У меня наставник был подполковник Федоров Владимир Петрович - сейчас на пенсии, а подполковник Федоров Михаил (командир Ленина, 50) - его сын. Так вот он рассказывал такой случай, в году эдак 1999 - 2000 (точно не помню) стояли сильные морозы и водку тогда продавали в ларьках, он подъехал к киоску и купил 2 бутылки водки, рядом стояли 2 бомжа и когда он залил 1 бутылку в бачок машины и начал заливать вторую, один из бомжей сказал: "Ты что же сволочь делаешь" и упал в обморок. Видя это, Владимир Петрович отдает половину оставшейся второй бутылки второму трясущемуся бомжу и говорит: "На...оживи своего коллегу"! Этот бомж схватил бутылку присосался и пока сам не сделал пару глубоких глотков к товарищу без сознания не подошел, лишь после укора Владимира Петровича, он дал понюхать водки своему товарищу (вместо нашатыря ) и пару раз глотнуть. Ожившие бомжи тогда Федорову спасибо сказали, что он не дал им "кони двинуть"! Но в отличии от Владимира Петровича я на такие подвиги не готов, что бы заливать столь ценный продукт в бачок и использовать вместо омывайки.....я лучше эту водку сам выпью!
не ну смотря какая водофка, не элитную же лить это понятно, а самую дешмановскую. Я не агитирую на это, это как вариант только))))
ноу проблем .я с этими пробанами планирую дома отсидеться Максимум по магазинам или в Юный Ленинец ,может сам до полка проскочу ,если по времени вдруг не состыкуемся
Поставил себе сегодня веерные форсунки. Бьет поток воды чуть левее. А могли они встать криво ? там пазы какие есть или они могут вращаться. Что-то не обратил внимания. Стоковые стояли жестко, а эти ? или же им нужна регулировка ?
Поставил себе сегодня веерные форсунки. Бьет поток воды чуть левее. А могли они встать криво ? там пазы какие есть или они могут вращаться. Что-то не обратил внимания. Стоковые стояли жестко, а эти ? или же им нужна регулировка ?
какие форсунки и сколько стоят? тоже хочу веерные форсунки
Мне очень понравились, я в прошлом году воткнул. И хотя и были опасения на счет обратного клапана (типа зимой перемерзнет), все гуд. И даже регулировать не пришлось.
Астра Н (2007, 1,6 робот), "Энжой" с подлокотником)
У меня другие сомнения по поводу этих клапанов - не создается ли из-за них избыточное давление в трубках? А то я вот на заднюю форсунку вкорячил и теперь боюсь, как бы с потолка не полилсь.
Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
Astra H Caravan 2006 1.9MT
А то я вот на заднюю форсунку вкорячил и теперь боюсь, как бы с потолка не полилсь.
А вот на заднюю форсунку обратный клапан это зря. При сильных морозах даже "не замерзайка" замерзает, при открывании двери трубке задубевшей на морозе да ещё со льдом в ней плохо придётся.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.
почему-то у меня форсунки неодинаково брызгают. Водительская распыляет равномерно треугольником, а пассажирская распыляет по краям треугольника, а в середине нет.(обратный клапан установлен)