Зимняя контраварийка для членов клуба со скидкой 10% (Москва)
Специальное предложение для московских автоклубов!
Программа контраварийной подготовки Winter Safety в Автошколе Гены Брославского со скидкой 10%!*
Управление автомобилем на скользких и заснеженных дорогах, особенности безопасного маневрирования, обычного и экстренного торможения. Объезд препятствий, курсовая устойчивость и многое другое.
*Для участников автоклубов. Записывайтесь группой в шесть человек на наши занятия по программе Winter Safety, и скидку в 10% получает каждый из вас! Спешите!
по статистике именно выпускники курсов повышения мастерства вождения - чаще всего попадают в аварии - мол, я теперь я все знаю и умею... я же это много раз делал на полигоне, смотрите, как я лихо тормозну ручником на перекрестке....
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
по статистике именно выпускники курсов повышения мастерства вождения - чаще всего попадают в аварии - мол, я теперь я все знаю и умею... я же это много раз делал на полигоне, смотрите, как я лихо тормозну ручником на перекрестке....
Какие-то глупые стереотипы..
Не знаю, где вы взяли такую статистику(кстати, не кинете ссылочку?), но мне кажется, что в аварии как раз чаще всего попадают те, кто весьма далеки от физики поведения автомобиля и потому не представляют последствия своих действий и не представляют как поступить в экстренной ситуации. Что мы и видим на дорогах или на ютубе каждый день.
И на мою любовь дернуть иногда( при подходящей обстановке, само собой) ручник в повороте зимой контраварийка никак не повлияла.
Лицензируются автошколы, которые готовят водителей для сдачи экзаменов на водительские права в ГИБДД. Контраварийные школы не подлежат лицензированию. Школа принадлежит АНО Спортивно-Техническому клубу "Свобода Движения" и работает по упрощенной системе, т.е. без НДС.
т.е. это не обучение (раз нет лицензии) а просто консультации на тему как нужно водить машину.... Нельзя в нашей стране учить без лицензии... надо называть вещи своими именами...
Достаточно с заключенным договором в котором есть слово ОБУЧЕНИЕ (без лицензии на это) прийти в налоговую и лавочке конец...
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
Были здесь на форуме такие темы, ФЕЙ еще ездил на коровушке вектре 280+, приехал почти последним на курсах.
Вчера выехал в снегопад бодро, на светофоре стал тормозить, протащило на метров 20, дальше поехал в два раза медленнее
пять секунд страха и курсы пройдены
обучайте quattro и sti в контролируем скольжении обходить пробку
Вчера выехал в снегопад бодро, на светофоре стал тормозить, протащило на метров 20, дальше поехал в два раза медленнее
пять секунд страха и курсы пройдены
обучайте quattro и sti в контролируем скольжении обходить пробку