Царапает ли авто/вел, нормально ли держит- не болтается, как ведет на ровной/ на не ровной дороге и прочие нюансы?
Есть у кого опыт использования?
Заболел этой темкой весной и собственно рассматривал все варианты транспортировки велосипедов, в магазине Thule меня отговорили на предмет задней двери и в итоге купил на крышу, цена вопроса 16 тон все!!! Не скажу, что очень удобно........но на мой взгляд очень надежно все держится!
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
Заболел этой темкой весной и собственно рассматривал все варианты транспортировки велосипедов, в магазине Thule меня отговорили на предмет задней двери и в итоге купил на крышу, цена вопроса 16 тон все!!! Не скажу, что очень удобно........но на мой взгляд очень надежно все держится!
Про крышу понимаю, что надежней.
Но разница может достигать разницы в 5тикратном размере. 15-16 против 3-4тр.
Есть магаз один тоже тюленями торгует. Отговаривает от всего подряд, кроме себя конеш))
Просто не так часто нужен багажник, но нужен, поэтому хочу демократ. вариант.
Релинги, поперечины, 4 упора с замками, и на 2 велика крепление, правда я их весной слегка прогнул на 2800р., так изначально было 18800
Сообщение от Evgen.GTR
Про крышу понимаю, что надежней.
Но разница может достигать разницы в 5тикратном размере. 15-16 против 3-4тр.
Есть магаз один тоже тюленями торгует. Отговаривает от всего подряд, кроме себя конеш))
Просто не так часто нужен багажник, но нужен, поэтому хочу демократ. вариант.
В Москве есть прокат подобного, тока для J что-то там нет и походу не будет. Потом, это всеж вложение и потом всегда можно как допку впихнуть!!!
sarabuba
2шт ProRide591? у меня с одним на H-ку получилось 12700, правда поперечины крыло. А вообще при смене машины меняешь Kit (крепеж. комплект) и снова с багажником. Кстати все хотят бюджетный вариант при стоимости машины 700-800тыс
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
sarabuba
2шт ProRide591? у меня с одним на H-ку получилось 12700, правда поперечины крыло. А вообще при смене машины меняешь Kit (крепеж. комплект) и снова с багажником. Кстати все хотят бюджетный вариант при стоимости машины 700-800тыс
Смотрел я бюджетный вариант ( Польша-8 тон получалось все) Гооовно скажу я вам а не качество, все через пару раз облезет. Thule самый оптимал и эстетично и естественно надежно........на мой взгляд!!!
Приобрёл велобагажник на заднюю дверь Thule FreeWay 968. 3500 руб. В спецификации Astra J 5D нет, но у меня установился без замечаний. Для четырёх перевозок в год велосипедов на дачу и обратно самое то! Фотки через неделю смогу выложить.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Приобрёл велобагажник на заднюю дверь Thule FreeWay 968. 3500 руб. В спецификации Astra J 5D нет, но у меня установился без замечаний. Для четырёх перевозок в год велосипедов на дачу и обратно самое то! Фотки через неделю смогу выложить.
Ну и где фотки?
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Первые три фотографии с неправильно собранным багажником в магазине (верхняя дуга направлена вниз). Т.к. инструкции на Astra J нет, собрал по своему усмотрению.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Судя по превьюхе, это крепление не на 5-ю дверь, а на фаркоп. В плюсах такого типа креплений: надежность, не закрываются (дублируются) габаритные огни, можно открыть дверь не снимая велы... Но ценник, особенно если предстоит установить ещё и фаркоп с электроникой, просто конский.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Использую самый бюджетный вариант стоимостью 0 рублей: раскладываю правую часть заднего сидения и загружаю в багажник два горных байка (со снятыми передними колёсами и седлами). Преимущества очевидны (нулевая стоимость, отсутствие дополнительного аэродинамического сопротивления, чистота педальных друзей, более высокая защищенность от вандалов и воров). Недостатки тоже очевидны...
Последний раз редактировалось Uno Dos Tres; 27.08.2012 в 10:18.
Ребята, я ростом 169 см, реально ли будет велик закрепить на крыше? Какое самое удобное само крепление, стоит ли брать крепление Mont Blanc на крышу? Мне нужно 2 велика перевозить обычно. На заднюю дверь не хочется цеплять все-таки, мне кажется, такое крепление менее надежное, да и в багажник будет мешать попасть. Если не это, то помогите подобрать бюджетный вариант для двух велов, очень буду благодарна за помощь.
Товарищи! Кто-нибудь еще вешал велокрепление на заднюю дверь? Какое?
Очень хвалят Mont Blanc крепления на заднюю дверь. Я себе такие не ставила, но видела есть в автофидесе, если нужно для сравнения, можете глянуть.
Сообщение от Yumiko
Ребята, я ростом 169 см, реально ли будет велик закрепить на крыше? Какое самое удобное само крепление, стоит ли брать крепление Mont Blanc на крышу? Мне нужно 2 велика перевозить обычно. На заднюю дверь не хочется цеплять все-таки, мне кажется, такое крепление менее надежное, да и в багажник будет мешать попасть. Если не это, то помогите подобрать бюджетный вариант для двух велов, очень буду благодарна за помощь.
Я выше писала, что только положительные отзывы слышала о Mont Blanc, по крайней мере мои знакомые такие установили. Я думаю, что у вас нормальный рост и не будет проблем закрепить велосипед, только не могу понять, почему вы не хотите на заднюю дверь цеплять велосипед, многим больше нравится чем сверху. Вот на http://www.autofides.ru/catalog/krep...universalnyiy/ есть большой выбор разных креплений и разной ценовой категории, есть из чего выбрать
только не могу понять, почему вы не хотите на заднюю дверь цеплять велосипед, многим больше нравится чем сверху. Вот на http://www.autofides.ru/catalog/krep...universalnyiy/ есть большой выбор разных креплений и разной ценовой категории, есть из чего выбрать
Меньше всего хочется на заднюю дверь цеплять - это ни до багажника не доберешь, еще и поцарапать его можно, да и дороже такие крепления А какие именно крепления ваши знакомые установили и на какое авто? На один или на 2 велосипеда? Вы случайно не знаете - сколько придется ждать, если заказать то крепление, что написано - под заказ?
Меньше всего хочется на заднюю дверь цеплять - это ни до багажника не доберешь, еще и поцарапать его можно, да и дороже такие крепления А какие именно крепления ваши знакомые установили и на какое авто? На один или на 2 велосипеда? Вы случайно не знаете - сколько придется ждать, если заказать то крепление, что написано - под заказ?
Да уж, это на любителя, хотя по поводу цены я все же поспорить могу, те которые идут на крышу авто гораздо дороже. У них на 2 велосипеда установлено крепление вот такие 205510_1%20m1v.jpg. По поводу товаров под заказ я даже вам не подскажу на сколько долго, но вы при оформлении заказа добавляете номер телефона и вам менеджер перезвонит, вот собственно у него можно и уточнить. Я в основном брала только то, что есть в наличии, доставка буквально на следующий день. Удачной покупкы