Всем доброго времени суток. Форумчане подскажите процес установки ксенона в Птф. Облазил весь форум, ничего не нашел. Хотя знаю,что обсуждалось не один раз. У меня космо 1,8. Нужны ли обманки или нет. И тд. Заранее огромное спасибо)
продажа электро бензо инструмента 9214513
обманки не нужны. на драйве в личном опыте глянь
Есть в этом сомнения. Какая там машина(комплектация)?
Сообщение от Торговец снами Есть в этом сомнения. Какая там машина(комплектация)? не надо говорю же! если только в опитку ставить то да а так нет!!! не советую ставить ксен, станешь человеком не традиционной.......
Я тебя услышал. Спасибо.
Сообщение от Торговец снами Я тебя услышал. Спасибо. на драйве есть много утсановок. тебе нужны простые блоки розжига, без обманок!!!! http://astra-h.ru/ksenon_ptf.html
тоже задумался об этом, нужны только ксеноновые лампы? или еще что то???
Astra H GTC 1.8 Z18XER 140 лс. 2008г. COSMO+ панорама была. ровно 2 года и 7 месяцев. Toyota Chaser SX100 2.5 1JZ-GE 200 л.с 2001г. Обычная версия без особых ништяков( в процессе обновления )
Сообщение от ra4yel станешь человеком не традиционной....... Именно это слово и приходит на ум каждый раз, когда слепнешь от подобных переделок..
Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo
Сообщение от Yanik Именно это слово и приходит на ум каждый раз, когда слепнешь от подобных переделок.. Полностью с тобой согласен!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)