Все начали открещиваться от Джейки..Баржа да, места много ,не знаю что за стереотип по поводу маленьких хетчей и девушек.Уменя жена наоборот большая машина ей больше нравится ,ездиет и на джипах и на легковой без напряга. Инной раз удивляя меня реакцией и манерой езды,в хорошем плане.Мож в этом плане повезло.)))
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования
Да полно их, в отличие от тех же Х5, от которых обычный человек в здравом уме в том б/у состоянии, что продаются(а они все такие), будет шарахаться как черт от ладана.
особенно понравилось- "не хочу старый движок 1.8 ХЕR!" это как не хочу идти лечить зуб к профессору у него медсестра не красивая, пойду к студенту, там молодая с сиськами)))))
абсолютно не корректное сравнение!
Сообщение от Dmitrу
какой тут истинный путь? вы сейчас идете с завязанными глазами по минному полю....я бы сильно присмотрелся к тем кто насоветовал такие варианты.....
хуже только китайские поделки
Вот мне любопытно, а что ж вы посоветует?)) Или вы из тех кто не читал, но осуждаю!?
тему то пора закрывать, все что можно уже сказано, люди умеющие думать и прочитавшие инфу сделают выводы...сколько можно пережевывать одно и то же
Однозначного вывода не получается, Дмитрий. Те варианты, о которых Вы говорили, конечно на голову выше обсуждаемых, но найти их в хорошем состоянии крайне маловероятно, нужно потратить уйму времени и сил.
ну другого ответа я и не ожидал! 2-3 модели можете назвать которые б удовлетворяли на ваш взгляд моим условиям? Б/у не рассматриваю, бюджет 900т седан или кроссовер!
18 страниц флуда и ничего конкретного!
Последний раз редактировалось BOT; 11.12.2013 в 13:45.
ну другого ответа я и не ожидал! 2-3 модели можете назвать которые б удовлетворяли на ваш взгляд моим условиям? Б/у не рассматриваю, бюджет 900т седан или кроссовер!
18 страниц флуда и ничего конкретного!
Наверное все-таки первоначально решить для себя - седан или кроссовер? Отсюда и плясать.
Думаешь есть смысл менять H на J и отдать за нее столько?
Базара нет, дорого. Есть одна вещь: читая форумы, ты еще больше запутаешься. Определись с 2 ,в крайнем 3 моделями ,к которым лежит душа- потести все, а потом обдумывай. На вкус и цвет, как говориться. Определи, что тебе ближе - исходя из этого можно уже курить форумы.
Однозначного вывода не получается, Дмитрий. Те варианты, о которых Вы говорили, конечно на голову выше обсуждаемых, но найти их в хорошем состоянии крайне маловероятно, нужно потратить уйму времени и сил.
гранд витару и камри за 750 вполне реально найти в отличном состоянии
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от favor
Базара нет, дорого. Есть одна вещь: читая форумы, ты еще больше запутаешься. Определись с 2 ,в крайнем 3 моделями ,к которым лежит душа- потести все, а потом обдумывай. На вкус и цвет, как говориться. Определи, что тебе ближе - исходя из этого можно уже курить форумы.
я бы еще посоветовал прокатиться на тест драйве на астре, хундае, киа, а потом на аккорде, 204, ХС90 и понять на сколько вы себя обкрадываете в удовольствии от поездки покупая новые бюджетки, когда за их стоимость можно купить машины на 3 головы выше...
ну или вызовите себе как нибудь командир такси у них ешки мерседесы или хотя бы 956 там лексусы ис, и вы все поймете КАК едут эти машины, даже будучи убиваемы ежедневно в такси...
Последний раз редактировалось Dmitrу; 11.12.2013 в 14:52.
гранд витару и камри за 750 вполне реально найти в отличном состоянии
Добавлено спустя 10 минут:
я бы еще посоветовал прокатиться на тест драйве на астре, хундае, киа, а потом на аккорде, 204, ХС90 и понять на сколько вы себя обкрадываете в удовольствии от поездки покупая новые бюджетки, когда за их стоимость можно купить машины на 3 головы выше...
ну или вызовите себе как нибудь командир такси у них ешки мерседесы или хотя бы 956 там лексусы ис, и вы все поймете КАК едут эти машины, даже будучи убиваемы ежедневно в такси...
Ух ты! Ух ты! Покажите, где новый аккорд/ХС90 за 900 продают?)))
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
favor
Никогда такого не было и не будет. А ответ на вопрос: почему у корейцев больше плюшек в машине(и не только у корейцев) и при прочих равных цена ниже японцив очевиден-качество!
favor
Никогда такого не было и не будет. А ответ на вопрос: почему у корейцев больше плюшек в машине(и не только у корейцев) и при прочих равных цена ниже японцив очевиден-качество!
Качество? Мы какой сегмент ценовой рассматриваем?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91