Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 690

Тема: Astra J vs кроссоверы а-ля Кашкай, Рав4

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ага, тут как правило, больше всего претензий к джейке у тех у кого её никогда не было
    К счастью не было и не будет. Перед покупкой читал про ашки и джейки. Для себя решил, что джейка овно, что здесь подтверждают те, у кого она есть. Спасибо, такой "лучший опиль" мне не надо.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. Местный Заслуженный Астравод Кот_52 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Кот_52
    Спасибо
    0 / 0
    Destino даладно .Каждый сам решает для себя что покупать.В защиту ашки 2006 г. Скажу так Узнакомой отьездила спокойно 4 года ,пробег составил на момент продажи 143 т.к Все норм. Были мелкие проблемы но не более.
    Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования

3. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    что здесь подтверждают те, у кого она есть
    увы, только те, кто её успел продать

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

4. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    увы, только те, кто её успел продать
    А кто не успел, у тех это лучший опиль

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Перед покупкой читал
    Все правильно сделал
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
    У меня пока претензий к Раву нет.
    Кто ездил на 2 или 3 Раве пересаживаются на 4-ый даже мужики , не совсем "бабская" машина стала .
    Я и на матизах "мужиков" видел

7. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Опель больше не куплю
    уважаю!

это лучший опиль
    "Так ты слона не продашь" (с)

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Все правильно сделал

Все правильно сделал
    Опрос знакомых на обоих аппаратах по дефолту. Ды ты не переживай. Прописка у од к 30 тыкам это норма для джейки. Она ж лучшая

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Опрос знакомых на обоих аппаратах по дефолту. Ды ты не переживай. Прописка у од к 30 тыкам это норма для джейки. Она ж лучшая
    У двух моих друзей гтс и одна пятидверка. Проблем ни у кого нет. Я к од не ездил в течении трех лет. Только на 45 тыщах сменил термостат и трубкой, общая стоимость деталей 3500р. Давай расскажи мне про ломучесть, теоретик
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    У двух моих друзей гтс и одна пятидверка. Проблем ни у кого нет. Я к од не ездил в течении трех лет. Только на 45 тыщах сменил термостат и трубкой, общая стоимость деталей 3500р. Давай расскажи мне про ломучесть, теоретик
    Тебе ветки про неисправности мало, практик?

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Тебе ветки про неисправности мало, практик?
    Читатель как боинх?

Я на Drive2

12. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Читатель как боинх?
    Для меня твои мифические друзья не более реальны, чем этот форум. Повезло тебе с непроблемной джейкой-радуйся, а не срись тут.

13. Местный Заслуженный Астравод Кот_52 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Кот_52
    Спасибо
    0 / 0
    Destino Neco хорэ обсирать друг друга. Все зависит от владельца авто. Почти не одной болезни Н уменя не было. Про джейку она имеет свои плюсы как и Н.
    Но всетаки Н была особенной.
    Когда в 11 покупал свою Н ,то был выбор или джей или Н
    Купил Н и не ошибься,одни сплошные положительные эмоции от неё остались.
    Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Кот_52 Посмотреть сообщение
    Destino Neco хорэ обсирать друг друга. Все зависит от владельца авто. Почти не одной болезни Н уменя не было. Про джейку она имеет свои плюсы как и Н.
    Но всетаки Н была особенной.
    Когда в 11 покупал свою Н ,то был выбор или джей или Н
    Купил Н и не ошибься,одни сплошные положительные эмоции от неё остались.
    Да развелось тут теоретиков блин с огромным имхом... Я вот тиг собираюсь брать, а если верить ихнему форуму это вообще не машина, а ведро с болтами

Я на Drive2

15. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    ты бы, уважаемый, лучше бы прочитал форум 2005-2006 года и посмотрел бы, какой фейк была твоя Ашка - глючный и ломучий авто, но ты даже не додумаешься до такого, думая, что у Ашки изначально проблем не было, зато я отлично помню помои и недовольных в те годы
    это да, еще в 2008 году негатива было просто нереально много, список стандартных косяков огромен, почитав этот форум, бояться за свою машину я перестал только где-то после 150000км абсолютно беспроблемного пробега
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

16. Местный Заслуженный Астравод Кот_52 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Кот_52
    Спасибо
    0 / 0
    Neco вопрос просто как относиться к поломкам. Можно не парится а можно каждую копейку считать. Я вот считаю что машины свыше 650 к не стоит эконимить и считать каждую копейку при обслуге. Но джейка это другая философия астры.
    Н- G это авто другого характера.
    Но скажу так рассматривая джейку я так и не понял зачто платить 750 к.

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Neco вопрос просто как относиться к поломкам
    Нет машин которые не ломаются. А джейка на фоне конкурентов еще образец надежности и малозатратности в обслуживании. Но говорить что это какой то там фейл начитавшись ветки про поломки, это сам по себе такой фейл что просто

Я на Drive2

18. Местный Заслуженный Астравод Кот_52 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Кот_52
    Спасибо
    0 / 0
    Neco Джейка новый авто и детцкие болячки не избежны.Н под канец выличили. Поэтому и сравнивают с Н. Но скоко понадобится времени чтобы вылечить Джейку ????
    Я все больше убеждаюсь что лучше купить бу машины которые действительно являются автомобилями. Но они с точки зрения экономической не обоснованы.Это можно и старую А 8,Пегас,Мерсюков 203 ,201 ,211, Рендж 2,бмв 38-46. Все они с болячками .Но это действительно выдающийся автомобили .И однозначно лучше джейки )))))))

19. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Еще не было ни одной новой модели ни у одного производителя, которую бы не обо...ли, причем, ессно, больше всех стараются владельцы предыдущих (если на новую не хватило).
    Еще раз о б/у: абстрактно сравнивать 3-летний "премиум" с бюджетным новьем бессмысленно, настолько разными могут быть эти трехлетки. Покупая новье, мы сравниваем марки и модели, покупая б/у, мы вынуждены сравнивать конкретные авто (20-летний мерс может быть лучше 3-летнего, по крайней мере теоретически). На практике никто и никогда не продает б/у в идеальном состоянии. Это сказки для лохов. Кстати, Литва работает как раз на РФ (кстати, неплохо работает: визуально никакой спец. не распознает лепилова), а мы, нищие, в осн. напрямую из Европы и штатов берем.

20. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    У меня пока претензий к Раву нет.
    вашему рафу максимум 8 месяцев, какие могут быть поломки, вам про отзывные тойоты рассказ ать?!! Через годик отпишете, я езжу на родительском new rav4 и он мне нравится, но когда я пересаживаюсь в жопель, я понимаю, что по эргономике, салону и плавности хода она на голову выше. В рафе три плюса: многл места, варик и двиг 2.0, в остальном машина из прошлого века

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Neco Джейка новый авто и детцкие болячки не избежны
    Ну вот смотри, моя джейка 10 года, одна из первых. За 3 года эксплуатации и 45 тыщ пробега я потратил на ремонт 3500 рублей. И то на той неделе

Я на Drive2

22. Местный Заслуженный Астравод Кот_52 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Кот_52
    Спасибо
    0 / 0
    Neco смотри не сглась.закон подлости,как токо я заикнулся что мну ничего не ломается.На след день словил плохой бенз,который выбил мне лямбу зонд.Потом со временем сдох модуль зажигания.)))Хотя свечи иридивые менял раз в 15 т.к

23. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Да развелось тут теоретиков блин с огромным имхом... Я вот тиг собираюсь брать, а если верить ихнему форуму это вообще не машина, а ведро с болтами
    оно и есть ведро

24. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    вашему раву максимум 8 месяцев, какие могут быть поломки?!!
    надеюсь и не будет , тьфу, тьфу

Астре 2 месяцев не было, как началось.
    2 недели стояла у ОД, ждали кольцо - прокладку термостата, потом сам термостат и корпус.
    Как только намекнула, пусть стоит 45 дней, будем деньги возвращать, сразу все нашлось, за 2 дня сделали , наверное с новой сняли. Но антифриз постепенно все-равно уходил.
    Потом отзывные пошли.
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от bloodman Посмотреть сообщение
    Еще не было ни одной новой модели ни у одного производителя, которую бы не обо...ли, причем, ессно, больше всех стараются владельцы предыдущих (если на новую не хватило).
    Хватало и на Н и на J. Тоже, как и кот не понял что там такого в ней есть, кроме дизайна космолета в салоне и кучи еще невылеченных болячек... Да, их вылечат, когда выйдет следующее поколение, наверное, как было с ашкой. Вышла джейка-допилили ашку до ума.

26. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Tripolelk
    Кстати, если у вашего родственника у Рав 4 пробивает зад, дилеры меняют задние рычаги бесплатно
    У меня не пробивает.
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

27. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Потом отзывные пошли.
    я раскрою секрет, что на отзывные можно не ездить вообще!

28. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    я раскрою секрет, что на отзывные можно не ездить вообще!
    гениально. А еще можно не ремонтировать авто и ждать пока оно не начнет сдыхать и сливать)

29. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    На бывших тойотах были постоянно отзывные, спецом никогда не ездил, если могли поменять при плановом ТО, то я их делал

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Neco смотри не сглась.закон подлости,как токо я заикнулся что мну ничего не ломается.На след день словил плохой бенз,который выбил мне лямбу зонд.Потом со временем сдох модуль зажигания.)))Хотя свечи иридивые менял раз в 15 т.к
    Даничо, я уже 3 года так заикаюсь Не суеверный

оно и есть ведро
    Ёмаё, как ты вообще осмеливаешься покупать что то сложнее чем Лом ГОСТ 1405-83 ?

Я на Drive2

Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы