Да ладно, не скромничай, великое дело сделал, ключик для регулировки форсунок сила, сам отрегулировал и другим одноклубникам такую возможность предоставил
Чтоб вода обратно в бачок не уходила.. и чтоб было моментальное орошение при нажатии на омывайку!
Так ведь в тонком шланчике перемерзать будет. У меня не разу жидкость свои требования не выдерживала и по 200 рублей брал, максимум не при вращалась в желе при - 13 С. А штатных обратный клапан есть?
Так ведь в тонком шланчике перемерзать будет. У меня не разу жидкость свои требования не выдерживала и по 200 рублей брал, максимум не при вращалась в желе при - 13 С. А штатных обратный клапан есть?
да наверное в -10 и прыскать то на стекла не нужно не от чего, если только пыль...
да наверное в -10 и прыскать то на стекла не нужно не от чего, если только пыль...
Года 3-4 назад проезжал зимой возле института связи, на улице -18, (там же и термометр на золотозаводе, ул. Кирова) а на дороге жижа, реагента насыпали прямо на снег.
Да ладно, не скромничай, великое дело сделал, ключик для регулировки форсунок сила, сам отрегулировал и другим одноклубникам такую возможность предоставил
Года 3-4 назад проезжал зимой возле института связи, на улице -18, (там же и термометр на золотозаводе, ул. Кирова) а на дороге жижа, реагента насыпали прямо на снег.
тогда уж лучше водки в бачок залить в перемешку с водой, гарантий больше что не замерзнет и кашей не станет
тогда уж лучше водки в бачок залить в перемешку с водой, гарантий больше что не замерзнет и кашей не станет
Думал над этим. В не замерзайку прям налить, побоялся вдруг реакция химическая будет, в осадок выпадет, насосик навернется.
Просто вода, без химии плохо будет мыть, фери если только плеснуть.
Да и ладно на эти сложности, главное результат, надеюсь удалось направить омывайку по углам, куда обычно она попадает с трудом.
скорее основной эффект теперь - орошается только стекло ,а не крыша с бортами ) если короткими пшикать ,то угол также чистится не ахти ,но если воды достаточно,тье рычаг секунды 1,5-2 держать - то все ок. В целом полезность ощутима на мой взгляд )
скорее основной эффект теперь - орошается только стекло ,а не крыша с бортами ) если короткими пшикать ,то угол также чистится не ахти ,но если воды достаточно,тье рычаг секунды 1,5-2 держать - то все ок. В целом полезность ощутима на мой взгляд )
Ромах, тебе нужно пускать в народ её!) могу тебя в дисконтную программу добавить!))
надо спасти рядового Райана...тьфу ,майора Саввина и можно запускать )
Кстати да, он шибко хотел форсунки регульнуть, и даже ключик персональный просил
Нада его покричать, а то ключик скоро по кругу пойдёт, что не догонишь
Кстати да, он шибко хотел форсунки регульнуть, и даже ключик персональный просил
Нада его покричать, а то ключик скоро по кругу пойдёт, что не догонишь
у нас усиление.Сегодня Левитин приезжал - сдали бесполезную и стремную развязку за 2,5 млрд + факел будут носить на уикэнде,в пятницы 22:00 начнется жопа по тихой .Так что с майором удастся встретиться ,если мне удастся в полк зарулить завтра -послезавтра
У меня знакомый минут 40 сидя в машине гаишника доказывал что не пил а когда вернулся к своей машине и открыл дверь понял почему его 40 минут мурыжили.
Сообщение от Roma V
Короче форсунки надо минут 10-15 при свете дня вдвоем настраивать ,иначе эффекта должного не получится
Рома спасибо за ключик и за помощь в настройке.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.
У меня знакомый минут 40 сидя в машине гаишника доказывал что не пил а когда вернулся к своей машине и открыл дверь понял почему его 40 минут мурыжили.
прошлую всю зиму так прокатал, остановили один раз на повороте к коммунальному мосту, и то я стоял в левом ряду на светофоре а он рядом))) потом еще спросил не жалко добро переводить)))
прошлую всю зиму так прокатал, остановили один раз на повороте к коммунальному мосту, и то я стоял в левом ряду на светофоре а он рядом))) потом еще спросил не жалко добро переводить)))
как это? 100р в сутки и погнали ,по карте астраклуба 85р
надо спасти рядового Райана...тьфу ,майора Саввина и можно запускать )
Да с этим Олимпийским огнем полная "Ж..." - 2 ночи подряд работаю, а ты пишешь, что нужно вдвоем регулировать и желательно на свету...поэтому у меня просьба...я после Олимпийского огня в воскресенье буду ответственным по городу по линии ГАИ...если я после обеда в районе 15-00 - 16-00 позвоню и подъеду к тебе домой поможешь мне или может где будешь ездить и мы пересечемся?
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Webber
У меня наставник был подполковник Федоров Владимир Петрович - сейчас на пенсии, а подполковник Федоров Михаил (командир Ленина, 50) - его сын. Так вот он рассказывал такой случай, в году эдак 1999 - 2000 (точно не помню) стояли сильные морозы и водку тогда продавали в ларьках, он подъехал к киоску и купил 2 бутылки водки, рядом стояли 2 бомжа и когда он залил 1 бутылку в бачок машины и начал заливать вторую, один из бомжей сказал: "Ты что же сволочь делаешь" и упал в обморок. Видя это, Владимир Петрович отдает половину оставшейся второй бутылки второму трясущемуся бомжу и говорит: "На...оживи своего коллегу"! Этот бомж схватил бутылку присосался и пока сам не сделал пару глубоких глотков к товарищу без сознания не подошел, лишь после укора Владимира Петровича, он дал понюхать водки своему товарищу (вместо нашатыря ) и пару раз глотнуть. Ожившие бомжи тогда Федорову спасибо сказали, что он не дал им "кони двинуть"! Но в отличии от Владимира Петровича я на такие подвиги не готов, что бы заливать столь ценный продукт в бачок и использовать вместо омывайки.....я лучше эту водку сам выпью!
Последний раз редактировалось aleksavvin; 05.12.2013 в 04:40.
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Да с этим Олимпийским огнем полная "Ж..." - 2 ночи подряд работаю, а ты пишешь, что нужно вдвоем регулировать и желательно на свету...поэтому у меня просьба...я после Олимпийского огня в воскресенье буду ответственным по городу по линии ГАИ...если я после обеда в районе 15-00 - 16-00 позвоню и подъеду к тебе домой поможешь мне или может где будешь ездить и мы пересечемся?
ноу проблем .я с этими пробанами планирую дома отсидеться Максимум по магазинам или в Юный Ленинец ,может сам до полка проскочу ,если по времени вдруг не состыкуемся