А прикинь чувак не из клуба, или с твоей зигзаговой лексикой не знаком... Можно в ответ парочку других жестов увидеть!
З.Ы. Вспоминаю, как вместе с ЯРЪом приветствовал в Ярославской губернии рядом стоящуу Астру - за рулем симпатишная девица. Мы так рядом остановились, окошко открыли и давай ей махать руками с лыбами до ушей. Так даже визитка АСТРАклуба не помогла, к лобовому стеклу приставленная. У дамочки глазки, как Рублевые монеты советских времен были, дверки она закрыла, окошки пткрывать отказалась, жестами всячески показывая, что ЕЙ НИЧЕГО ОТ НАС НЕ НАДО!!! На том все и закончилось. Inspired А прикинь, я бы ей перед стеклом твой ЗИГЗУГ изобразил, она б точно подумала, что мы ее ща резать будем... Вот так вот...
не палите меня... пол этажа смехом переполошила ...
Сообщение от xduvx
ага стою я такой на своей астре на светофоре, тут равняется со мной астрочка а в ней не бритый мужик не знакомый, лыбиться и шлет воздушный поцелуй
... ребят ... умоляю... меня ж сейчас с работы выгонят за такой ржач
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я предложу предупредительный выстрел в голову - астраклубовцы в курсе, будут уворачиваться или каски надевать, а случайные астраводы таким образом будут отсеиваться эволюционным путем.