Привет товарищи! Вчера стал счастливым обладателем астры прекрасного синего цвета. IMAG0671.jpg
Номера замазал, но, думаю, кто катается в ЗАО меня сразу узнают .
Сразу после покупки назрели вопросы: - Где в ЗАО (Проспект Вернадского, Юго - Западная, Кунцевская) купить нормальные щётки? Авто 2008 года, такое ощущение, что щётки родные стоят, скрипят ужасно.
- При старте при переключении с первой на вторую (АТ) идёт ужасное дребезжание передней панели (?). Причём только по чистому асфальту. По снегу шумов не замечено. Было ли подобное у кого-нибудь? Возможно ли это от того, что там стоит экранчик партронника? И реально ли шумит сама торпеда? Может что-то серьёзнее? Создал отдельный топик .
- Где в ЗАО (Проспект Вернадского, Юго - Западная, Кунцевская) есть нормальный сервис по астрам, к примеру для диагностики, прошивки БК?
- Немного странный вопрос, но недавно видел тему, где кто-то проверял на ошибки авто (педалями). После проверки у него что-то сломалось. Стоит ли самому проверять авто или лучше поднять попу и поехать на диагностику?)
Последний раз редактировалось kovinev; 03.12.2013 в 13:54.
Я_Ната
Привет! Создавай отдельную тему, выкладывай фото машинки, будем приветствовать тебя, поздравлять, желать ровных дорог и знакомится
На просьбы выложить фото в купальнике, не обращай внимания, мужчины не торопятся выкладывать свои фото в плавках) Купальник им сразу подавай, хитренькие
Я_Ната
Привет! Создавай отдельную тему, выкладывай фото машинки, будем приветствовать тебя, поздравлять, желать ровных дорог и знакомится
На просьбы выложить фото в купальнике, не обращай внимания, мужчины не торопятся выкладывать свои фото в плавках) Купальник им сразу подавай, хитренькие
никаких купальников=) получше полазила по форуму, тут прям целый сайт знакомств.
к сожалению фото нет( машина в снегу стоит и я на ней пока не езжу. Нет колес.
и вопрос кто подскажет чеем отличается Astra H Gts и Astra J Gts ?
Я_Ната
т. е. то, что я тебе фотки в личку отправлял, ты уже забыла, да?
Сообщение от Я_Ната
никаких купальников=) получше полазила по форуму, тут прям целый сайт знакомств.
к сожалению фото нет( машина в снегу стоит и я на ней пока не езжу. Нет колес.
и вопрос кто подскажет чеем отличается Astra H Gts и Astra J Gts ?
ну, во-первых, не GTS, а GTC! это ВАЖНО!!!!
во-вторых, Н - это предыдущий кузов, J - новый!