Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Отвалилось стекло бокового зеркала! Как так?!)))

1. Отвалилось стекло бокового зеркала! Как так?!)))

Всем привет. Такая ситуация, сегодня пока прогревал машину решил протереть зеркала. Только коснулся бокового зеркала с водительской стороны и она тут же оказалось у меня в руке! Именно само зеркальное стекло. Как так? Ни разу ещё такого не видел, тем более на иномарках))) Никаких следов клея на самом зеркале и том к чему оно прилегает не было. Кто еще с этим сталкивался? На что клеить обратно что бы не было проблем с обогревом?
    OPEL ASTRA H SEDAN SILVER 1.8MT, MOD 6

2. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    двусторонний скотч в помощь
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

3. Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    двусторонний скотч в помощь
    Да уже так, ехать то надо было)))
    OPEL ASTRA H SEDAN SILVER 1.8MT, MOD 6

4. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    У тебя ведь машина на гарантии?
    Едь к ним, пусть меняют, 100% гарантийный случай.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

5. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Поиском поищи, тут полно тем. Не ты один такой. У меня отвалилосьи разбилось об асфальт. Купил кокето за 600 руб.

6. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    и у меня отваливалось, левое когда протирал прям в руку мне упало, у меня аж глаза на лоб полезли,я даже где то на форуме отписался по этому поводу.а правое упало с сервиса выезжал, но не разбилось только коцки по краям. ребята с сервиса еще как то пошутили удачно на эту тему, уже не помню.я клеил на суперклей "момент", обильно намазал им зеркало и корпус, но у меня нет подогрева

7. Местный Магистр АСТРАномии Staysy Астранафт Аватар для Staysy
    Спасибо
    622 / 80
    А я слышала, что на опелях зеркала всегда отваливаются, зеркала даже снимают и ворют из-за этого часто с опелей, потому что они изначально ничем не закреплены.
    У меня когда отвалилось, я в сервисе попросила на что-нибудь приклеить, мне на клей какой-то посадили, который долго сохнет (не знаю как называется) с обогревом проблем после этого не замечала, нормально все греется.

8. Местный Заслуженный Астравод Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Аватар для Samson1
    Спасибо
    30 / 5
    а там реально на клею держится?
    у Меня тож был момент вылетело. Но не само, кому то на парковке видимо помешало, Пришлось купить новый зеркальный элемент, вставил так просте без клея всякого и вроде норм защелкнулось и держиться. Двигается и греет
    или лучшэ на клей засадить?

9. Местный Магистр АСТРАномии Staysy Астранафт Аватар для Staysy
    Спасибо
    622 / 80
    Samson1
    на клею как-то надежней просто. у меня оно неоднократно вылетало прежде чем я его приклеивала, то когда зеркала протираешь, то когда складывала разок вылетело, не спокойно в общем было мне...
    я боялась, что на мойке смоют, разобьется или кто-нибудь спереть додумается, а так приклеил и дело к стороне

10. Местный Заслуженный Астравод Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Аватар для Samson1
    Спасибо
    30 / 5
    Staysy

чувствую пока еще раз не отвалиться фиг я соберусь приклеивать его

11. Местный Магистр АСТРАномии Staysy Астранафт Аватар для Staysy
    Спасибо
    622 / 80
    Samson1
    как всегда у нас, пока петух не клюнет в одно место...
    я на самом деле тож попросила приклеить, когда резину меняла, вспомнила, что такая фигня с зеркалами случается и мне все сделали

12. Местный Заслуженный Астравод Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Аватар для Samson1
    Спасибо
    30 / 5
    Staysy

на момент посадить и норм

13. Местный Магистр АСТРАномии Staysy Астранафт Аватар для Staysy
    Спасибо
    622 / 80
    я думаю, что и на момент можно по краям аккуратно накапать клея. мне потому что тож на обычный какой-то клеили, просто он типа сохнет долго, но держит лучше, я уже писала, что обогреву этот клей совсем не помешал

14. Местный Заслуженный Астравод Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Аватар для Samson1
    Спасибо
    30 / 5
    Staysy

Зеркало то меня вобще никак не напрягает ) стоит и стоит)
    меня больше волнует потеющая фара
    но это уже совсем другая история(

15. местный Астравод folgin150 на верном пути Аватар для folgin150
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 178
    На обычный резиновый клей приклеиваешь, и все нормально, на обогрев не влияет. Оба так клеил...

16. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    +1
    отвалился зеркальный элемент этим летом. приклеил на клей "момент" (не супер клей,резиновый)....полет нормальный

17. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Все привильно говорят, на клей его посадить и забудешь навсегда. Только есть один момент, в случае обращение по гарантии, у инжинера будет повод отказать. Лично у меня 1 зеркало треснуло изнутри на второй год эксплуатации, причем снаружи оно осталось целым, а лопнуло оно каким то образом изнутри, на словах не обьяснить. Заменили по гарантии. Второе зеркало начало отваливаться недавно, гарантийщик сказал, как в руках его привезёшь, заменим, а пока основания для замены нет, стоит ведь и пофиг ему что оно чуток болтается.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

18. Новичок Новичок Алекс72 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отвалилось на мойке,успели поймать.Потом приклеил моментом и через два месяца оно же на мойке и отвалилось (не поймали).Взял элемент зеркальный с подогревом в экзисте недорого,все работает.

19. Местный Астравод Котсь на верном пути Аватар для Котсь
    Спасибо
    0 / 0
    Я клей-герметик купил и им приклеил. Проблем с обогревом не было, больше не отваливалось. Обезжирил предварительно "калошей".
    CosmoAstra 5H 1.8 АТ
    CosmoAstra 5H 1.6 изя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)