Как лучше подключить парктроник к контактам фонаря заднего хода?
Разобрал правую заднюю фару, зелёный контакт идет на фонарь заднего хода. Как подключить два оголённых проводка для подключения парктроника?
Я не электрик, но готов сам поработать
Разобрал правую заднюю фару, зелёный контакт идет на фонарь заднего хода. Как подключить два оголённых проводка для подключения парктроника?
Я не электрик, но готов сам поработать
zubok
в магазинах сейчас есть хрень специальная, не знаю как называется правильно, она дает подключиться к проводу без смоток, если в магаз прийдешь и так скажешь, думаю поймут...
Я бы вытащил из колодки, размотал, обжал и обратно в колодку..
греешь зажигалкой... она легко снимается после этого... снимаешь сантиметра два... обманываешь... потом изолентой... будет стоять и ничего не случится...
Уважаемые форумчане! Фонарь заднего хода и датчики парктроника получаются конструктивно разнесены на нашей машине (одно в заднем бампере, другое в двери задка), что приводит к необходимости вести проводку через проём багажника.
Вопрос! А если подключиться к разъёму (лягушке) на рычаге кпп ?
Последний раз редактировалось zubok; 02.12.2013 в 22:31.
Фонарь заднего хода и датчики парктроника получаются конструктивно разнесены на нашей машине (одно в заднем бампере, другое в двери задка), что приводит к необходимости вести проводку через проём багажника.
Нафига? Цепляйся на проводку фзх не у плафона, а у блока предохранителей