Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Подумываю продать 1.4 T

1. Местный Опытный Астравод Grin-Shmel на верном пути Аватар для Grin-Shmel
    Спасибо
    0 / 0

Подумываю продать 1.4 T

В барахолку тему вывешивать не стал,т.к пока-что не знаю когда буду отдавать ее. Интересует мнение клубней по чем ее отдать возможно,так сказать изучение рынка,(Cosmo,рестайлинг,USB датчики света/дождя,г.в 2012) на авто ру стоят минимум 700. Есть косяки,но не критичны(менял фару бампер красили капот,и крыло) Пробег 45.000
    [B

2. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Сколько дверей? АКПП или ручка? 12 год - январь или декабрь? Допы вроде AFL, FlexRide, навигации и прочего есть?
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

3. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Тоже подумываю продавать, только у меня пробег 17 000, брал в июле 2012 года, космо 5 дверей, дорестайлинг, из допов пакет комфорт. Думаю выставлять 700 с торгом, с двумя комплектами резины и дисков. Новая щас стоит со скидками в районе 790. Так что думаю можно с 700 начать.

4. Местный Опытный Астравод Grin-Shmel на верном пути Аватар для Grin-Shmel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
    Сколько дверей? АКПП или ручка? 12 год - январь или декабрь? Допы вроде AFL, FlexRide, навигации и прочего есть?
    5 дверей,АКПП,куплена 1 декабря,выпуск вроде сентябрь или октябрь 2012. Из допов датчики дождя/света,usb,регулировка сидений в 6 положениях, 2 комплекта резины,оба на дисках

Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Тоже подумываю продавать, только у меня пробег 17 000, брал в июле 2012 года, космо 5 дверей, дорестайлинг, из допов пакет комфорт. Думаю выставлять 700 с торгом, с двумя комплектами резины и дисков. Новая щас стоит со скидками в районе 790. Так что думаю можно с 700 начать.
    Собственно тоже думал с 700 начать,а там как повезет. Поездив год,пришел к выводу что машинка не моя
    [B

5. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Grin-Shmel Посмотреть сообщение
    Поездив год,пришел к выводу что машинка не моя
    Для понимания, какие минусы в ам, что не устроило и на что хочешь поменять? Спасибо!

6. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    В барахолку тему вывешивать не стал,т.к пока-что не знаю когда буду отдавать ее. Интересует мнение клубней по чем ее отдать возможно,так сказать изучение рынка,(Cosmo,рестайлинг,USB датчики света/дождя,г.в 2012) на авто ру стоят минимум 700. Есть косяки,но не критичны(менял фару бампер красили капот,и крыло) Пробег 45.000
    в лучшем случае продадите за 600, поездите еще годик иначе значительные денежные потери неизбежны

7. Местный Опытный Астравод Grin-Shmel на верном пути Аватар для Grin-Shmel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Для понимания, какие минусы в ам, что не устроило и на что хочешь поменять? Спасибо!
    Низковата(живу в МО),за год не смог подстроить сиденье под себя(рост 190),за мной нет места вообще,т.е автоматически автомобиль становится 3-4 местным,АКПП(лучше провереную временем механику,проблем небыло тьфу тьфу тьфу,но алгоритм работы порой не понятен вообще) Выбесило ужасно мягкое стекло лобовое,маленький камушек и сразу скол и трещина,благо КАСКО было.А через несколько недель ловлю огромный камень на Nissan Patrol(2003г) и даже скола нет Менять буду на механику,а на что конкретное будет видно чуть позже

Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    в лучшем случае продадите за 600, поездите еще годик иначе значительные денежные потери неизбежны
    Кому она нужна будет с пробегом 90-95тыс? Вы бы такую купили? Я лично обошел бы такую машину далеко стороной
    [B

8. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    в лучшем случае продадите за 600
    Именно! Если вообще продадите конец года - не лучшее время для продажи авто. Приценивайтесь сейчас, но продать по этим ценам не сможете. По-моему, лучше ждать как минимум весны, там покупатели активизируются. Сейчас продавать, если уж совсем припёрло, но тогда надо скидывать значительно. По моим наблюдениям, рынок б/у вообще меняется кардинально - потери на продаже становятся больше чем раньше (в процентах).

9. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Кому она нужна будет с пробегом 90-95тыс? Вы бы такую купили? Я лично обошел бы такую машину далеко стороной
    но и за стоимость новой в более простой комплектации вы ее сейчас не продадите, человек лучше купит новую в салоне пусть с меньшими опциями, так что сейчас продавать менее выгодно, я не уверен даже что опель за 600 можно продать...
    без обид, таковы сейчас реалии рынка

10. Местный Опытный Астравод Grin-Shmel на верном пути Аватар для Grin-Shmel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
    Именно! Если вообще продадите конец года - не лучшее время для продажи авто. Приценивайтесь сейчас, но продать по этим ценам не сможете. По-моему, лучше ждать как минимум весны, там покупатели активизируются. Сейчас продавать, если уж совсем припёрло, но тогда надо скидывать значительно. По моим наблюдениям, рынок б/у вообще меняется кардинально - потери на продаже становятся больше чем раньше (в процентах).
    если че в трейд ни всегда можно сдать ее
    [B

11. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Трейд-ин, можно, базара нет, только сильно по другой цене.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Меня задолбала коробка и расход, ну и отзывы о ненадежности. Да и нужна машина побольше.

13. Местный Опытный Астравод Grin-Shmel на верном пути Аватар для Grin-Shmel
    Спасибо
    0 / 0
    Меня задолбала коробка и расход, ну и отзывы о ненадежности. Да и нужна машина побольше.
    Расход какой? У меня 9.5 не топлю 70 трасса 30 город

Цитата Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
    Трейд-ин, можно, базара нет, только сильно по другой цене.
    Ну это само собой
    [B

14. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    ну и отзывы о ненадежности
    это как понимать?)) отзывы пугают, но если ничего не ломается и машина на гарантии, тогда о чем волноваться??

15. Местный Астравод Maxsy на верном пути Аватар для Maxsy
    Спасибо
    0 / 0
    3 года ездий пока гарантия есть...а потом за 500 полюбас уйдет и не парся...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Расход какой? У меня 9.5 не топлю 70 трасса 30 город
    У меня только город и 11-13

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)