Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 45 из 45

Тема: Даунпайп, мидпайп

1. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Toni 79да я даунпайп только. Ты на стенде был с мидом уже я так понял??? т.е. без него было б всё печальнее
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

2. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Всё, купил у майкла, поставил, по сути делов на 30 минут, спасибо Toni 79 за консультацию, мастера местные очконули ставить пайп, увидев, что хомут в месте соединение ката с турбой заварен сверху, а нижнего крепления на болт не увидели, пришлось руководить процессом )))) машина стала на 3 кг легче)))))))))) и попёрла)))))))) наверное и расход снизился теперь до 5,2 л на 100 км
    Ну а если серьёзно, то прибавка почувствовалась, трудно сказать на сколько, но ехать стало веселее. Жалко что зима сейчас.

Остался вопрос, что делать с катализатором??? снял на пробеге 35000 км, куда его??? сдать??? продать??? да и кто купит???

3. Участник Астравод jonn_win на верном пути Аватар для jonn_win
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    Всё, купил у майкла, поставил, по сути делов на 30 минут, спасибо Toni 79 за консультацию, мастера местные очконули ставить пайп, увидев, что хомут в месте соединение ката с турбой заварен сверху, а нижнего крепления на болт не увидели, пришлось руководить процессом )))) машина стала на 3 кг легче)))))))))) и попёрла)))))))) наверное и расход снизился теперь до 5,2 л на 100 км
    Ну а если серьёзно, то прибавка почувствовалась, трудно сказать на сколько, но ехать стало веселее. Жалко что зима сейчас.

Остался вопрос, что делать с катализатором??? снял на пробеге 35000 км, куда его??? сдать??? продать??? да и кто купит???
    Ну все, теперь нам уже не интересно закатываться

Opel Astra GTC 1.8MT Cosmo + chip

4. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    jonn_win теперь вес стал ни 1398, а 1395 кг, т.к. кат 5 кг, а пайп 2 кг

P.S. Да по чему???, весной прокатимся, посмотрим, чей по факту паровоз шустрее + судя по замерам на стенде тони, то особо то ни чего и не поменялось

5. Участник Астравод jonn_win на верном пути Аватар для jonn_win
    Спасибо
    0 / 0
    jonn_win теперь вес стал ни 1398, а 1395 кг, т.к. кат 5 кг, а пайп 2 кг

P.S. Да по чему???, весной прокатимся, посмотрим, чей по факту паровоз шустрее + судя по замерам на стенде тони, то особо то ни чего и не поменялось
    К весне, я думаю, уже тоже выпуск установлю и снова резон будет

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0

Оставь, так как если тачку продавать соберешься, соберешь все взад...и пайп отдельно скинешь...тюнь всегда хорошо ходит...Только ставь его вертикально...И второй кат тоже в топку=)

7. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Jeep спасибо! так и сделаю, в гараж положу катализатор. 2-й по хорошему тоже в топку надо ..... единственное ограничение пока - это финансы .... у Миши короткий мид около 13 тыр стоит ....

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Jeep спасибо! так и сделаю, в гараж положу катализатор. 2-й по хорошему тоже в топку надо ..... единственное ограничение пока - это финансы .... у Миши короткий мид около 13 тыр стоит ....
    Дык, просто вырежи в стандарте и вввари кусок и все... Только не положи, а вертикально поставь,так правильно выпуски хранят.

9. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Jeep ааа ясно я думаю как вертикально то??? пайп встал как встал, понял, ты про кат, вертикально его хранить надо ....
    Ты сам делал?? в смысле 2-й кат вырезал и вваривал кусок, или где-то???
    если заказывал то сколько отдал??? где делал???

P.S. ну болгарка то у меня есть, а вот варить я только кашу могу
    Последний раз редактировалось fastexMax; 17.12.2013 в 22:16.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Jeep ааа ясно я думаю как вертикально то??? пайп встал как встал, понял, ты про кат, вертикально его хранить надо ....
    Ты сам делал?? в смысле 2-й кат вырезал и вваривал кусок, или где-то???
    если заказывал то сколько отдал??? где делал???

P.S. ну болгарка то у меня есть, а вот варить я только кашу могу
    Да, то что снято из выпуска, ставить вертикально, варил у хорошего знакомого. там ничего сложного впринципе, а Юрий я думаю уже откусил программно твою вторую лямбду.

11. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    jonn_win
    вон выхлоп заматывают, торопись http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/2648882/

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

12. Участник Астравод jonn_win на верном пути Аватар для jonn_win
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    jonn_win
    вон выхлоп заматывают, торопись http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/2648882/
    Оо, спс за инфу!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    кстати совсем забыл)надо кому пайпы для 1.6 т? есть "от меня" по 5рублей,и один "от майкла"(брал у него)по 6рублей,есть ещё снятый с моей машины по 3500р. контакты в личку
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

14. Новичок Новичок nIKITA525 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Товарисчи! Все как всегда, наконец собрался поставить мид, так их Майк больше не делает((( Подскажите где еще можно купить девайс?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от nIKITA525 Посмотреть сообщение
    Товарисчи! Все как всегда, наконец собрался поставить мид, так их Майк больше не делает((( Подскажите где еще можно купить девайс?
    MadCat'у напиши, на драйве есть

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)