Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Велобагажник на заднюю дверь авто. Отзывы?

1. Местный Астравод Evgen.GTR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Велобагажник на заднюю дверь авто. Отзывы?

Пользовался ли кто-нибудь подобным багажником? Ставил кто-нить на astra J?
    Типа такого http://www.thulespb.ru/products/bike..._door_mounted/
    Производители есть разные, но суть одна.

Царапает ли авто/вел, нормально ли держит- не болтается, как ведет на ровной/ на не ровной дороге и прочие нюансы?
    Есть у кого опыт использования?

2. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen.GTR Посмотреть сообщение
    Пользовался ли кто-нибудь подобным багажником? Ставил кто-нить на astra J?
    Типа такого http://www.thulespb.ru/products/bike..._door_mounted/
    Производители есть разные, но суть одна.

Царапает ли авто/вел, нормально ли держит- не болтается, как ведет на ровной/ на не ровной дороге и прочие нюансы?
    Есть у кого опыт использования?
    Заболел этой темкой весной и собственно рассматривал все варианты транспортировки велосипедов, в магазине Thule меня отговорили на предмет задней двери и в итоге купил на крышу, цена вопроса 16 тон все!!! Не скажу, что очень удобно........но на мой взгляд очень надежно все держится!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

3. Местный Астравод Evgen.GTR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Заболел этой темкой весной и собственно рассматривал все варианты транспортировки велосипедов, в магазине Thule меня отговорили на предмет задней двери и в итоге купил на крышу, цена вопроса 16 тон все!!! Не скажу, что очень удобно........но на мой взгляд очень надежно все держится!
    Про крышу понимаю, что надежней.
    Но разница может достигать разницы в 5тикратном размере. 15-16 против 3-4тр.

Есть магаз один тоже тюленями торгует. Отговаривает от всего подряд, кроме себя конеш))
    Просто не так часто нужен багажник, но нужен, поэтому хочу демократ. вариант.

4. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    цена вопроса 16 тон все
    что туда вошло?
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

5. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    что туда вошло?
    Релинги, поперечины, 4 упора с замками, и на 2 велика крепление, правда я их весной слегка прогнул на 2800р., так изначально было 18800

Цитата Сообщение от Evgen.GTR Посмотреть сообщение
    Про крышу понимаю, что надежней.
    Но разница может достигать разницы в 5тикратном размере. 15-16 против 3-4тр.

Есть магаз один тоже тюленями торгует. Отговаривает от всего подряд, кроме себя конеш))
    Просто не так часто нужен багажник, но нужен, поэтому хочу демократ. вариант.
    В Москве есть прокат подобного, тока для J что-то там нет и походу не будет. Потом, это всеж вложение и потом всегда можно как допку впихнуть!!!

6. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Помимо цены, самый большой минус крепления сзади - это то, что велики будут всегда в грязи, для России эта система не очень подходит.

7. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    sarabuba
    2шт ProRide591? у меня с одним на H-ку получилось 12700, правда поперечины крыло. А вообще при смене машины меняешь Kit (крепеж. комплект) и снова с багажником. Кстати все хотят бюджетный вариант при стоимости машины 700-800тыс

8. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    sarabuba
    2шт ProRide591? у меня с одним на H-ку получилось 12700, правда поперечины крыло. А вообще при смене машины меняешь Kit (крепеж. комплект) и снова с багажником. Кстати все хотят бюджетный вариант при стоимости машины 700-800тыс
    Смотрел я бюджетный вариант ( Польша-8 тон получалось все) Гооовно скажу я вам а не качество, все через пару раз облезет.
    Thule самый оптимал и эстетично и естественно надежно........на мой взгляд!!!

9. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Thule самый оптимал и эстетично и естественно надежно........на мой взгляд!!!
    все остальное смотрится на Астре негармонично, я например все лето его не снимаю (вожу велик туда-сюда), так-что внешний вид очень важен.

10. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    все остальное смотрится на Астре негармонично, я например все лето его не снимаю (вожу велик туда-сюда), так-что внешний вид очень важен.
    Полностью согласен с комментариями!!!

11. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Приобрёл велобагажник на заднюю дверь Thule FreeWay 968. 3500 руб. В спецификации Astra J 5D нет, но у меня установился без замечаний. Для четырёх перевозок в год велосипедов на дачу и обратно самое то! Фотки через неделю смогу выложить.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

12. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    Приобрёл велобагажник на заднюю дверь Thule FreeWay 968. 3500 руб. В спецификации Astra J 5D нет, но у меня установился без замечаний. Для четырёх перевозок в год велосипедов на дачу и обратно самое то! Фотки через неделю смогу выложить.
    Ну и где фотки?
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

13. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8

Фотки

Первые три фотографии с неправильно собранным багажником в магазине (верхняя дуга направлена вниз). Т.к. инструкции на Astra J нет, собрал по своему усмотрению.
    Изображения
    тел. 8-921-848-1234

14. а у кого-нибудь есть велокрепление Монблан?
    Изображения

15. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    а у кого-нибудь есть велокрепление Монблан?
    Судя по превьюхе, это крепление не на 5-ю дверь, а на фаркоп. В плюсах такого типа креплений: надежность, не закрываются (дублируются) габаритные огни, можно открыть дверь не снимая велы... Но ценник, особенно если предстоит установить ещё и фаркоп с электроникой, просто конский.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

16. Участник Астравод Uno Dos Tres на верном пути Аватар для Uno Dos Tres
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Использую самый бюджетный вариант стоимостью 0 рублей: раскладываю правую часть заднего сидения и загружаю в багажник два горных байка (со снятыми передними колёсами и седлами). Преимущества очевидны (нулевая стоимость, отсутствие дополнительного аэродинамического сопротивления, чистота педальных друзей, более высокая защищенность от вандалов и воров). Недостатки тоже очевидны...
    Последний раз редактировалось Uno Dos Tres; 27.08.2012 в 10:18.
    Astra J 1.4T 6МКПП Cosmo + AFL+ (продано)

17. Новичок Новичок orphelin на верном пути Аватар для orphelin
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи! Кто-нибудь еще вешал велокрепление на заднюю дверь? Какое?

18. Новичок Новичок Yumiko на верном пути Аватар для Yumiko
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, я ростом 169 см, реально ли будет велик закрепить на крыше? Какое самое удобное само крепление, стоит ли брать крепление Mont Blanc на крышу? Мне нужно 2 велика перевозить обычно. На заднюю дверь не хочется цеплять все-таки, мне кажется, такое крепление менее надежное, да и в багажник будет мешать попасть. Если не это, то помогите подобрать бюджетный вариант для двух велов, очень буду благодарна за помощь.

19. Новичок Начинающий Астравод Lianage на верном пути Аватар для Lianage
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от orphelin Посмотреть сообщение
    Товарищи! Кто-нибудь еще вешал велокрепление на заднюю дверь? Какое?
    Очень хвалят Mont Blanc крепления на заднюю дверь. Я себе такие не ставила, но видела есть в автофидесе, если нужно для сравнения, можете глянуть.

Цитата Сообщение от Yumiko Посмотреть сообщение
    Ребята, я ростом 169 см, реально ли будет велик закрепить на крыше? Какое самое удобное само крепление, стоит ли брать крепление Mont Blanc на крышу? Мне нужно 2 велика перевозить обычно. На заднюю дверь не хочется цеплять все-таки, мне кажется, такое крепление менее надежное, да и в багажник будет мешать попасть. Если не это, то помогите подобрать бюджетный вариант для двух велов, очень буду благодарна за помощь.
    Я выше писала, что только положительные отзывы слышала о Mont Blanc, по крайней мере мои знакомые такие установили. Я думаю, что у вас нормальный рост и не будет проблем закрепить велосипед, только не могу понять, почему вы не хотите на заднюю дверь цеплять велосипед, многим больше нравится чем сверху. Вот на http://www.autofides.ru/catalog/krep...universalnyiy/ есть большой выбор разных креплений и разной ценовой категории, есть из чего выбрать

20. Новичок Новичок Yumiko на верном пути Аватар для Yumiko
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lianage Посмотреть сообщение
    только не могу понять, почему вы не хотите на заднюю дверь цеплять велосипед, многим больше нравится чем сверху. Вот на http://www.autofides.ru/catalog/krep...universalnyiy/ есть большой выбор разных креплений и разной ценовой категории, есть из чего выбрать
    Меньше всего хочется на заднюю дверь цеплять - это ни до багажника не доберешь, еще и поцарапать его можно, да и дороже такие крепления А какие именно крепления ваши знакомые установили и на какое авто? На один или на 2 велосипеда? Вы случайно не знаете - сколько придется ждать, если заказать то крепление, что написано - под заказ?

21. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Меньше всего хочется на заднюю дверь цеплять - это ни до багажника не доберешь, еще и поцарапать его можно, да и дороже такие крепления
    Как раз с ценой всё наоборот
    тел. 8-921-848-1234

22. Новичок Начинающий Астравод Lianage на верном пути Аватар для Lianage
    Спасибо
    0 / 0
    Меньше всего хочется на заднюю дверь цеплять - это ни до багажника не доберешь, еще и поцарапать его можно, да и дороже такие крепления А какие именно крепления ваши знакомые установили и на какое авто? На один или на 2 велосипеда? Вы случайно не знаете - сколько придется ждать, если заказать то крепление, что написано - под заказ?
    Да уж, это на любителя, хотя по поводу цены я все же поспорить могу, те которые идут на крышу авто гораздо дороже. У них на 2 велосипеда установлено крепление вот такие 205510_1%20m1v.jpg. По поводу товаров под заказ я даже вам не подскажу на сколько долго, но вы при оформлении заказа добавляете номер телефона и вам менеджер перезвонит, вот собственно у него можно и уточнить. Я в основном брала только то, что есть в наличии, доставка буквально на следующий день. Удачной покупкы

Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    Как раз с ценой всё наоборот
    вот-вот

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)