Привет всем. Кто нить пробовал ставить светодиодные лампы в заднии фонари. У меня почему то они то горят, то мигают? Ставил: задний ход, противотуманка, тормоз. Пробовал три вида ламп. Как ни странно на переднем габарите (в фаре) горит норм.
Привет всем. Кто нить пробовал ставить светодиодные лампы в заднии фонари. У меня почему то они то горят, то мигают? Ставил: задний ход, противотуманка, тормоз. Пробовал три вида ламп. Как ни странно на переднем габарите (в фаре) горит норм.
а какой смысл в светодиоде с обманкой? Светодиод ставят для уменьшения расхода электороэнергии... Для экономии... всю экономию вы сжигаете на обманке (иначе машина думает что лампа перегорела, а если все стопари перегорели - машина не заведется)...+ затраты на покупку. И зачем все это? Ну не могу я это понять... деньги карман людям жмут...
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
повелся я на маркетинговую разводку и решил перейти на светодиоды...
купил на одну сторону(правую), вчера вкорячил в задний фонарь, удовольствие то ещё я вам скажу...
Итоги: Хрень!!! Световой поток ниже чем у обычной лампы накаливания(ЛН), горят тускло(по сравнению с лампой накаливания), полная ХРЕНЬ в общем...
не повторяйте моих ошибок.
зы: лампы маяк.
как я зол!!!!!
штатная ЛН рулит.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
повелся я на маркетинговую разводку и решил перейти на светодиоды...
купил на одну сторону(правую), вчера вкорячил в задний фонарь, удовольствие то ещё я вам скажу...
Итоги: Хрень!!! Световой поток ниже чем у обычной лампы накаливания(ЛН), горят тускло(по сравнению с лампой накаливания), полная ХРЕНЬ в общем...
не повторяйте моих ошибок.
зы: лампы маяк.
как я зол!!!!!
штатная ЛН рулит.
Ну дык правильно. В фаре под лампу пластик выполнен в виде отражателя с рассчитанной вогнутостью. Поэтому лампа не просто светит своей нитью накала, а еще и усиливается с помощью этого отражателя, что за ней. Я изначально не стал ничего мутить со светодиодами - все это шляпа. Ну а если уш и мутить со внешним освещением, то брать светодиодные лампы с линзами и со световым потоком не меньше чем на 400-600 люменов. Причем люмены не от 100 маленьких светодиодиков, что там наляпаны как мухи, сами знаете не чем. А три-пять светодиодов, но мощных. И то врядли выйдет что-то путное. Сосед по гаражу все прыгал с этой идеей как ужаленный, в итоге слил кучу бабосов в пустую. В результате экспериментов в габаритах осталось всего две таких лампы - это лампы в фарах (головной свет). Прикупил ему вот эти (http://dled.ru/products/avtolampa-sv...-linza-obmanka ) сосед доволен, говорит прям как ДХО светят, мол даже гайцы не останавливают из-за не включенного ближнего света.
Вот такой опыт.