короче, компания в России новая, но в мире известная. израильтяне.
работают без агентской сети т.к. не хотят платить КВ, на прямом страховании (call центр и сайт),
урегулирование убытков не понятное......
в основном выплата по калькуляции или арасервис
практически не работают с официальными автодиллерами, т.к. были посланы большенством.
если ищешь приключений на жо... то welcome to intouch, если нужна стабильность то ингос
rashpil
+1 Еще плюс ко всему вышесказанному:
Рынок страхования в Европе и России координально различаются. Если не углубляться в подробности могу сказать следующее:
- во многих компаниях работающих в России до 80% (а в некоторых и более) сраховых резервов формируется из средств привлекаемых по автострахованию. Этот вид страхования убыточен для страховых компаний. И когда Европейская компания выходит на рынок с "европейскими" тарифами - в последствии это может плохо отразиться на ее финансовой устойчивости (они не платят КВ посредникам, но их рекламные компании вылеваются в как минимум те же деньги).
Я не говорю что ин-тач плохая компания - это крупный Европейский бренд с серьезными акционерами, но нужно понимать, что чудес не бывает и низкие тарифы хоть и привлекательны, но на наш взгляд нужно продумать и некоторые другие моменты.
советую Альфу, если выбор впринципе идет между Ингосом самым дорогим и остальными..имхо.
неееет))))2-3 года назад столкнулся с альфа страхования)))если бы не хорошие связи в альфа банке мне бы ничего невыплатили,потому что случай по их мнению оказался нестраховым.
rashpil
в ингосе страховал одну из машин и остался оч доволен...
машина котоую сейчас нужно застраховать жо этого быда застрахована в Zurich...там не лучше чем в альфе разница только в том что они менее уверенные в своей безнаказаности в херовом отношении к клиенту....но сылшал что с тех пор как они купили НАСТА и теперь это наз ЦЮРИХ РИТЭЙЛ типа стало лучше...но там принципиально нехочу страховаться))))))
rashpil
+1 Еще плюс ко всему вышесказанному:
Рынок страхования в Европе и России координально различаются. Если не углубляться в подробности могу сказать следующее:
- во многих компаниях работающих в России до 80% (а в некоторых и более) сраховых резервов формируется из средств привлекаемых по автострахованию. Этот вид страхования убыточен для страховых компаний. И когда Европейская компания выходит на рынок с "европейскими" тарифами - в последствии это может плохо отразиться на ее финансовой устойчивости (они не платят КВ посредникам, но их рекламные компании вылеваются в как минимум те же деньги).
Я не говорю что ин-тач плохая компания - это крупный Европейский бренд с серьезными акционерами, но нужно понимать, что чудес не бывает и низкие тарифы хоть и привлекательны, но на наш взгляд нужно продумать и некоторые другие моменты.
что значит европейские тарифы страхования.....? в европе страховка актомобиля стоит не на 20 тыщ рупий дешевле чем у ведущих страховых компаний россии....
Привет всем!!!
Хочу застраховать по КАСКО.
Слышал ли кто про такую компанию, как "Контакт-страхование"?
Также рассматривал IN-TOUCH.
Что лучше? Или одно и тоже - развод на дешевизну.
Буду признателен за коменты.
СК "Согласие" динамила меня 2 месяца с выплатой по КАСКО (угон) уже после истечения всех сроков и получения всех бумаг от ментов
В результате:
- ущерб выплатили с учетом износа 20%, 2 месяца тачке было ,
- пени за просрочку выплаты зажмотили,
- вернули деньги за неиспользованное ОСАГО,
- за добровольную автогражданку бабки не вернули .
Убыток до 10 килобаксов зачем-то отправили на проверку в свою службу безопасности, хотя их внутренняя инструкция это не предусматривала
Сплошной негатив, не ходите туда.
Андро писал(а):
советую Альфу, если выбор впринципе идет между Ингосом самым дорогим и остальными..имхо.
неееет))))2-3 года назад столкнулся с альфа страхования)))если бы не хорошие связи в альфа банке мне бы ничего невыплатили,потому что случай по их мнению оказался нестраховым
а у нас был случай в альфе, все быстро оформили, без проблем , мы остались довольны
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сообщение от CoDeMasteR
СК "Согласие"
с ними у меня за год было 3 случая (я активно училась ездить на первой машине),ну правда это было в 2005 году.впринципе остались ей довольны, единственое,что на тот момент у них было мало офисов, не знаю,как сейчас, мне приходилось ездить с бумагами на ш энтузистов но по большому счету тоже все быстро и хорошо
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Снова подниму темку про Интач.
Скоро наступает период, когда надо страховаться, так вот что получается в Согазе 52000 (Каско+Осаго) = 8,9% от стоимости, а в Интач 40500 (Каско+Осаго) = 7% от стоимости. Разница в 12000. Приличная в принципе.
У них появился дилер, к которому они направляют, при наступлении страхового случая!!!!
Кто сталкивался, подскажите стоит там страховаться, или все-ж лучше в проверенных компаниях взять?
я в ингосе платил 23 000 рублей за астру и 19 000 за корсу...
где вы такие цены берете я вообще не в теме.....
правдо у меня стаж безаварийный с 2001го года но не думаю что такая разница............
SLeSar
А что, уже сумма страхования зависит только от марки? Я до сих пор заблуждался, что от условий страхования, стажа, возраста, стоимости тачки и самой СК.
сегодня привезли ОСАГО....вроде все ок, но и при общении и общем что то смущается...как то ласково все....и напыщено...х.з. но КАСКО брать не решился бы
Intouch работает давно в Москве - с конца 90х. Основное направление страхование космических рисков. Направляют к официальным дилерам либо наликом. Последний налик за 3см царапину на крыле Мазды - 6000 рублей. Правда просят ставить допалнитьльную сигналку и механическую противоугонную систему в машину.
Последний налик за 3см царапину на крыле Мазды - 6000 рублей. Правда просят ставить допалнитьльную сигналку и механическую противоугонную систему в машину.
В ней страхуется дружище, так как у него там брат работал. Теперь как я понял помогает со страховкой друзьям. Про осаго не помню. А вот КАСКО. На шевроле бампер разбили во дворе ночью. Мазда царапина, взломали личинки, помяли задний бампер.
Тоже присматриваюсь к In touch. Есть ещё кто нибудь с отзывами о этой компании?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
застрахован в интач. остался без колес. попросил выплатить деньгами по ценам ОД. в данный момент ломаю голову как доказать что литые диски входят в комплектацию космо
А в договоре купли продажи у тебе разве нет на последней странице описание комплектации? Должно быть. Сколько раз покупал авто всегда на последней странице описание комплектации. И как вообще общение с ними?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-