Про сузуку так скажу, дышу ровно считаю ее не сверх надежный ибо уменя на производстве 2 таких купили по спец цене.Честно реально не лазиют они .)))Сам видел.
Да я просто за правду, а то уже с ЦРВ в одну кучу поставили Лазают - не лазают это откуда посмотреть. В любом случае пролезть - вылезти на механике возможно там и оттуда, где вискомуфта зависнет. А уж кто как потенциал пользует дело другое.
Подключаемый задок же едет только пока передку закопаться не во что, а закопался - только трактор, сам не вылезет сколько ни копай.
Другое дело что кому нужно.
Astra ST 1,7 CDTI МКПП. 2013.
третья Астра после Кадета - просто нравится этот класс.
о тебе уже подумали, не переживай......Авто в подарок к Новому году! Покупая KIA в FAVORIT MOTORS, второй автомобиль получаешь в ПОДАРОК!
так что один чинишь на другом ездишь)))))))
вот ты все шутишь, а скажи почему 3 летних опелей в продаже как грязи, а 3 летних Х5 в хорошем состоянии не продают вообще?
У новой CRV полный привод вообще для галочки, муфта бысто греется и отключается, принудительно вторую ось заблокировать нельзя, только автоматически...
Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"
вот эту тему нашел, весной хочу Астру Н менять, мечусь между седаном и кроссовером, каждый день меняю решения, не могу для себя решить, ценник до 900т, т.е. это в лучшем случаи базовые комплектации на механике, инсигнию думал, но не хочу старый движок 1.8 ХЕR!
Куга, Ix35, спортейдж или оптима, i40 и т.п. , но только в базе! 90% езжу город!
Наставьте на путь истинный!
особенно понравилось- "не хочу старый движок 1.8 ХЕR!" это как не хочу идти лечить зуб к профессору у него медсестра не красивая, пойду к студенту, там молодая с сиськами)))))
сколько в месяц продается новых астр и сколько x5?
судя по дорогам одинаково, если не больше Х5....
а если посмотреть на количество астр 2002-2005 годов? таких почти и не осталось на дороге а Х5 тех лет очень много и выглядят бодро... вот это я называю практической долговечностью
Сообщение от Akov
А что если профессор "молодая с сиськами", тогда как?
тогда тебе что-то объяснить это как рассказать квантовую механику котлетам)))))
судя по дорогам одинаково, если не больше Х5....
а если посмотреть на количество астр 2002-2005 годов?
А если посмотреть статистику, то уверен разница будет в разы, тем более владелец нового x5 человек по определению не бедный и скорее просто отдаст ам в трейд инн или продаст знакомым без заморочек с дисконтом. Я на дорогах вижу кадеты и вектры б, вторые даже не особо ржавые и вроде бодро так едут)))
таких почти и не осталось на дороге а Х5 тех лет очень много и выглядят бодро... вот это я называю практической долговечностью
Вот тут соглашусь, в том плане, что авто типа Мазда 6, Камри, Теаны, Аккорды 2004-2005 г.в. - где они? Если раньше на улицах новехенькие катались,то сейчас такое авто встретить вообще редкость, на дорогах почти не осталось. Неужели в утиль сдают?
что-то объяснить это как рассказать квантовую механику котлетам)
А ты попробуй, бывает, что котлеты по уровню образования и интеллекта превосходят некоторых нынешних аспирантов, не говоря о студентах.
Сообщение от favor
в том плане, что авто типа Мазда 6, Камри, Теаны, Аккорды 2004-2005 г.в. - где они?
Да полно их, в отличие от тех же Х5, от которых обычный человек в здравом уме в том б/у состоянии, что продаются(а они все такие), будет шарахаться как черт от ладана.
Вот тут соглашусь, в том плане, что авто типа Мазда 6, Камри, Теаны, Аккорды 2004-2005 г.в. - где они? Если раньше на улицах новехенькие катались,то сейчас такое авто встретить вообще редкость, на дорогах почти не осталось. Неужели в утиль сдают?
тут все очень просто у любой машины настает момент когда ее чинить и поддерживать в рабочем состоянии не рентабельно, то есть когда стоимость ремонтов превышает остаточную стоимость машины, чем изначально дороже машина, тем дольше ее практический ресурс (меняется например один сайлент блок, а не весь рычаг), из вышеназванных только камри является долгоиграющей....когда в бмв перебирают автомат например из теаны делают сетку для заборов или гвозди, на большее ее металл не годится
Сообщение от Akov
А ты попробуй, бывает, что котлеты по уровню образования и интеллекта превосходят некоторых нынешних аспирантов, не говоря о студентах.
выбор авто делает не таксист а владелец таксопарка, ему главное что? прибыль! теана считается бизнес классом? да! значит по счетчику за поездку оплата по тарифу бизнес класса, в таксопарках дольше 3 лет машины не катают, так зачем покупать ешку мерседес если в 2 раза дешевле можно купить теану и возить по такому же тарифу?
прежде чем что-то написать учитесь думать, я там ссылку кинул.....очень поучительно про котлеты покоряющие мир....
Dmitrу Хотелось поинтересоваться, а на какой машине Вы ездиете.Увас такой большой опыт и знания.
Если нету денег на обслугу хорошего авто то зачем его покупать.
Так что наличие ума и денег в обслуге авто делают удивительные вещи.Авто и по 15 лет ездиют и больше. Не смотря на все минусы теаны есть и огромные плюсы. А выбор таксапарков складывается нет око из-за рентабельности бизнесс-класса ,но и по другим критериям.
Человек покупает авто которое он хочет и может позволить.Мне вот всегда было интересно мнение зависников которые предпочитая автомобили теже хетчи джейки стоймостью по 900 к и или выше,тем же большим седанам вроде теаны. И кричат Теана говно фу не обдуманная покупка)))Реально очень забавно.
Обсирать можно любую машину ,вопрос просто в том что всеравно покупаете не то что хочете или классом ниже. Ответ простой за не именеем денег на дорогую машину ,покупая на том что ездиете)Все говно кроме того что купил именно ты.Потомучто ты знаток и потомучто сделал правильный выбор.
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования