Вы про тот, который в последнем кузове? Рав ликвиден, сограждане любят Тойоту. Но по совокупности ТТХ весьма посредственный авто считаю. Новый совсем не впечатлил ни снаружи, ни внутри-китайщина. Старый был как то поубраннее что ли.
который в предпоследнем кузове (с запаской на задней двери), новый это просто убожество, аж смотреть противно, типа нового Аутлендера)))
в одной машине езда - удовольствие, а в другой просто перемещение в пространстве и чтобы требовать комфорта и надежности надо реально оценивать бюджет или идти на какие-то компромиссы
. По теме, абсолютно поддерживаю за кроссовер(любой) перед седаном, живу в Москве , яма на яме. Много раз и во многих темах терли перетерли уже, что объезжать надо ямы, а если их под снегом не видно то колесья дуть шибче и прочую лабуду, все в топку. Кроссовер лучше!
Но если бы здесь вопрос стоял немного по-другому, японо-корейский кроссовер в фулле за 1,4 ляма или новая БМВ 3 или Мерс С-класса за те же деньги, наверняка тут пели бы оды о том, что клиренс - это не важно, а вот Мерс он и в Африке Мерс и в московских сугробах. Разве не так?
favor
Хто пел бы та? Всяко шляпоносцы грезящие, о Санг прости Господи Йонге дизельном или Йети с ДСГ, эти могут!
Ежеле мне не надоть седан не то чтобы С -класса а хучь бы и Е и даже S не надоть, накой же мне петь сие песни за московские сугробы.
Я Астру в свое время брал из за клиренса, и успешно замял на ней оба порога, а с тех пор какчество дорог шибко ухудшилось и будет ухудшаться в дальнейшем. Машины парковать на бордюрах и сугробах это уже поосто норма, скоро на заборы затаскивать придется.
Так что я толкую ода за кроссовер совершенно к месту. Разве не эдак?
favor
Хто пел бы та? Всяко шляпоносцы грезящие, о Санг прости Господи Йонге дизельном или Йети с ДСГ, эти могут!
Ежеле мне не надоть седан не то чтобы С -класса а хучь бы и Е и даже S не надоть, накой же мне петь сие песни за московские сугробы.
Я Астру в свое время брал из за клиренса, и успешно замял на ней оба порога, а с тех пор какчество дорог шибко ухудшилось и будет ухудшаться в дальнейшем. Машины парковать на бордюрах и сугробах это уже поосто норма, скоро на заборы затаскивать придется.
Так что я толкую ода за кроссовер совершенно к месту. Разве не эдак?
Так то оно эдак. Да простит Всевышний изобретателя Йонга Ссанного и Йетита его с ДСГ, Аминь! А шо касаемо кроссовера с высоченными порогами, так ведь в транспортном потоке шо вправо взгляни, шо влево, каждая вторая шляхтича на нЁму гузку свою повозит! Негоже в наше время смутное барину да холопу, да вообще мужу всякому уподобляться пыням да расщеколдам! Уж коли задумал удаль свою молодецкую демонстрировать, так и взбирайся на Джипа высокого, могучего! Али не так, мысли гигант?
favor
Я Астру в свое время брал из за клиренса, и успешно замял на ней оба порога
Ну, тута этта и жип не спасёт, да и БТР пожалуй тоже тута танк нужон
Мог бы предположить на выбор несколько причин того но пожалуй обойдусь одной: расп(ой) разгильдяйством прокладки. И никакой паркетник тута не помошник ...
Как то ездил по каньонам реки Псахо, та что в окресностях Сочи. Когда я туда на ОВЦе припёрся, у местных челюсти поотпадали, они туды Жип туры устраивают и только на козлах
Ниче, нормально, только грыжку небольшую на одно колесо цапанул
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
aov
Ты на БТР то правил, друг сердечный, чтобы за прокладки на людях рассуждать? Я накатал добре в свое время на 60ПБ.
Писал уже в других темах, один раз упал с бордюра негде было совсем парковаться(согласен что сам виноват, но на кроссовере такого не было больше ни разу 205 клиренс) а другой раз на проселке под снежком лежал валун с голову кабанью, машину чудом на клочья не разнесло(кроссовер опять бы проскочил выше). Сыграло роль ощущение иномарки с самым большим в классе клиренсом наверное. На Таврии излазил в свое время весь Крым и на Жигулях всяки Сочи и Анапы, порогами не цеплял.
aov
С чего это ты вывел что прав? Ежели читаешь мимо букав чтоле?
Не разхлобучивается епонцкая паркета. У нас один солджа башку себе люком пробил, его и повезли на танке зашивать кумпол. Не тот ли случай когда тебя катали?
aov
Хорошо что нужна тебе голова для работы, есть у тебя будущее.
А вывел ты опять непонятно с чего, видать жди перемен на работе. Где я писал за приключения и буераки? Не книжки пишешь по роду деятельности умственной?
А я штоль писал? Тут чувствуется фантастический замес в стиле Гариссона, этакий с примесью юмора, переводишь его труды что ли в бюро машинописи? Или же сам пишешь под псевдонимом? Попробуй себя в стихе, белом, почти получается.
оффтоп. Я смотрю люди у нас как то обозлились, толи новечки пришли на жизнь обиженные, толи пора нам за собой последить. Астраклуб это единственный мне известный форум,, где царило уважение к его участникам, так давайте соблюдать традиции!
Батька философ, от чего ж не комментируешь мои писания? Досель ведь шибко метко подмечал. Али неуважение решил проявить к мужу симбирскому, как синька заслуженный выразился?
favor
Не вели казнить государь надежа, зело мудренно ты в письменах своих многомудрых присутствие мысли скрываешь, поелику не разобрать нам неучам сирым посыл твой каверзный.
Ежеле я слабой востротой умишка свого верно понял ,что вопрошаешь ты к чему не взять жип посурьезней взамест кроссовера для столицы, так это мильен раз обсуропливалось в профильных иных темах, к примеру выбор паркетника, экую предстааляли уже тут разно мудрые мужи. Вкратце, для столичных ям и ближайшего подмосковья за глаза достает именно высокого клиренса и даже переднего привода токмо. Толкаться в столичном траффике на ковыркучем рамном внедорожнике со зверским аппетитом токмо из за понтов, увольте, у нас к примеру умишко не настолько сирое да убогое.
Толкаться в столичном траффике на ковыркучем рамном внедорожнике со зверским аппетитом токмо из за понтов, увольте, у нас к примеру умишко не настолько сирое да убогое.
Вот тута истину глаголишь, многоуважаемый! Однако ж и переплачивать купцам плутливым за кроссоверы оные с их вискомуфтами адскими алытыны свои кровные сурьезно приходиться, не так ли? Да и в чело мое крадучись мысль закралась о томо, што слово то кроссовер небось расщеколды придумали от слова КРАСоваться на оном. Ведь давеча мудрые мужи говорили: "Бабья дорога - от печи до порога", а не красования на повозках да телегах самоходных по вулицам, весям и уездам первопрестольной на светофорах цветастых да поребриках высоченных. Нынче, поколь боярам бороду не рубят да и баб с возу не гонят - выбор волен в отношении повозок, телег да самоходок, каждый сам себе барин!
Я не завидую, у меня в семье, на сейчас 3! "корссовера"
Тушкан- ix35 - Антара На всех я периодически катаюсь, но ни разу у меня не возникло желания сменить легковушку на ЭТО!
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013