у меня на работе двое на паркетниках: Тойота РАВ4 и КИА Спортаж. оба полноприводные, однако не паркуются в снегу, куда я на Джейке заезжаю. вопрос, нафига такие машины нужны?
у меня на работе двое на паркетниках: Тойота РАВ4 и КИА Спортаж. оба полноприводные, однако не паркуются в снегу, куда я на Джейке заезжаю. вопрос, нафига такие машины нужны?
может на тойоте вариатор? он не любит пробуксовок, а киа спортаж........вообще удивительно что сам передвигается)))))))
у рав-4 очень достойно по снегу лазает)) ну естественно не полноценный рамный джип с понижайкой, но после легковой застрять нереально, потому что опять же с поправкой на предыдущее владение легковой едет везде))) конечно если на него сесть после нивы или уазика можно встрять))
просто есть люди, которые живут по принципу "умный в гору не пойдет... умный гору обойдет..." ;-)
Dmitrу ну блин в нашу эпоху.Марка и стоймость авто уже не является зависимостью.Вот приоры по 450 к это причуды богатых уже. Но киа норм машины.Покра немере 2 киа разных годов выпуска показали себя с очень хорошой стороны.А ремонтнопригодность бешанная, копейки.
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования
Dmitrу ну блин в нашу эпоху.Марка и стоймость авто уже не является зависимостью.Вот приоры по 450 к это причуды богатых уже. Но киа норм машины.Покра немере 2 киа разных годов выпуска показали себя с очень хорошой стороны.А ремонтнопригодность бешанная, копейки.
ну за 450 можно купить только подержанную астру Аш или октавию тур, а вот по цене кия (даже дешевле) продаются Гранд витара и СРВ, а это уже другой уровень автомобилестроения.........хотя кому-то важнее количество лампочек в салоне....
Dmitrу гранд витара вообще конечно машина мечта)))) СРВ не в топовых нету смысла брать. Киа за те деньги что ты предлогаешь идут в максималке.А покупают восновном в средней такие машины. Дальше киа рио 1.4 стоит 490 .Астра сейчас идет по цене 640 универсал на акпп в космо .Хетч 580 в максималке на ручке .Это все Н.
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А чего не мечта? То что долго без изменений выпускается, типа "устарела"? Там стареть нечему, потому как для кросса (а НСГВ именно кросс) на удивление грамотная машинка. Это не раскормленный универсал, этот кросс вырос из настоящего внедорожника. Что-то есть ещё на рынке с честным дифференциальным полным, широкоходной независимой и серьезным рядом пониженной? Если только Хаммер, но за цивильный в понтах придется уж очень круто выложить.
Astra ST 1,7 CDTI МКПП. 2013.
третья Астра после Кадета - просто нравится этот класс.
А чего не мечта? То что долго без изменений выпускается, типа "устарела"? Там стареть нечему, потому как для кросса (а НСГВ именно кросс) на удивление грамотная машинка. Это не раскормленный универсал, этот кросс вырос из настоящего внедорожника. Что-то есть ещё на рынке с честным дифференциальным полным, широкоходной независимой и серьезным рядом пониженной? Если только Хаммер, но за цивильный в понтах придется уж очень круто выложить.
не надо пытаться объяснять, а то вы хлеб у психиатров отнимаете)))))
есть категория людей которая покупает хеннесси в палатке у метро за пол цены от азбуки вкуса и думают что это натур продукт или для них главное что бутылка такая же как в дорогом магазине, а что внутри не важно, а вот когда покупают в палатке по цене премиального магазина это уже клиника....
Никто не покушался на святую гранд витара и ее понижайку и тд.Лишь было сказано что за эти деньги что моно приобрести.вы сразу в дебри ,в слюни.За лям купить честный внедорожник рамный со всеми прелястями новый не реально.Но и даже купив никто не будет использовать весь внедорожный потенциал.Про сузуку так скажу, дышу ровно считаю ее не сверх надежный ибо уменя на производстве 2 таких купили по спец цене.Честно реально не лазиют они .)))Сам видел.
[QUOTE]Пинки и толчки есть почти на всех современных 6-8 ст. акпп, это древние 4 ст. Айсиновские акпп переключались более плавно. А так Акпп астры j гавно, если честно/QUOTE] на моей 7ми ступке вообще непонятно когда она передачи переключает я понимаю это только глядя на приборку что не сказать об автомате джейки
Никто не покушался на святую гранд витара и ее понижайку и тд.Лишь было сказано что за эти деньги что моно приобрести.вы сразу в дебри ,в слюни.За лям купить честный внедорожник рамный со всеми прелястями новый не реально.Но и даже купив никто не будет использовать весь внедорожный потенциал.Про сузуку так скажу, дышу ровно считаю ее не сверх надежный ибо уменя на производстве 2 таких купили по спец цене.Честно реально не лазиют они .)))Сам видел.
паджеро 1,2 ляма. рамный внедорожник..
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
он нужен только на сильном бездорожье, а в городе и на трассе очень не комфортная машина, еще и с конским ценником на запчасти, если в деревню по говнам прыгать, а на крузак не хватает отличный вариант
он нужен только на сильном бездорожье, а в городе и на трассе очень не комфортная машина, еще и с конским ценником на запчасти, если в деревню по говнам прыгать, а на крузак не хватает отличный вариант
ты говоришь, что не рамника за лям с мелочью. Он есть. Его удобство в городе совсем другая тема.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Dmitrу приезжай в нижний в агат паджеро спорт ..
Dmitrу я как раз об этом не писал.Это бля вы тама расписывали прелести гранда и тд..Я задал вопрос когда вы используете потенциал.
Для особо умных строю дом за городом.Приходится лазить по калие и сугробам.Езжу на легковушке и не пантарезю насчет гранда.Рассказывать как что ездиет мне не надо.
В семье есть патруль .У знакомых терано 1 , и теже срв.На производстве писал про 2 гранды.Так что прежде чем с упоением доказывать что то ,думайте.