Дима да зинаю, зинаю но тут подвалило бизнес класс за 24 тыр в обе стороны на троих меня, мою Скво и моего Сына сам в шоке оценю, расскажу. Мой перелёт с трансфером ерунда есть стандарты при которых бизнес класс нервно курит в сторонке.
Astra H 2008 Z1.8XER, MT, Cosmo. Schwalbe nicht mehr mein
Astra J sedan black metallic 2013 1.4T, AT6, Cosmo. Meine Schwalbe
Приехал в агенство Tui на Сони Кривой 37, до этого был в ANEX его считал самым не дорогим и ещё в паре безымянных агентств, везде операторы были мягко говоря вялые, а здесь на раз всё подобрали а бизнес класс случайно подвернулся с датами совпало, заслуга девушки менеджера Наталья Мунтаньян возможно фамилия с ошибкой точно не помню свою работу на 5 с плюсом делает, очень рекомендую причём никакой навязчивости предлагала подумать подобрать варианты у других мы подумали пару дней и к ней вернулись.
Astra H 2008 Z1.8XER, MT, Cosmo. Schwalbe nicht mehr mein
Astra J sedan black metallic 2013 1.4T, AT6, Cosmo. Meine Schwalbe
Приехал в агенство Tui на Сони Кривой 37, до этого был в ANEX его считал самым не дорогим и ещё в паре безымянных агентств, везде операторы были мягко говоря вялые, а здесь на раз всё подобрали а бизнес класс случайно подвернулся с датами совпало, заслуга девушки менеджера Наталья Мунтаньян возможно фамилия с ошибкой точно не помню свою работу на 5 с плюсом делает, очень рекомендую причём никакой навязчивости предлагала подумать подобрать варианты у других мы подумали пару дней и к ней вернулись.
Ну раз ветка называется "Наскреб на свою ..." то тогда ждём продолжения)))) (а то предупреждение или бан влепят, за оффтоп)
P.S. но лучше без продолжения