Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 75

Тема: Веерные форсунки омывателя лобового стекла

1. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение
    А инструмент какой нужен? Пока в раздумье ставить. Общий форум уже покурил.
    Боря, лови!
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...0376152887516/
    я так делал!

2. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Цитата Сообщение от Veselam Посмотреть сообщение
    Боря, лови!
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...0376152887516/
    я так делал!
    Информация полезная но меня еще больше напугала, боюсь накосячить на холоде. А для чего обратный клапан?
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

3. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Информация полезная но меня еще больше напугала, боюсь накосячить на холоде. А для чего обратный клапан?
    Чтоб вода обратно в бачок не уходила.. и чтоб было моментальное орошение при нажатии на омывайку!

4. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Кстати, для тех у кого Ашки, вот артикулы Инсигниевских форсунок и обратного клапана, может кому пригодится для заказа

Форсунка левая 14 51 329
    Форсунка правая 14 51 330
    Обратный клапан 14 50 650

А вот ещё один, наглядно описанный пример процесса , по установке веерных форсунок на Астру Н

Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    не понимаю как они могут вверхвниз двигаться ? Менять "наклон" ? у меня не получилось
    Рома ну что? Победил регулировку форсунок?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Рома ну что? Победил регулировку форсунок?
    не пробовал более,ибо почти не ездил сегодня .завтра попробую
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

6. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    не пробовал более,ибо почти не ездил сегодня .завтра попробую
    Понятно, ну тогда ждём

7. Участник Астравод jora-nsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подрегулировал распыл Роминым ключиком - вроде стало лучше
    Ром, еще раз спасибо

Если боишься сломать все на холоде - велкам ко мне в теплый гараж, заодно подскажу как это делается

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Понятно, ну тогда ждём
    да чего ждать то ,мне надо только чтоб в левый угол писало и усе )вроде писает ) Но в плотном потоке ,когда летит отовсюду пока не проверено

Цитата Сообщение от jora-nsk Посмотреть сообщение
    Подрегулировал распыл Роминым ключиком - вроде стало лучше
    Ром, еще раз спасибо

Если боишься сломать все на холоде - велкам ко мне в теплый гараж, заодно подскажу как это делается
    не за что

9. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    не за что
    Да ладно, не скромничай, великое дело сделал, ключик для регулировки форсунок сила, сам отрегулировал и другим одноклубникам такую возможность предоставил

[IMG]http://s14.**********/8f48a13faeecd1fe9eb97a2e4e11c67c.gif[/IMG]

10. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Чтоб вода обратно в бачок не уходила.. и чтоб было моментальное орошение при нажатии на омывайку!
    Так ведь в тонком шланчике перемерзать будет. У меня не разу жидкость свои требования не выдерживала и по 200 рублей брал, максимум не при вращалась в желе при - 13 С. А штатных обратный клапан есть?

11. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Так ведь в тонком шланчике перемерзать будет. У меня не разу жидкость свои требования не выдерживала и по 200 рублей брал, максимум не при вращалась в желе при - 13 С. А штатных обратный клапан есть?
    я думаю и в штатных тоже присутствует!

12. Местный Астравод Webber на верном пути Аватар для Webber
    Спасибо
    0 / 0
    да наверное в -10 и прыскать то на стекла не нужно не от чего, если только пыль...
    Wir leben Autos

13. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Цитата Сообщение от Webber Посмотреть сообщение
    да наверное в -10 и прыскать то на стекла не нужно не от чего, если только пыль...
    Года 3-4 назад проезжал зимой возле института связи, на улице -18, (там же и термометр на золотозаводе, ул. Кирова) а на дороге жижа, реагента насыпали прямо на снег.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Да ладно, не скромничай, великое дело сделал, ключик для регулировки форсунок сила, сам отрегулировал и другим одноклубникам такую возможность предоставил

[IMG]http://s14.**********/8f48a13faeecd1fe9eb97a2e4e11c67c.gif[/IMG]
    Да ну.плевое и копеечное дело

15. Местный Астравод Webber на верном пути Аватар для Webber
    Спасибо
    0 / 0
    Года 3-4 назад проезжал зимой возле института связи, на улице -18, (там же и термометр на золотозаводе, ул. Кирова) а на дороге жижа, реагента насыпали прямо на снег.
    тогда уж лучше водки в бачок залить в перемешку с водой, гарантий больше что не замерзнет и кашей не станет
    Wir leben Autos

16. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    тогда уж лучше водки в бачок залить в перемешку с водой, гарантий больше что не замерзнет и кашей не станет
    Думал над этим. В не замерзайку прям налить, побоялся вдруг реакция химическая будет, в осадок выпадет, насосик навернется.
    Просто вода, без химии плохо будет мыть, фери если только плеснуть.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Короче форсунки надо минут 10-15 при свете дня вдвоем настраивать ,иначе эффекта должного не получится

18. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Короче форсунки надо минут 10-15 при свете дня вдвоем настраивать ,иначе эффекта должного не получится
    Я так понимаю удалось настроить? Верх вниз получилось регулировать?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Я так понимаю удалось настроить? Верх вниз получилось регулировать?
    Да , действительно сожно чуть опускать и чуть задрать

20. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Да , действительно сожно чуть опускать и чуть задрать
    Да и ладно на эти сложности, главное результат, надеюсь удалось направить омывайку по углам, куда обычно она попадает с трудом.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Да и ладно на эти сложности, главное результат, надеюсь удалось направить омывайку по углам, куда обычно она попадает с трудом.
    скорее основной эффект теперь - орошается только стекло ,а не крыша с бортами ) если короткими пшикать ,то угол также чистится не ахти ,но если воды достаточно,тье рычаг секунды 1,5-2 держать - то все ок. В целом полезность ощутима на мой взгляд )

22. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    скорее основной эффект теперь - орошается только стекло ,а не крыша с бортами ) если короткими пшикать ,то угол также чистится не ахти ,но если воды достаточно,тье рычаг секунды 1,5-2 держать - то все ок. В целом полезность ощутима на мой взгляд )
    Ромах, тебе нужно пускать в народ её!) могу тебя в дисконтную программу добавить!))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Ромах, тебе нужно пускать в народ её!) могу тебя в дисконтную программу добавить!))
    как это? 100р в сутки и погнали ,по карте астраклуба 85р

надо спасти рядового Райана...тьфу ,майора Саввина и можно запускать )

24. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Кстати да, он шибко хотел форсунки регульнуть, и даже ключик персональный просил
    Нада его покричать, а то ключик скоро по кругу пойдёт, что не догонишь

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Кстати да, он шибко хотел форсунки регульнуть, и даже ключик персональный просил
    Нада его покричать, а то ключик скоро по кругу пойдёт, что не догонишь
    у нас усиление.Сегодня Левитин приезжал - сдали бесполезную и стремную развязку за 2,5 млрд + факел будут носить на уикэнде,в пятницы 22:00 начнется жопа по тихой .Так что с майором удастся встретиться ,если мне удастся в полк зарулить завтра -послезавтра

26. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    У меня знакомый минут 40 сидя в машине гаишника доказывал что не пил а когда вернулся к своей машине и открыл дверь понял почему его 40 минут мурыжили.

Рома спасибо за ключик и за помощь в настройке.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

27. Местный Астравод Webber на верном пути Аватар для Webber
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    У меня знакомый минут 40 сидя в машине гаишника доказывал что не пил а когда вернулся к своей машине и открыл дверь понял почему его 40 минут мурыжили.
    прошлую всю зиму так прокатал, остановили один раз на повороте к коммунальному мосту, и то я стоял в левом ряду на светофоре а он рядом))) потом еще спросил не жалко добро переводить)))
    Wir leben Autos

28. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    прошлую всю зиму так прокатал, остановили один раз на повороте к коммунальному мосту, и то я стоял в левом ряду на светофоре а он рядом))) потом еще спросил не жалко добро переводить)))
    Это не aleksavvin случаем был...?

29. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    как это? 100р в сутки и погнали ,по карте астраклуба 85р

Да с этим Олимпийским огнем полная "Ж..." - 2 ночи подряд работаю, а ты пишешь, что нужно вдвоем регулировать и желательно на свету...поэтому у меня просьба...я после Олимпийского огня в воскресенье буду ответственным по городу по линии ГАИ...если я после обеда в районе 15-00 - 16-00 позвоню и подъеду к тебе домой поможешь мне или может где будешь ездить и мы пересечемся?

Добавлено спустя 13 минут:

У меня наставник был подполковник Федоров Владимир Петрович - сейчас на пенсии, а подполковник Федоров Михаил (командир Ленина, 50) - его сын. Так вот он рассказывал такой случай, в году эдак 1999 - 2000 (точно не помню) стояли сильные морозы и водку тогда продавали в ларьках, он подъехал к киоску и купил 2 бутылки водки, рядом стояли 2 бомжа и когда он залил 1 бутылку в бачок машины и начал заливать вторую, один из бомжей сказал: "Ты что же сволочь делаешь" и упал в обморок. Видя это, Владимир Петрович отдает половину оставшейся второй бутылки второму трясущемуся бомжу и говорит: "На...оживи своего коллегу"! Этот бомж схватил бутылку присосался и пока сам не сделал пару глубоких глотков к товарищу без сознания не подошел, лишь после укора Владимира Петровича, он дал понюхать водки своему товарищу (вместо нашатыря ) и пару раз глотнуть. Ожившие бомжи тогда Федорову спасибо сказали, что он не дал им "кони двинуть"! Но в отличии от Владимира Петровича я на такие подвиги не готов, что бы заливать столь ценный продукт в бачок и использовать вместо омывайки.....я лучше эту водку сам выпью!
    Последний раз редактировалось aleksavvin; 05.12.2013 в 04:40.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Да с этим Олимпийским огнем полная "Ж..." - 2 ночи подряд работаю, а ты пишешь, что нужно вдвоем регулировать и желательно на свету...поэтому у меня просьба...я после Олимпийского огня в воскресенье буду ответственным по городу по линии ГАИ...если я после обеда в районе 15-00 - 16-00 позвоню и подъеду к тебе домой поможешь мне или может где будешь ездить и мы пересечемся?
    ноу проблем .я с этими пробанами планирую дома отсидеться Максимум по магазинам или в Юный Ленинец ,может сам до полка проскочу ,если по времени вдруг не состыкуемся

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)