День Добрый,
Когда заводишь, где показывается пробег горит секунд пять INSP, потом гаснет
Когда выключаешь двигатель - опять вместо километров горит INSP--
Интервал межсервисного обслуживания. У меня на Astra G гаснет при удерживании сброса суточного пробега и включении зажигания. На ваших машинах не знаю точно
InSP - индикация времени до сервисного техобслуживания. Чтобы посмотреть оставшийся пробег необходимо при выключенном зажигании нажать кнопку счетчика пробега - отобразится суточный пробег, затем повторно нажать и удерживать более 2 сек ту же кнопку. На дисплеее отобразится надпись "InSP" и оставшийся до техобслуживания пробег.
Уж как не пытался нажимать - ноль эмоций. InSP не появляется...
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Уж как не пытался нажимать - ноль эмоций. InSP не появляется...
+1 В чем проблема (кроме мозгa драйвера)?))
Люди! проверьте у себя работает эта штука или нет?:
InSP - индикация времени до сервисного техобслуживания. Чтобы посмотреть оставшийся пробег необходимо при выключенном зажигании нажать кнопку счетчика пробега - отобразится суточный пробег, затем повторно нажать и удерживать более 2 сек ту же кнопку. На дисплеее отобразится надпись "InSP" и оставшийся до техобслуживания пробег.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
У меня сегодня загорелось точно также. Пробовал посмотреть остаток до то, как написано выше. При выключенном зажигании ничего, а при включенном выводит верхнюю цифру 1.7, нижнюю 502.
Мой пробег 10660, рановато для TO...
Всё, понял. Машина то январская. ))))
А что за цифры, кто нибудь знает?
aximas
Вот на самом деле народ, зачем тему то новую создавать, если можно воспользоваться поисковиком! Я только один уже тему 3 такую вижу! БОДРЫЙ ФЕЙ
Я тебя прекрасно понимаю! Бесит!