Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Зимняя контраварийка для членов клуба со скидкой 10% (Москва)

1. Новичок Новичок Blackkisa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Зимняя контраварийка для членов клуба со скидкой 10% (Москва)

Специальное предложение для московских автоклубов!

Программа контраварийной подготовки Winter Safety в Автошколе Гены Брославского со скидкой 10%!*
    Управление автомобилем на скользких и заснеженных дорогах, особенности безопасного маневрирования, обычного и экстренного торможения. Объезд препятствий, курсовая устойчивость и многое другое.

*Для участников автоклубов. Записывайтесь группой в шесть человек на наши занятия по программе Winter Safety, и скидку в 10% получает каждый из вас! Спешите!

+7 (926) 767-40-40

Записаться можно по ссылке:
    http://gebro.ru/?page_id=641

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    по статистике именно выпускники курсов повышения мастерства вождения - чаще всего попадают в аварии - мол, я теперь я все знаю и умею... я же это много раз делал на полигоне, смотрите, как я лихо тормозну ручником на перекрестке....
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

3. Новичок Новичок Blackkisa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В школе опытные инструктора http://gebro.ru/?page_id=209

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    а у школы есть лицензия? Налоговая возместит НДС за обучение?

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

5. Местный Астравод Yanik на верном пути Аватар для Yanik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    по статистике именно выпускники курсов повышения мастерства вождения - чаще всего попадают в аварии - мол, я теперь я все знаю и умею... я же это много раз делал на полигоне, смотрите, как я лихо тормозну ручником на перекрестке....
    Какие-то глупые стереотипы..
    Не знаю, где вы взяли такую статистику(кстати, не кинете ссылочку?), но мне кажется, что в аварии как раз чаще всего попадают те, кто весьма далеки от физики поведения автомобиля и потому не представляют последствия своих действий и не представляют как поступить в экстренной ситуации. Что мы и видим на дорогах или на ютубе каждый день.
    И на мою любовь дернуть иногда( при подходящей обстановке, само собой) ручник в повороте зимой контраварийка никак не повлияла.
    Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo

6. Новичок Новичок Blackkisa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лицензируются автошколы, которые готовят водителей для сдачи экзаменов на водительские права в ГИБДД. Контраварийные школы не подлежат лицензированию. Школа принадлежит АНО Спортивно-Техническому клубу "Свобода Движения" и работает по упрощенной системе, т.е. без НДС.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    т.е. это не обучение (раз нет лицензии) а просто консультации на тему как нужно водить машину.... Нельзя в нашей стране учить без лицензии... надо называть вещи своими именами...

Достаточно с заключенным договором в котором есть слово ОБУЧЕНИЕ (без лицензии на это) прийти в налоговую и лавочке конец...

8. Новичок Новичок Blackkisa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, спасибо. Все контраварийные и экстремальные школы в курсе.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Были здесь на форуме такие темы, ФЕЙ еще ездил на коровушке вектре 280+, приехал почти последним на курсах.

Вчера выехал в снегопад бодро, на светофоре стал тормозить, протащило на метров 20, дальше поехал в два раза медленнее
    пять секунд страха и курсы пройдены

обучайте quattro и sti в контролируем скольжении обходить пробку

10. Участник Начинающий Астравод Аристоffан действительно приятно общаться Аристоffан действительно приятно общаться Аристоffан действительно приятно общаться Аристоffан действительно приятно общаться
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    Вчера выехал в снегопад бодро, на светофоре стал тормозить, протащило на метров 20, дальше поехал в два раза медленнее
    пять секунд страха и курсы пройдены

обучайте quattro и sti в контролируем скольжении обходить пробку
    +1 такая же тема)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)