Показано с 1 по 10 из 10

Тема: светодиодные лампы.

1. Участник Астравод Azazel73 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0

светодиодные лампы.

Привет всем. Кто нить пробовал ставить светодиодные лампы в заднии фонари. У меня почему то они то горят, то мигают? Ставил: задний ход, противотуманка, тормоз. Пробовал три вида ламп. Как ни странно на переднем габарите (в фаре) горит норм.
    Opel Astra caravan 1.6 изя 2008гг

2. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от Azazel73 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Кто нить пробовал ставить светодиодные лампы в заднии фонари. У меня почему то они то горят, то мигают? Ставил: задний ход, противотуманка, тормоз. Пробовал три вида ламп. Как ни странно на переднем габарите (в фаре) горит норм.
    Без обманки так и будет, то гореть, то мигать.

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    Без обманки так и будет, то гореть, то мигать.
    +1

4. Участник Астравод Azazel73 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    то есть подвесить дублирующую лампу?

5. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    проще сопротивление или готовую обманку на их базе врезать
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

6. Участник Астравод Azazel73 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    какое сопротивление надо, если не секрет

7. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от Azazel73 Посмотреть сообщение
    какое сопротивление надо, если не секрет
    Идёшь в магазин и говоришь: мне обманку для светодиодов - 2 шт., а дальше они сами сообразят!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    а какой смысл в светодиоде с обманкой? Светодиод ставят для уменьшения расхода электороэнергии... Для экономии... всю экономию вы сжигаете на обманке (иначе машина думает что лампа перегорела, а если все стопари перегорели - машина не заведется)...+ затраты на покупку. И зачем все это? Ну не могу я это понять... деньги карман людям жмут...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

9. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    повелся я на маркетинговую разводку и решил перейти на светодиоды...
    купил на одну сторону(правую), вчера вкорячил в задний фонарь, удовольствие то ещё я вам скажу...
    Итоги: Хрень!!! Световой поток ниже чем у обычной лампы накаливания(ЛН), горят тускло(по сравнению с лампой накаливания), полная ХРЕНЬ в общем...
    не повторяйте моих ошибок.
    зы: лампы маяк.

как я зол!!!!!

штатная ЛН рулит.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

10. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    повелся я на маркетинговую разводку и решил перейти на светодиоды...
    купил на одну сторону(правую), вчера вкорячил в задний фонарь, удовольствие то ещё я вам скажу...
    Итоги: Хрень!!! Световой поток ниже чем у обычной лампы накаливания(ЛН), горят тускло(по сравнению с лампой накаливания), полная ХРЕНЬ в общем...
    не повторяйте моих ошибок.
    зы: лампы маяк.

как я зол!!!!!

штатная ЛН рулит.
    Ну дык правильно. В фаре под лампу пластик выполнен в виде отражателя с рассчитанной вогнутостью. Поэтому лампа не просто светит своей нитью накала, а еще и усиливается с помощью этого отражателя, что за ней. Я изначально не стал ничего мутить со светодиодами - все это шляпа. Ну а если уш и мутить со внешним освещением, то брать светодиодные лампы с линзами и со световым потоком не меньше чем на 400-600 люменов. Причем люмены не от 100 маленьких светодиодиков, что там наляпаны как мухи, сами знаете не чем. А три-пять светодиодов, но мощных. И то врядли выйдет что-то путное. Сосед по гаражу все прыгал с этой идеей как ужаленный, в итоге слил кучу бабосов в пустую. В результате экспериментов в габаритах осталось всего две таких лампы - это лампы в фарах (головной свет). Прикупил ему вот эти (http://dled.ru/products/avtolampa-sv...-linza-obmanka ) сосед доволен, говорит прям как ДХО светят, мол даже гайцы не останавливают из-за не включенного ближнего света.
    Вот такой опыт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)