Ага, тут как правило, больше всего претензий к джейке у тех у кого её никогда не было
К счастью не было и не будет. Перед покупкой читал про ашки и джейки. Для себя решил, что джейка овно, что здесь подтверждают те, у кого она есть. Спасибо, такой "лучший опиль" мне не надо.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Destino даладно .Каждый сам решает для себя что покупать.В защиту ашки 2006 г. Скажу так Узнакомой отьездила спокойно 4 года ,пробег составил на момент продажи 143 т.к Все норм. Были мелкие проблемы но не более.
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Опрос знакомых на обоих аппаратах по дефолту. Ды ты не переживай. Прописка у од к 30 тыкам это норма для джейки. Она ж лучшая
У двух моих друзей гтс и одна пятидверка. Проблем ни у кого нет. Я к од не ездил в течении трех лет. Только на 45 тыщах сменил термостат и трубкой, общая стоимость деталей 3500р. Давай расскажи мне про ломучесть, теоретик
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У двух моих друзей гтс и одна пятидверка. Проблем ни у кого нет. Я к од не ездил в течении трех лет. Только на 45 тыщах сменил термостат и трубкой, общая стоимость деталей 3500р. Давай расскажи мне про ломучесть, теоретик
Тебе ветки про неисправности мало, практик?
Destino Neco хорэ обсирать друг друга. Все зависит от владельца авто. Почти не одной болезни Н уменя не было. Про джейку она имеет свои плюсы как и Н.
Но всетаки Н была особенной.
Когда в 11 покупал свою Н ,то был выбор или джей или Н
Купил Н и не ошибься,одни сплошные положительные эмоции от неё остались.
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования
Destino Neco хорэ обсирать друг друга. Все зависит от владельца авто. Почти не одной болезни Н уменя не было. Про джейку она имеет свои плюсы как и Н.
Но всетаки Н была особенной.
Когда в 11 покупал свою Н ,то был выбор или джей или Н
Купил Н и не ошибься,одни сплошные положительные эмоции от неё остались.
Да развелось тут теоретиков блин с огромным имхом... Я вот тиг собираюсь брать, а если верить ихнему форуму это вообще не машина, а ведро с болтами
ты бы, уважаемый, лучше бы прочитал форум 2005-2006 года и посмотрел бы, какой фейк была твоя Ашка - глючный и ломучий авто, но ты даже не додумаешься до такого, думая, что у Ашки изначально проблем не было, зато я отлично помню помои и недовольных в те годы
это да, еще в 2008 году негатива было просто нереально много, список стандартных косяков огромен, почитав этот форум, бояться за свою машину я перестал только где-то после 150000км абсолютно беспроблемного пробега
Neco вопрос просто как относиться к поломкам. Можно не парится а можно каждую копейку считать. Я вот считаю что машины свыше 650 к не стоит эконимить и считать каждую копейку при обслуге. Но джейка это другая философия астры.
Н- G это авто другого характера.
Но скажу так рассматривая джейку я так и не понял зачто платить 750 к.
Нет машин которые не ломаются. А джейка на фоне конкурентов еще образец надежности и малозатратности в обслуживании. Но говорить что это какой то там фейл начитавшись ветки про поломки, это сам по себе такой фейл что просто
Neco Джейка новый авто и детцкие болячки не избежны.Н под канец выличили. Поэтому и сравнивают с Н. Но скоко понадобится времени чтобы вылечить Джейку ????
Я все больше убеждаюсь что лучше купить бу машины которые действительно являются автомобилями. Но они с точки зрения экономической не обоснованы.Это можно и старую А 8,Пегас,Мерсюков 203 ,201 ,211, Рендж 2,бмв 38-46. Все они с болячками .Но это действительно выдающийся автомобили .И однозначно лучше джейки )))))))
Еще не было ни одной новой модели ни у одного производителя, которую бы не обо...ли, причем, ессно, больше всех стараются владельцы предыдущих (если на новую не хватило).
Еще раз о б/у: абстрактно сравнивать 3-летний "премиум" с бюджетным новьем бессмысленно, настолько разными могут быть эти трехлетки. Покупая новье, мы сравниваем марки и модели, покупая б/у, мы вынуждены сравнивать конкретные авто (20-летний мерс может быть лучше 3-летнего, по крайней мере теоретически). На практике никто и никогда не продает б/у в идеальном состоянии. Это сказки для лохов. Кстати, Литва работает как раз на РФ (кстати, неплохо работает: визуально никакой спец. не распознает лепилова), а мы, нищие, в осн. напрямую из Европы и штатов берем.
вашему рафу максимум 8 месяцев, какие могут быть поломки, вам про отзывные тойоты рассказ ать?!! Через годик отпишете, я езжу на родительском new rav4 и он мне нравится, но когда я пересаживаюсь в жопель, я понимаю, что по эргономике, салону и плавности хода она на голову выше. В рафе три плюса: многл места, варик и двиг 2.0, в остальном машина из прошлого века
Neco Джейка новый авто и детцкие болячки не избежны
Ну вот смотри, моя джейка 10 года, одна из первых. За 3 года эксплуатации и 45 тыщ пробега я потратил на ремонт 3500 рублей. И то на той неделе
Neco смотри не сглась.закон подлости,как токо я заикнулся что мну ничего не ломается.На след день словил плохой бенз,который выбил мне лямбу зонд.Потом со временем сдох модуль зажигания.)))Хотя свечи иридивые менял раз в 15 т.к
вашему раву максимум 8 месяцев, какие могут быть поломки?!!
надеюсь и не будет , тьфу, тьфу
Астре 2 месяцев не было, как началось.
2 недели стояла у ОД, ждали кольцо - прокладку термостата, потом сам термостат и корпус.
Как только намекнула, пусть стоит 45 дней, будем деньги возвращать, сразу все нашлось, за 2 дня сделали , наверное с новой сняли. Но антифриз постепенно все-равно уходил.
Потом отзывные пошли.
Еще не было ни одной новой модели ни у одного производителя, которую бы не обо...ли, причем, ессно, больше всех стараются владельцы предыдущих (если на новую не хватило).
Хватало и на Н и на J. Тоже, как и кот не понял что там такого в ней есть, кроме дизайна космолета в салоне и кучи еще невылеченных болячек... Да, их вылечат, когда выйдет следующее поколение, наверное, как было с ашкой. Вышла джейка-допилили ашку до ума.
Neco смотри не сглась.закон подлости,как токо я заикнулся что мну ничего не ломается.На след день словил плохой бенз,который выбил мне лямбу зонд.Потом со временем сдох модуль зажигания.)))Хотя свечи иридивые менял раз в 15 т.к
Даничо, я уже 3 года так заикаюсь Не суеверный
Сообщение от Destino
оно и есть ведро
Ёмаё, как ты вообще осмеливаешься покупать что то сложнее чем Лом ГОСТ 1405-83 ?