Вы его в глаза тоже называете недалеким человеком, раз он купил астру?! Какая комплектация у него?
1.4 акпп, зачем комментировать что сделано? здесь обсуждали потенциальный выбор альтернативных вариантов, а когда уже все случилось чего говорить то? он и сам не скрывает что не доволен машиной но она кредитная и год еще на ней ездить
Сообщение от smolastra
Пока не планирую. И сменю ее также на оплеь. Либо инсигнию, либо зафиру. Мне нравится.
а как справку у психиатра получать будете? со следующего года хотят обязать возить мед справку с собой))))))))))))))
это тот случай когда один по форумам и каталогам дома на диване выбирает, а другой едет в салон и покупает...
Есть что по делу про аккорд сказать? Только пожалуйста с аргументами, ибо про аккорд ты вроде начал (и в кусты) -)
P.S. на тест-драйв аккорд брал еще в 2008 году...так что не надо про "на диване выбирает" и т.п. Ок?
а как справку у психиатра получать будете? со следующего года хотят обязать возить мед справку с собой))))))))))))))
если че по доброму под....л
Я на дурака не похож, вроде. Вполне вменяемый. И, если бы астра была хуже моих предыдущих авто, либо были бы какие-то серьезные косяки, уж явно я бы стал менять опель на опель. Меня устраивает все. Да, были косяки. 2 раза по гарантии поменяли помпу. Да и фиг с ней. На оутлендере за 1.5 года владения: 2 рычага, механизм движения дворников(не знаю как правильно назвать). на Трассе просто перестали работать в дождь, рулевая тяга и радиатор АКПП. Нормально??? Поэтому астра очень хорошее авто. Для меня.
Последний раз редактировалось smolastra; 03.12.2013 в 19:19.
Так продолжаем, чем не доволен, какие поломки у него были?
Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий
Не только для тебя. Нас тут много -))
А есть еще парочку товарищей, у которых данного авто и не было, но зато они лучше всех знают, что астра J шлак.. как можно оценивать ам, не владея им..
Сообщение от Dmitrу
а как справку у психиатра получать будете?
У меня во дворе появилась уже шестая астра J, если считать вместе с моей, две черных турбо + моя + 2 gts + 1 универсал, по ходу, как минимум шесть человек в отдельном взятом доме напрочь упоротые получается???
Астра Н было очень хорошее авто, да и то там автомат спецом враги сломали. Тут его заранее поломанный поставили. Ежеле успеет крякнуть до конца гарантии, а главное сумеешь доказать супер вменяемым дилерам гээма что это не ты поломал, то хорошо, ибо цена ремонта там перекроет все затраты на ауты и прочие предыдущие авто.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Tripolelk
Што это за вопрос такой? Ульяновский топик пытал за кашкай средненький или же средненький рав4, что уже между собой небо и земля по цене, и очень далеко от 770 тык. карбованцив. За сие сумму можно купить токмо средненький Дастер на АТ, что само собой лучше любого произведения ЖэЭма на АТ соответственно.
Последний раз дюже пытались в Реутов Моторс выведать у манагера производителя АТ на дизельный Каптиво корешку. Нам было сообщено что манагер не имеет такой инфы. Было ласкаво просимо уточнить у старшого. Манагер принес весть из ремзоны что АТ производства ЖиЭм моторс и более инфы у мастеров нет.Был послан к самому сведущему старшому. Оттуда радостно принес: что на всей линейке ЖэМэ стоит епонцкий айсин, такой же что и на астре Джей. После чего этому салону в лице манагера було плюнуто слюною под ноги, и салон был покинут очередной раз навсегда.
Счастливый корешок оформляет сейчас Маздо. Даже он, будучи далек от астр и вообще ЖэЭма, все понял с Каптивами ,Инсиниями, Зафирами и Мокками заодно.