Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 690

Тема: Astra J vs кроссоверы а-ля Кашкай, Рав4

1. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    лучше всего это доказывает вторичный рынок, подержанная астра никому не нужна за вменяемые деньги
    посмотрел специально объявления о продаже матрешек 2.0, 2011 год стоит те же 620 тысяч, а это японец с атмо!

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Астра J нынче лидер неликвида.
    доказательства!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    продай трехлетнюю астру за 650 тысяч и получишь почетное звание лучшего продавца и работу в любом дилерском центре)))) реальная цена на 100 пониже....
    Я смотрю ты свой мерседес тоже дилеру продал?-)) Наверное тоже предложили все 400 вместо 580 -)) Они это любят...
    P.S. я достаточно насмотрелся на авто на 20% ниже рынка
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    У Сипы спроси, никто не звонит. И у других такая же картина, ни одного звонка месяцами. Посмотри тему о продаже, она туточки , рядом.

А по Мазде звонют.

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Посмотрел авто.ру два объявления о продаже МБ 2011 г С180 акпп за 890 тысяч, 1400-900= -500… потеря ниочем, согласен))
    +1 Чем дороже авто, тем больше оно теряет в цене. По-моему это было, есть и всегда будет очевидным фактом.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Вечор оттарабанили Соренто корешка в трейд, дали нормульную цену, совсем чутка ниже той что на рынке ходит. За Астру предложили такие гроши, что лучше внукам оставить вместо санок на зиму.

6. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    А по Мазде звонют.
    астры уходят с авто.ру, я это вижу, на мазды цена за тот же год +20-40 тысяч, так она и стоит изначально дороже, где доказательства?! Рынок мёртвый сейчас и никто не покупает турбо осенью и зимой, такие машины уходят хорошо весной, вам любой продажник скажет

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Астра J нынче лидер неликвида. Возьмут только перекупы именно три сотни от цены новой за 2-3 летку.
    Начнем с того что любое 2-3 летнее авто - это всегда большие потери. Даже если у вас Мерседес.
    Плюс доступность кредитов, одноразовость авто (включая премиум), перенасыщенность б.у. рынка делают свое дело -)) Не понимаю о чем тут спор.

Машина на Drive2

8. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    За Астру предложили такие гроши, что лучше внукам оставить вместо санок на зиму.
    Трольте дальше и катайтесь на своей волшебной ашке...

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Tripolelk
    Какие Ваши доказательства?(с).
    Наши тута!Месяцами говорю висят.
    http://astraclub.ru/forums/123-%D0%9...B4%D0%B0%D0%BC

Tripolelk
    Профитрольте! Что за грязные инсинуации?

10. Местный Астравод favor на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Астра J нынче лидер неликвида. Возьмут только перекупы именно три сотни от цены новой за 2-3 летку.
    Это почему это так? И о каком движке речь?

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Ж(J)орЖ(J)ий
    Закончим тем что и за Астру Н 2006-2007 года трейд дает на 200 тыс меньше рыночной цены.

favor
    У перекупов надо спросить, их опять же туточки рядом полно в темах.

12. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Закончим тем что и за Астру Н 2006-2007 года трейд дает на 200 тыс меньше рыночной цены.
    ничего не понял, честно...

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Tripolelk
    Отпиши Ж(J) оржи( J) ию, можа растолкует.

14. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Я в чём то не прав?
    конечно не прав))) средний расход у обоих автомобилей в районе 8,5-9 литров на сотню, смысл поездки в сервис?)))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Вечор оттарабанили Соренто корешка в трейд, дали нормульную цену, совсем чутка ниже той что на рынке ходит.
    Комплектация, движок-трансмиссия, год выпуска, пробег, ну и цену до и после озвучьте пожалуйста (если не затруднит)...а то сообщение не о чем, можно даже цену рынка не называть, которая "ходит" -)) Про состояние тоже не спрашиваю - оно у всех самое-самое "отличное" -))

Машина на Drive2

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Ж(J)орЖ(J)ий
    2007 дизель АТ компл. ЕХ .пробег 130.Он хотел 650. трейд дженсер дал 610.
    О чём ни о чём, а машину оторвали с руками как говорится.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Наши тута!Месяцами говорю висят.
    http://astraclub.ru/forums/123-%D0%9...B4%D0%B0%D0%BC
    Месяц - это много для зимы? А сколько немного - 1 день, 1 неделя?
    Открыл первое попавшиеся 1.6(не турбо), космо
    По объявлению комментарии:
    - иконки убрать - отпугивают, тем более в районе аэробегов, иначе не спасут -))
    - нави нештатная тоже на любителя (кнопки на руле работают?), штатная была СD400 (антенна вместо плавника на крыше).
    - нет АФЛ
    - не указана какая зимняя резина
    - комплектация не совсем полная: нет флекс-флор, ручник обычный, пакет трансформации и т.п. Других допов тоже нет, кроме брызговиков и ковриков.
    Стоимость в 2011 (если не изменяет память) была около 700.000, сейчас продают за 600.000. Цена -100.000, в принципе нормальная цена (но уж точно не срочная!), если без ДТП, кстати про ЛКП в объявлении молчок -))

Следующий (с)...

Машина на Drive2

18. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    http://www.youtube.com/watch?v=a-GTTdnpGNg
    ну и так на всякий случай, тем кто кричит что их гольф класс получил 5 звезд на краштесте....вот настоящий, жизненный краштест, а не в тепличных условиях

Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Месяц - это много для зимы? А сколько немного - 1 день, 1 неделя?
    Открыл первое попавшиеся 1.6(не турбо), космо
    По объявлению комментарии:
    - иконки убрать - отпугивают, тем более в районе аэробегов, иначе не спасут -))
    - нави нештатная тоже на любителя (кнопки на руле работают?), штатная была СD400 (антенна вместо плавника на крыше).
    - нет АФЛ
    - не указана какая зимняя резина
    - комплектация не совсем полная: нет флекс-флор, ручник обычный, пакет трансформации и т.п. Других допов тоже нет, кроме брызговиков и ковриков.
    Стоимость в 2011 (если не изменяет память) была около 700.000, сейчас продают за 600.000. Цена -100.000, в принципе нормальная цена (но уж точно не срочная!), если без ДТП, кстати про ЛКП в объявлении молчок -))

Следующий (с)...
    важно не за сколько выставили а за сколько в итоге продадут, месяц это до фига, мою меньше чем через неделю приехали смотреть и на ближайшие выходные договорились в сервис везти, если все ОК готовы были купить, но тут коллега на работе прослышала что продаю машину, а она только права получила, ну в общем пришлось извиниться перед приехавшими ребятами, а машину вижу почти каждый день, девочка довольна до соплей, а хотела солярис кстати....

19. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    ну и так на всякий случай, тем кто кричит что их гольф класс получил 5 звезд на краштесте....вот настоящий, жизненный краштест, а не в тепличных условиях
    Дмитрий, так что Вы скажите по поводу цен на бу МБ? Я согласен, что турбо астра особо неликвид, но помоями я ее обливать точно не стал бы

20. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Дмитрий, так что Вы скажите по поводу цен на бу МБ? Я согласен, что турбо астра особо неликвид, но помоями я ее обливать точно не стал бы
    я не обливаю помоями, просто говорю что она не оправданно дорого стоит новая, что не соответствует ее потребительским качествам, вспомните матиз стоил когда появился 5000 долларов, вот его реальная цена, я бы его с удовольствием бы купил гонять на даче на речку и за грибами, чтобы не жалко было бросать вдоль дороги))))
    я в 2006 году покупал свою астру новой в салоне за 490 тысяч это была машина немецкой сборки с климатом музыкой сигналкой, которая не ржавела и ничего у нее не отваливалось, она кстати до сих пор исправно бегает, а сколько сейчас стоит астра с куда худшими потребительскими свойствами?
    поэтому и говорю что не выгодная это покупка особенно новая

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    2007 дизель АТ компл. ЕХ .пробег 130.Он хотел 650. трейд дженсер дал 610.
    О чём ни о чём, а машину оторвали с руками как говорится.
    Так это самый первый Сорента? Вот бери пример, продает через семь лет, а не через 2-3 года!!! -)) Ну а теперь посмотрим сколько сейчас стоит Соренто II в данной комплектации - 1 429 900, потеря - 819.000!!! Шутка...А то любят тут некоторые примеры приводить (не будем показывать пальцем-)) на сегодняшние цены на новую Астру и на сегодняшние цены на трехлеток (а что было на рынке в 2010 "забывают"), повторюсь чудес не бывает, а "хорошие авто не продают, на них ездят" (с)...

Машина на Drive2

22. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    дорого стоит новая, что не соответствует ее потребительским качествам,
    новый сид престиж без esp с дохлым 1,6 стоит 750, мазда 3 1,5 120 лс стоит от 820 гольф 1,4 дсг комфортлайн с мин набором пакетов от 900 аурис от 750 тысяч, чтоа дешевле из гольф класса, фокус??

23. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    новый сид престиж без esp с дохлым 1,6 стоит 750, мазда 3 1,5 120 лс стоит от 820 гольф 1,4 дсг комфортлайн с мин набором пакетов от 900 аурис от 750 тысяч, чтоа дешевле из гольф класса, фокус??
    вот поэтому я и не покупаю новое авто....за 750 тысяч я бы выбирал из w204 и аккорда
    как думаешь есть смысл их сравнивать с сидом или фокусом? это машины не то что с разных планет а из разных галактик)))))

24. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    вот поэтому я и не покупаю новое авто...
    а если покупать новый и из гольф класса, то что брать, посоветуйте? Честно, без прикола

25. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    и еще по поводу новое-не новое: у меня на РХ пробег 110 000, я заезжал к дилеру на тест драйв и ездил на РХ с пробегом несколько тысяч разницы абсолютно не какой! так нафига мне переплачивать за год выпуска? это даже не любовница где год и пробег имеют значение))))))))

26. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    У Сипы спроси, никто не звонит. И у других такая же картина, ни одного звонка месяцами. Посмотри тему о продаже, она туточки , рядом.

А по Мазде звонют.
    Не правда! Продавал свою матрешку в идеальном состоянии! 3 месяца никто не звонил. Отдал в трейд-ин в итоге

27. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    а если покупать новый и из гольф класса, то что брать, посоветуйте? Честно, без прикола
    честно без прикола я не рассматривал бы голф класс в принципе, вы посмотрите что происходит на дорогах?! сколько идиотов бухих или накуренных за рулем? лучше я буду каждое ТО менять что то в подвеске кроссовера чем посажу ребенка на заднее сиденье где его голова будет на высоте бампера газели и в 30 см от края машины, если откинуть составляющую по безопасности и отталкиваться только от конструктивных особенностей на мой взгляд интересным вариантом могла быть хонда сивик седан

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    http://www.youtube.com/watch?v=a-GTTdnpGNg
    А это к чему здесь? Может тогда XC90 столкнем с чем нибудь потяжелее (чем гольф класс, ты бы еще Матиз с XC90 столкнул), например с КАМАЗом... -))
    P.S. про то, что XC90 считается самым безопасным (по крайней мере входит в 20 лучших по безопасности) я в курсе...но это не означает, что десятилетний XC90 б.у. окажется таким же крепким (и не битым) и не рассыпется по дороге или при аналогичном ДТП.

Машина на Drive2

29. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    А это к чему здесь? Может тогда XC90 столкнем с чем нибудь потяжелее (чем гольф класс, ты бы еще Матиз с XC90 столкнул), например с КАМАЗом... -))
    P.S. про то, что XC90 считается самым безопасным (по крайней мере входит в 20 лучших по безопасности) я в курсе...но это не означает, что десятилетний XC90 б.у. окажется таким же крепким (и не битым) и не рассыпется по дороге или при аналогичном ДТП.
    так не надо покупать всякий хлам, вот если вы купите машину новой в салоне и будете ездить 5 лет, то это нормально, а если один человек купил ее новой в салоне и через 3 года продал вам она стала хуже? думаете она грустит по пре

по прежнему хозяину?)))))))))

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    за 750 тысяч я бы выбирал из w204 и аккорда
    Аккорд? -)) Могу рассказать "все прелести" качества изготовления Баяна VIII. Как раз присматривался к нему - давно-давно еще с 2008 года (с тех пор когда еще новые С-Тапки продавали за 950 тыр и давали в подарок никому ненужный спутник). Но потом когда пришло время менять авто, купил в итоге Астру... У меня как-то поубавилось уверенности, что Хонда до сих пор делает движки супернадежными -))

Машина на Drive2

Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы