Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Наскрёб проблем на зад...цу.

1. Местный Астравод Denser на верном пути Аватар для Denser
    Спасибо
    1 / 0
    Дима да зинаю, зинаю но тут подвалило бизнес класс за 24 тыр в обе стороны на троих меня, мою Скво и моего Сына сам в шоке оценю, расскажу. Мой перелёт с трансфером ерунда есть стандарты при которых бизнес класс нервно курит в сторонке.

Astra H 2008 Z1.8XER, MT, Cosmo. Schwalbe nicht mehr mein

Astra J sedan black metallic 2013 1.4T, AT6, Cosmo. Meine Schwalbe

2. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от Denser Посмотреть сообщение
    бизнес класс за 24 тыр в обе стороны на троих меня, мою Скво и моего Сына
    охренеть, говори где такую халяву ловить

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

3. Местный Астравод Denser на верном пути Аватар для Denser
    Спасибо
    1 / 0
    Приехал в агенство Tui на Сони Кривой 37, до этого был в ANEX его считал самым не дорогим и ещё в паре безымянных агентств, везде операторы были мягко говоря вялые, а здесь на раз всё подобрали а бизнес класс случайно подвернулся с датами совпало, заслуга девушки менеджера Наталья Мунтаньян возможно фамилия с ошибкой точно не помню свою работу на 5 с плюсом делает, очень рекомендую причём никакой навязчивости предлагала подумать подобрать варианты у других мы подумали пару дней и к ней вернулись.

4. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Denser Посмотреть сообщение
    Приехал в агенство Tui на Сони Кривой 37, до этого был в ANEX его считал самым не дорогим и ещё в паре безымянных агентств, везде операторы были мягко говоря вялые, а здесь на раз всё подобрали а бизнес класс случайно подвернулся с датами совпало, заслуга девушки менеджера Наталья Мунтаньян возможно фамилия с ошибкой точно не помню свою работу на 5 с плюсом делает, очень рекомендую причём никакой навязчивости предлагала подумать подобрать варианты у других мы подумали пару дней и к ней вернулись.
    Ну раз ветка называется "Наскреб на свою ..." то тогда ждём продолжения)))) (а то предупреждение или бан влепят, за оффтоп)
    P.S. но лучше без продолжения
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

5. Местный Астравод Denser на верном пути Аватар для Denser
    Спасибо
    1 / 0
    Продолжение я уже озвучил бизнес класс и т.п., вот так заканчивается наскрёб для таких как Я.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)