Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 690

Тема: Astra J vs кроссоверы а-ля Кашкай, Рав4

1. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Нравится девушке новый рав4, я за нее рад. Я имею возможность сравнивать машины "на горячую" и по мне в астре намного комфортнее.

2. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    уже о потерях заговорили... какой смысл об этом говорить? кто покупает новое авто, тот завет, что теряет больше, чем при покупке б/у... может, тогда вообще не покупать новые Мерседесы и БМВ - ведь потери будут ого-го! но у кого есть деньги, покупают и не говорят - мол, через 5 лет будет стоить чуть ли не вдвое дешевле
    смысл очевидный, есть выгодные покупки, это 3-5 летний премиум, который продается с дисконтом в 25-40%, а ресурс его исчерпан только на 20% и есть бюджетные машины, рассчитанные на одного покупателя как одноразовые зажигалки, вот их покупать на вторичке большая ошибка

3. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
    не верю
    не хочу плодить оффтоп, но я поясню в последний раз, я покупаю бу астру, что я предпочту капризный тубордвижок с 180 лс, чтобы попадать на бензин и налог за 650 тысяч или за 570-600 тысяч купить 1.6 акпп. Сходите в любой трейд инн Вам там лучше расскажут про динамику падения цен на авто в зависимости от комлектации, двигателя и типа трансмиссии. Самые ликвидные авто с атмо движками на акпп в средних комплектациях

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Ленусик
    кстати, девушка, в отличие от опеля, на Тойоте отвратительное железо... От повреждений ржавеет практически на глазах. Мне далеко за примером и ходить не нужно - у соседки году в 2008 на совсем свежем РАВ 4 после небольшого повреждения крыла уже через 2-3 недели на том месте был такой жирный налет РЖИ, что меня тогда крайне неприятно удивило - стойкости вообще никакой нет, пусть и после повреждения. И это было даже не зимой, а летом-осенью... У меня тогда Корса была - при аналогичных повреждениях я 3 года отъездила и никакого даже намека на ржу... Ярис тоже мгновенно заржавел после царапины через всю дверь из соседнего подъезда... Зато такого безобразия ни на одном "европейце" никогда не видела.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@ У вас как обычно любимое авто корса
    У каждой машины и фирмы есть свои недостатки. Вам нравится эта машина - хорошо! Мне сначала тоже очень нравилась. А сейчас, оглядываясь назад, я бы в салон Опель даже не зашла.
    Рав не первая машина, даже не вторая и не третья и надеюсь не последняя. Надо как-то дальше расти
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

6. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    . Надо как-то дальше расти
    рав4 это шаг назад по комфорту, имхо))

7. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    рав4 это шаг назад, имхо))
    а я как раз считаю наоборот, Опель Астра - падение .......

8. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    а я как раз считаю наоборот,
    ну тогда советую пересесть на ссанг йонг кирон, это ваще полноценный джЫп, а значит ваще прорыв))

9. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    ну тогда советую пересесть на ссанг йонг кирон, это ваще полноценный джЫп, а значит ваще прорыв))
    сравнили тоже, попробуйте продать свою Астра, а потом говорите что-то о прорывах

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    сравнили тоже, попробуйте продать свою Астра, а потом говорите что-то о прорывах
    Вы уж определитесь: комфорт/ликвидность или еще что? А то как Вас ткнули в то, что рав4 неочень по комфорту, так сразу отмазы про ликвидность. Да мне вот плевать насколько ликвидна машина, если она как табуретка. Мерсы 3-5 летние вообще неликвид и теряют много в цене. Думаете кого то это останавливает, если деньги позволяют?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

11. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    так сразу отмазы про ликвидность.
    при чем ликвидность с лихвой перекрывается ценой на каску, т.е выигрывая в остаточной стоимости продажи, Вы теряете в эксплуатоционных расходах из-за более дорогой каски (минимум + 20-30 тысяч в год от астры) и более коротких интервалах ТО - 10 тысяч. А каска на рав4 это маст, иначет ам может уехать и финиш... а на астру можно её ваще не делать

12. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Можно бесконечно спорить, какой из этих, либо любых других автомобилей ОДНОВРЕМЕННО дешевле, комфортнее и динамичнее. Надо понимать, что есть зависимость где в числителе сумма требований, а в знаменателе цена и все это = const. Много хотите - много платите, либо включите в сознании дурака и внушите себе, что в дешевом автомобиле подушки безопасности и в правду спасут, как на Мерседесе и все остальные пункты рекламных строк будете воспринимать серьезно.

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    подушки? Я всегда думал, что на премиум авто пассивная безопасность выше, не подушки с премиальным звуком вылетают)))

14. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Вы уж определитесь: комфорт/ликвидность или еще что? А то как Вас ткнули в то, что рав4 неочень по комфорту, так сразу отмазы про ликвидность. Да мне вот плевать насколько ликвидна машина, если она как табуретка. Мерсы 3-5 летние вообще неликвид и теряют много в цене. Думаете кого то это останавливает, если деньги позволяют?
    Где кто-то что-то пишет про комфорт? Чет пропустила или кто-то меняет сообщения по несколько раз.
    Tripolelk Чем не устраивает комфорт Рава в минимальной комплектации за 1040р? Как я правильно понимаю, у вас как-раз такая. Минималка - она и есть минималка, или вы хотите чего-то большего за такие деньги?
    Последний раз редактировалось Ленусик; 09.12.2013 в 20:16.

15. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Двигатель 2.0, как я понял у Вас такой же, к нему претензий нет,в связке вместе с вариатором выдает неплохой монотонный разгон, подвеска и управляемость от комплектации не зависит, если передний привод, у Вас как раз он, если Вы писали про расход до 10 л., так вот на трассе машину болтает, сильные крены и сбив траектории при прохождении поворотов на скорости более 60-70 км, шумка никакая, щас шипы пирелли и после 70 км/ч дискомфорт, пробивает заднюю подвеску на хороших стыках, если попадаешь в ямы машина начинает немного "козлить", ночью не подсвечиваются стеклоподъемниники, салон неоднозначен, но по мне норм и даже неплох, единственный минус плохая обивка сидений, быстро затирается и пачкается, не нравится обзор при парковке, но это скорее всего из-за того, что езжу на пузотерке и не могу быстро перестроиться..резюмируя готов сказать, что за лям, если выбирать из классических кросов скорее всего взял бы его, но за 1.2 по-любому CRV и X1 лучше, а если брать полный привод, то взял бы лучше лесника или аутлендер.
    Последний раз редактировалось Tripolelk; 09.12.2013 в 21:22.

16. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    так вот на трассе машину болтает, сильные крены и сбив траектории при прохождении поворотов на скорости более 60-70 км, после 70 км/ч дискомфорт, пробивает заднюю подвеску на хороших стыках, .
    Обратитесь к ОД, меняются задние рычаги на модернизированные бесплатно, дело в них. Крены, пробои пропадут и управляемость авто улучшается.

17. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Обратитесь к ОД, меняются задние рычаги на модернизированные бесплатно, дело в них.
    Спасибо, подскажу владельцам, по итогам отпишусь, но думаю раньше ТО 10000 они не поедут к дилеру, а оно по весне)) Но еще раз хочу отметить, что за рулем опиля я намного меньше устаю и поведение астры на трассе считаю очень достойным. Также считаю этот Раф более мужским, т.к. место в багажнике и в салоне реально стало много и больше чем в предыдущем, если кому важна практичность авто, то это неплохой выбор... Но если просто ездить женщине или девушке на работу каждый день, а особенно если работа в центре мегаполиса, то дважды надо подумать, т.к. щемиться в дырки на этом авто будет сложновато и в таком случае нужен более короткий кросс или хэтч.

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    что в дешевом автомобиле подушки безопасности и в правду спасут, как на Мерседесе и все остальные пункты рекламных строк будете воспринимать серьезно.
    Ну ежели в Мерин иконок поболе добавить, то может и спасут, а так...
    http://www.zr.ru/content/articles/59...i-za-chetvert/
    Не все то золото, что Мерседес, а особенно Тойота!
    Все будет хорошо... только не у всех!

19. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    Может закончим уже этот ненужный спор))) конечно же рав лучше, но он и дороже, поэтому нет смысла его сравнивать с опелем)) кстати а где тема рав-4 против приоры?

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от hi_lex Посмотреть сообщение
    конечно же рав лучше
    Бггг....
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

21. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    Ребята, зато какая какая красота, зимой ездить на полном приводе. Я летом в соренто даже садиться не хотел, все рассекал на ашке. Зато теперь меня из соренты не вытащишь. У меня дача в дмитровском районе, дорога вся заснеженная и горка на горке. Теперь вот думаю, ашку тоже на полный привод сменить, к сожалению, хватает только на БУ какой-нибудь...
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

22. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Neil Cooper Посмотреть сообщение
    Ребята, зато какая какая красота, зимой ездить на полном приводе. Я летом в соренто даже садиться не хотел, все рассекал на ашке. Зато теперь меня из соренты не вытащишь. У меня дача в дмитровском районе, дорога вся заснеженная и горка на горке. Теперь вот думаю, ашку тоже на полный привод сменить, к сожалению, хватает только на БУ какой-нибудь...
    Дачники....Не у всех есть дача с дорогой до нее по говнам и не всем она нужна в принципе.. На трассе и астра зимой норм.

23. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    конечно же рав лучше
    он лучше только тем, что больше места внутри и он выше, на этом плюсы заканчиваются. Про надежность-это лирика.

Дачники
    у меня дачи нет, зачем мне нужен полный привод в городе?

24. Участник Астравод Senich на верном пути Аватар для Senich
    Спасибо
    2 / 0
    Астра с точки зрения ликвидности такая же как и конкуренты, не сильно отличается. Тойота подешевеет в процентном соотношении, думаю, так же. Да и с С-классом можно не особо париться об удешевлении. Вот когда будете ягуары и рейндж роверы покупать новые за 4 млн, а потом через 2 года продавать их за 2, вот тогда вспомните о ликвидности. и кстати мерседесы слабо дешевеют как раз таки.
    Astra Family Hatchback 1.8 MT Cosmo

25. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    где тема рав-4 против приоры?
    полагаю на тайота клубе

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

26. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Я о том же)

27. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    он лучше только тем, что больше места внутри и он выше, на этом плюсы заканчиваются. Про надежность-это лирика.

Ну если часто за город не выезжать, то можно и без него согласен. Но с ним лучше.
    Последний раз редактировалось Neil Cooper; 10.12.2013 в 10:45.
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

28. Местный Астравод favor на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Senich Посмотреть сообщение
    Астра с точки зрения ликвидности такая же как и конкуренты, не сильно отличается. Тойота подешевеет в процентном соотношении, думаю, так же. Да и с С-классом можно не особо париться об удешевлении. Вот когда будете ягуары и рейндж роверы покупать новые за 4 млн, а потом через 2 года продавать их за 2, вот тогда вспомните о ликвидности. и кстати мерседесы слабо дешевеют как раз таки.
    Знакомый купил короллу в 2008 году за 520 т.р. В начале 2013 продал за 500 т.р. Тойоту в нашей стране любят, за якобы надежность и неломучесть.

Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    полагаю на тайота клубе
    Полагаю наоборот! О том как натянул уродливый Рав со светофора на стоковой приоре, проехал там, где рав застрял да и вообще чиню на коленке, на хрена инопоймойка

29. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от favor Посмотреть сообщение
    купил короллу в 2008 году за 520 т.р. В начале 2013 продал за 500 т.р.
    а сколько вложил?

Цитата Сообщение от favor Посмотреть сообщение
    Полагаю наоборот!
    зря так пологаете, на приораклубе обсуждают как открутить гайку чтоб поменять сломанную запчасть, а на нормальные клубни приходят залетные, которые пытаются оправдать свой выбор

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

30. Местный Астравод favor на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    а сколько вложил?
    Плановое ТО -1, затем своими силами (масло,фильтра) ну и замена стоек стабилизатора со втулками да передние тормозные колодки. Все.

Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы