Добрый день.
Пользуюсь авто астра седан инжой, неделю и заметил несколько странностей, сразу не пинайте поиск потыкал, похожие темы есть но ответа не нашел.
1. Приехал домой после смены резины, свет в правом положении (ближний), заглушил достал ключ, погасло наружнее освещение и в салоне после постановки на охрану с брелка, думаю гуд фишка, так как в мануале не увидел про это ничего. Отнес 2 балона и вернулся за вторыми, горит свет в салоне и подсветка радио. Думаю глюк какой то, достал колеса, закрыл машину все погасло. Когда опять вернулся к машине опять горел свет в салоне, после этого выключил переключатель света в левое положение, после этого ничего не загоралось.
2. Заметил сегодня. (тема обсуждалась но решение не нашли) Приехал на работу сижу в машине слушаю музыку. Габариты выключены. Горит подсветка приборной панели, экран радио и подсветка радио. Через какое-то время подсветка радио гаснет. Выключил зажигание, включил опять горит подсветка, думаю хрен с ним пойду уже работать. Вышел закрыл дверь, закрыл машину с кнопки на ключе, подсветка салона погасла а подсветка радио горит. Открыл машину, открыл-закрыл дверь водителя, закрыл машину с кнопки, все погасло.
Я понимаю что это мелочи, но не хочется утром обнаружить севший акб, или я чет не понимаю, или я рукожоп???