Всё, купил у майкла, поставил, по сути делов на 30 минут, спасибо Toni 79 за консультацию, мастера местные очконули ставить пайп, увидев, что хомут в месте соединение ката с турбой заварен сверху, а нижнего крепления на болт не увидели, пришлось руководить процессом )))) машина стала на 3 кг легче)))))))))) и попёрла)))))))) наверное и расход снизился теперь до 5,2 л на 100 км
Ну а если серьёзно, то прибавка почувствовалась, трудно сказать на сколько, но ехать стало веселее. Жалко что зима сейчас.
Остался вопрос, что делать с катализатором??? снял на пробеге 35000 км, куда его??? сдать??? продать??? да и кто купит???
Всё, купил у майкла, поставил, по сути делов на 30 минут, спасибо Toni 79 за консультацию, мастера местные очконули ставить пайп, увидев, что хомут в месте соединение ката с турбой заварен сверху, а нижнего крепления на болт не увидели, пришлось руководить процессом )))) машина стала на 3 кг легче)))))))))) и попёрла)))))))) наверное и расход снизился теперь до 5,2 л на 100 км
Ну а если серьёзно, то прибавка почувствовалась, трудно сказать на сколько, но ехать стало веселее. Жалко что зима сейчас.
Остался вопрос, что делать с катализатором??? снял на пробеге 35000 км, куда его??? сдать??? продать??? да и кто купит???
Оставь, так как если тачку продавать соберешься, соберешь все взад...и пайп отдельно скинешь...тюнь всегда хорошо ходит...Только ставь его вертикально...И второй кат тоже в топку=)
Jeep спасибо! так и сделаю, в гараж положу катализатор. 2-й по хорошему тоже в топку надо ..... единственное ограничение пока - это финансы .... у Миши короткий мид около 13 тыр стоит ....
Jeep спасибо! так и сделаю, в гараж положу катализатор. 2-й по хорошему тоже в топку надо ..... единственное ограничение пока - это финансы .... у Миши короткий мид около 13 тыр стоит ....
Дык, просто вырежи в стандарте и вввари кусок и все... Только не положи, а вертикально поставь,так правильно выпуски хранят.
Jeep ааа ясно я думаю как вертикально то??? пайп встал как встал, понял, ты про кат, вертикально его хранить надо ....
Ты сам делал?? в смысле 2-й кат вырезал и вваривал кусок, или где-то???
если заказывал то сколько отдал??? где делал???
P.S. ну болгарка то у меня есть, а вот варить я только кашу могу
Последний раз редактировалось fastexMax; 17.12.2013 в 22:16.
Jeep ааа ясно я думаю как вертикально то??? пайп встал как встал, понял, ты про кат, вертикально его хранить надо ....
Ты сам делал?? в смысле 2-й кат вырезал и вваривал кусок, или где-то???
если заказывал то сколько отдал??? где делал???
P.S. ну болгарка то у меня есть, а вот варить я только кашу могу
Да, то что снято из выпуска, ставить вертикально, варил у хорошего знакомого. там ничего сложного впринципе, а Юрий я думаю уже откусил программно твою вторую лямбду.
кстати совсем забыл)надо кому пайпы для 1.6 т? есть "от меня" по 5рублей,и один "от майкла"(брал у него)по 6рублей,есть ещё снятый с моей машины по 3500р. контакты в личку
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!