Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 301 по 322 из 322

Тема: Отгрузка незамерзайки, начало декабря.

1. Участник Астравод Torreto капитан-полковник Torreto капитан-полковник Torreto капитан-полковник Аватар для Torreto
    Спасибо
    0 / 0
    Выложить фото прямо сейчас как лежит лед в бутылочке рядом с термометром, который показывает -18? Я специально пошел и купил новый термометр уличный и положил его в морозилку рядом с бутылкой... Либо ваш электронный врет либо у вас особенная жидкость.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    да что ж такое то !
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

3. Местный Заслуженный Астравод ZakharBUM Астранафт Аватар для ZakharBUM
    Спасибо
    19 / 0
    Цитата Сообщение от Torreto Посмотреть сообщение
    Выложить фото прямо сейчас как лежит лед в бутылочке рядом с термометром, который показывает -18? Я специально пошел и купил новый термометр уличный и положил его в морозилку рядом с бутылкой... Либо ваш электронный врет либо у вас особенная жидкость.
    Я устал вам чтото доказывать.
    И не считаю это необходимым.
    Скиньте мне в личку номер своей сбер карты.
    Я верну вам деньги.
    Жижу можете вылить.
    Я устал уже.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    вы определиииииииииитесь! хотя не , я определился , возьму , там посмотрим .

5. Участник Астравод Torreto капитан-полковник Torreto капитан-полковник Torreto капитан-полковник Аватар для Torreto
    Спасибо
    0 / 0
    Просто уже дело принципа ей богу! Не люблю когда меня за дурака держат и не верят еще при этом. Вот дернул черт меня проверить эту жидкость...правда после того как я увидел на стекла своей машины лед от этой незамерзайки.

Поверьте мне, денег у меня хватает и они меня интересуют в самую последнюю очередь. Вопрос простой - вы заявляете что жижа держит -30! Я наглядно на фото все показываю, что она не держит даже -20. Я вам все доказал и показал. Не надо ничего объяснять и доказывать вам - просто признайтесь, что в этом году вас обманули и принесите извинения перед всеми теми, у кого она мерзнет, а так же тем, кому вы не верите. На этом вопрос закроем и каждый сделает сам свои выводы.

6. Местный Заслуженный Астравод PRIMERAвод на верном пути Аватар для PRIMERAвод
    Спасибо
    0 / 0
    давай встретимся, я тебе эту жижу дам на пробу, заберу спецом банку у клубня (поскольку ему на обмен брал и он у меня все забрал)
    NISSAN Primera P12, 1,8 Elegance
    Подоконники, столешницы, мойки, да и вообще практически все из искусственного камня

Беспечные с судьбою игроки,
    встречают на мгновенье сбросив газ,
    скупым приветствием приподнятой руки,
    друг друга в первый и в последний раз.

7. Местный Заслуженный Астравод ZakharBUM Астранафт Аватар для ZakharBUM
    Спасибо
    19 / 0
    Просто уже дело принципа ей богу! Не люблю когда меня за дурака держат и не верят еще при этом. Вот дернул черт меня проверить эту жидкость...правда после того как я увидел на стекла своей машины лед от этой незамерзайки.

Поверьте мне, денег у меня хватает и они меня интересуют в самую последнюю очередь. Вопрос простой - вы заявляете что жижа держит -30! Я наглядно на фото все показываю, что она не держит даже -20. Я вам все доказал и показал. Не надо ничего объяснять и доказывать вам - просто признайтесь, что в этом году вас обманули и принесите извинения перед всеми теми, у кого она мерзнет, а так же тем, кому вы не верите. На этом вопрос закроем и каждый сделает сам свои выводы.
    Извинения?-только перед вами.
    А знаете почему?-потому что не понимаю
    Почему у вас замерзало,а у других нет.
    Я вам предложил решение вопроса.
    Я верну вам деньги.
    Я не хочу выглядеть чмом,который обманул соклубников якобы.

8. Участник Астравод Torreto капитан-полковник Torreto капитан-полковник Torreto капитан-полковник Аватар для Torreto
    Спасибо
    0 / 0
    Без проблем! Я в свою очередь привезу банку эффект плюса, который мне выдали в эту субботу и которую я морозил все ночь и сегодняшний день. Затем каждый опять заморозит обменянную жижу и выложит результаты, ок?

Вас никто не называет чмом и не предъявляет никаких претензий лично к вам! Откуда такая фантазия и бурное мышление? Просили заморозить - заморозил и выложил. Претензий ноль к вам, кроме жижи. Вашу же репутацию берегу, черт возьми перед другими клубнями. В любом деле лучше устанять ошибки моментально, чем потом "расхлебывать" потом производные от этого объема.

9. Новичок Новичок DeeByZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Полностью согласен ! Вопрос не в бабле, а просто в отношении, никто никого здесь обидеть не хочет.
    Думаю с опытом придет само- надо пытаться проверять жижу прежде чем ее масово толкать.
    А производитель реальный засранец, наклеит -30, а у него и -10 не держит, не хорошо.
    Я реально в прошлом году обрадовался- что нашел норм место где можно закуупать жижу, и дело не в цене, а в том, что не мерзнет и не воняет и это главное.
    Лично для себя решил, что уже тратить столько времени на очередной обмен нет смысла.
    Думаю как и все чувствую себя обманутым, но претензии больше не к посреднику, а к изготовителю, а Захару желаю стараться решать проблемы без нервов и обвинений (аля Я НЕ ВЕРЮ), здесь все таки не дет сад, столько людей не будут кричать об одном и том же.
    Короче всем удачи и чистого лобового !

10. Местный Заслуженный Астравод ZakharBUM Астранафт Аватар для ZakharBUM
    Спасибо
    19 / 0
    Цитата Сообщение от DeeByZ Посмотреть сообщение
    Полностью согласен ! Вопрос не в бабле, а просто в отношении, никто никого здесь обидеть не хочет.
    Думаю с опытом придет само- надо пытаться проверять жижу прежде чем ее масово толкать.
    А производитель реальный засранец, наклеит -30, а у него и -10 не держит, не хорошо.
    Я реально в прошлом году обрадовался- что нашел норм место где можно закуупать жижу, и дело не в цене, а в том, что не мерзнет и не воняет и это главное.
    Лично для себя решил, что уже тратить столько времени на очередной обмен нет смысла.
    Думаю как и все чувствую себя обманутым, но претензии больше не к посреднику, а к изготовителю, а Захару желаю стараться решать проблемы без нервов и обвинений (аля Я НЕ ВЕРЮ), здесь все таки не дет сад, столько людей не будут кричать об одном и том же.
    Короче всем удачи и чистого лобового !
    А сколько тут людей поднимает говносрач,уважаемый?
    Перечисли,не поленись.
    Только реально с никами.
    Ибо не хер говорить за всех!!!
    Может хватит наездов и поучений?
    Ищите проверяйте доверяте.
    Только вот вопрос-купив жижку рубликов так за 250 и не удовлетворившись ее качеством-вы будете
    Поднимать бузу?
    На форуме,за глаза все шпалокидатели.
    Обосрать и поучать как надо пуступать-горазды шопипец.
    Я в глухой защите ибо обмана за мной нет.
    Если бы я хотел обмануть,то не оправдывался тут как поставщик,а молчал бы в тряпочку,попивая пивко.
    Я думаю нужно закрыть флудить и доказывать на людях у кого член длиннее.

11. Местный Заслуженный Астравод PRIMERAвод на верном пути Аватар для PRIMERAвод
    Спасибо
    0 / 0
    Действительно, хватит уже флудить, обмен состоялся, тема новая создана. За сим считаю что эту тему можно позакрывать чутка. А... ну и если у кого замерзнет жижа, которую обменяли, вэлкам к обсуждению, но без конкретики (температура, фото, название жижи, закупка) желательно не выражовываться, ибо я своими глазами видел то, что морозил, и уж точно знаю, что дешевле было поменять брак на качественную жижу, чем специально для меня 35 банок разливать.
    Подоконники, столешницы, мойки, да и вообще практически все из искусственного камня

12. DREAMER_809
    Гость

Exclamation

Народ, хватит наезжать на наших клубных перекупщиков Ну правда, хватит! Да, обманули их производители по осени...
    Наши покупатели-продавцы тоже не рады такой ситуации. Они уже и поменяли жижу и деньги предложили вернуть...
    Лично я тоже с опаской отношусь к Эффект+ Евро, но...Это я его купил, сам, за 70 рублей за бутылку, как и каждый из вас.
    Поверьте, это не первые производители товаров, которые вас всех обманули в этом квартале. Всегда все всех наё...

Если кому что не нравится - покупайте рублей по 200-300 у официалов или на фирменных заправках (там тоже не факт соответствия обещаний реальности).

ZakharBUM, PRIMERAвод - вы, в следующий раз, сначала тестите жижу сами, ЗАРАНЕЕ - ДО ПЕРВОЙ ОТГРУЗКИ КЛУБУ, или обратитесь в клубням за помощью и не только этим прибором, а просто тупо в морозилку положите "рюмку" жидкости. После этой осени, в следующем году народ вам спуска не даст, так что готовьтесь сами и терроризируйте производителя!!!!

Топикстартер, ZakharBUM, закрывай тему!!!
    Последний раз редактировалось DREAMER_809; 17.12.2013 в 07:03.

13. Местный Заслуженный Астравод ZakharBUM Астранафт Аватар для ZakharBUM
    Спасибо
    19 / 0
    The end!

14. Новичок Новичок tasha927 на верном пути Аватар для tasha927
    Спасибо
    0 / 0
    1. sergo540 - 40 штук.
    2. Gordy - 40 штук.
    3. Аbsavian - 15 шт.
    4. SWISS - 80 шт.
    5. MrVeber - 57 шт.
    6. Ol@ga - 50 шт.
    7.~junior~ - 70 шт.
    8. toxa222 - 10 шт.
    9. Wizac - 20 шт.
    10. Igoricius - 65 шт.
    11. EEEEVA)))) -40 шт.
    12. Exit666 - 150 шт.
    13. П@влентий - 60 шт.
    14. LuckUin - 75 шт.
    15. Plunk - 10 шт.
    16. Dakrit - 10 шт.
    17.Tasha927-42 шт.+ 13 шт. и того 55
    18. InfraRed - 100 шт.
    19.Сергей77 - 30 шт.
    20. maximus1808-20шт
    21. Torreto - 25 шт.
    22. Aspirin - 5шт
    23.Makson-30 шт.
    24. Evgen_22 - 180 шт.
    25. Barabanchik - 50 шт.
    26. Potap4eg - 30 шт. из них 10 шт. заберу для Daimdevil
    27. Beaver - 35 шт.
    28. Fedya1 - 25 шт.
    29. Damir - 40 шт.
    30. Garik-Flesh - 100шт.
    31. Чак Норрис - 20 шт.
    32.Brigadir 808 - 10 шт.
    33. Котопёс - 105 шт.
    34. tatcka - 10 шт.
    35. kinstintin - 20шт.
    36. *Irishkin - 10 шт
    37. alex.spirt - 40 шт.

ИТОГО : 1742 шт

15. Местный Заслуженный Астравод PRIMERAвод на верном пути Аватар для PRIMERAвод
    Спасибо
    0 / 0

16. Участник Начинающий Астравод Inaction на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В спб никто не барыжит омывайкой??? И где информация, по по таблице менделеева содержащейся в омывайке? да и цена вопроса не понятна...
    Astra j Sedan 1.6 АКПП

17. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Inaction Посмотреть сообщение
    В спб никто не барыжит омывайкой??? И где информация, по по таблице менделеева содержащейся в омывайке? да и цена вопроса не понятна...
    http://astraclub.ru/threads/93185-Кл...рзайки.stage-1
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

18. Местный Заслуженный Астравод PRIMERAвод на верном пути Аватар для PRIMERAвод
    Спасибо
    0 / 0
    удалено за ненадобностью
    Последний раз редактировалось PRIMERAвод; 20.12.2013 в 19:03.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от PRIMERAвод Посмотреть сообщение
    Получил 20 сообщений, чуть позже обновлю список
    Серег , до какого подтвердиться можно?

20. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Незамерзайка в этом году полная хрень!
    не ну не полная конечно, но в 10 из 40 бутылок оказалась подкрашенная вода!
    Последний раз редактировалось electronic; 23.01.2014 в 12:13.

21. Местный Опытный Астравод Exit666 на верном пути Аватар для Exit666
    Спасибо
    4 / 0
    Поддерживаю пре. оратора, у меня из 50 баклашек которые я оставил себе - стали льдом 7 шт!!! Всё стоит на открытой стоянке.
    Вообще пофиг конечно, но всё таки не приятно

22. Участник Астравод feodosii на верном пути Аватар для feodosii
    Спасибо
    0 / 0
    похоже все недовольно в этом году. volvo форум тоже негодует!! засранцы в общем производители!!

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)