Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Предлагаю организовать тему совместной закупки!

1. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Модератора, просьба закрепить, поскольку челябинская ветка уж больно мёртвая

Вообщем, предлагаю закупиться жидкой кожей, известной фирмы, не реклама, себе заказал часть их продукции для личного пользования. Но ЖК забыл, нашёл в Ебурге дешевле цену , чем я брал из Москвы в Челябинск, но у них минимальная покупка от 2000, себе допом беру на 545, нужны люди, кто хочет восстановить кожу салона, да и просто обувь, цена-огонь, доставку попилим. Фирма сапфир, смотрим их видео по восстановлению кожи!

Добавлено спустя 14 минут:

Пс, тюбик стоит 235 в Москве 330 и доставка, закрепитель около 350, я брал с Москвы за 530 + доставка, экономия на лицо)))
    Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 07.11.2015 в 22:51.

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

2. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    Сидуху залечит эта штука?
    Сисадмин мнил себя Богом сети, электрик грубо развеял этот миф...

Доволен как слон)))
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/sng174/

3. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Если дыра, то думаю-нет, в любом случае подклеивать надо, а сверху уже мазать
    Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 09.11.2015 в 09:19.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Степ, я конечно ничего, но по мне так дроч это все... Проще взять и перешить, косячный кусок. Я у себя седло перешил(поменяли кусок на обшивке) в тюнинг ателье аз 1500 или 2000рубля, может и того дешевле(точно уже не помню) Зато уже как год и все гут, свеженько и хорошо выглядит, чем тут чем-то, что-то мазать...

5. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Jeep
    Жень, где шил?

6. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    Дмитрий Анатольевич
    За цирком ателье, береговая 7 что ли. Уже у двоих узнавал. 2 Рубля под ключ. Если обшивку самому снять и отдать думаю дешевше будет

Jeep
    Да я уже поизучал эту тему. Весной сделаю.

Доволен как слон)))

7. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    sng174
    ценник у них конский стал(

8. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    Дмитрий Анатольевич
    Сколько? мне 2 р говорили под ключ. Если им обшивку принести, думаю значительно ниже будет)

Ждем тогда от Жеки ответ))

Доволен как слон)))

9. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от sng174 Посмотреть сообщение
    Дмитрий Анатольевич
    Сколько? мне 2 р говорили под ключ. Если им обшивку принести, думаю значительно ниже будет)

Ждем тогда от Жеки ответ))
    По перетяжке конторы смотрю, хотел руль перетянуть и на боковине кусок небольшой, остальное жидкой кожей потертости уберу. На неделе в пару мест заеду, заодно ценник на перетяжку боковушки узнаю.
    Изображения

10. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    Дмитрий Анатольевич
    Руль у меня брательник перетягивал, тож 2 рубля. Уже больше года ездит. Могу ссыль на драйве кинуть, если надо. А по сидухам если узнаешь, отпишись тут. У меня если дорога мимо береговой будет, тож заскочу

Доволен как слон)))

11. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    sng174
    Давай, кидай). Года 3 назад на прошлой астре хотел енджой перетянуть, находил работа без материала 7-8 тысяч, это за сидухи перед-зад

12. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    Дмитрий Анатольевич
    В личке на драйве. Кстати, надо у него узнать, может и за сидухи возьмется. Но он на дому робит, так что расчехлять самому придется.

Доволен как слон)))

13. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Спасибо, подумаю, ну чехол то не проблема снять, хоть и геморно

14. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    Дмитрий Анатольевич
    Могу баранку на погонять одолжить))) когда свою шить будешь))

Доволен как слон)))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Парни, я шкурку возил, она снимается элементарно. Ценник реально не помню((( Но не большой. Исправлял косяк как у Дмитрий Анатольевич. Они подбирали по фактуре кожу, отличить реально только высматривая...
    PS Шов конечно будет не заводской, но мне было пох)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)