кстати я тоже не понял про что речь. У меня когда глушишь двигатель и вынимаешь ключ, то загорается плафон освещения, открываешь дверь, зарываешь, плафон ч/э несколько сек тухнет. Что не так?
предполагаю что можно заклеить датчик с внутренней стороны. если не ошибаюсь для автозатемнения стоит отдельный датчик
Как только становится светло, работа датчика в зеркале заднего вида отключается, иначе он бы днем от яркого солнца зеркало тонировал. В результате на рассвете, когда солнышко низко и освещает салон, то зеркало не тонируется, хотя сзади по-прежнему слепят говноксеноном.
Сообщение от Sinka
вообще реально бесит что не продумали момент открытия двери. Загораются плафоны и сразу все затемняется
Странно, у себя такого не замечал. У тебя, когда вечером открываешь дверь, то от загорающихся плафонов затемняется зеркало заднего вида?? 0_о а лампочки стоят родные или диоды помощнее? Возможно, тоже есть, просто пока не обращал внимание.
COSMOlet 1.4T 6AT AFL+, электроручник, intellilink cd600, asteroid grey. Я на drive2 .