоянно и другого я там не наблюдал,откуда вообще известно как там должно быть? Как справедливо упоминалось на форуме,тест режим,не для обычного пользователя,в руководстве по эксп.к авто о нем ни слова.Но мы же не можем спокойно жить-русский пытливый ум,и горе от него же,от ума..
    Купил мультиметр,за 200р,померял что мне нужно,и успокоился

19. Местный Астравод EDIS на верном пути Аватар для EDIS
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня когда ехал напряжение упало до 12.5 а это говорит о том что зарядки нет, перезапуск напряжение 13.6 меня вот что больше волнует, может сегодня куплю эту штуку которая мерит посмотрю результат.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)