Для vv00dy
Люди! Читайте форум. Хотя бы с начала.
Я просто видимо более внимательно прочел.
На 21 число намечена раздача Effect plus
Все.
Astra Sedan 1,6 MTA
12.12.2013 18:08
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Big Mako
Приветствую всех. Нашёл на просторах инета отзывы о закупке незамерзайки в астраклубе, теперь имею желание присоединиться. К сожалению не нашёл информации по поводу цены и места получения. Если не затруднит - отпишите в личку.
Купил бы 10 банок на пробу, живу в Подольске.
Теперь вот ещё:
Так как я возмущался больше всех, да бы заткнулся скорее , ZakharBUM сегодня проделал много часовуюдорогу в назначенное место и поменял мне весь Liquid на Effect+. От души благодарен за оперативность и ГАРАНТИЮ!
Надеюсь на чудо свойства этого зелья, так как в бачок залил уже баклашку!
Ради интереса завтра затестю в морозилке, ну и отпишусь конечно!
Так что, все, у кого были проблемы с Liquidом - обращайтесь к ZakharBUM в личку!
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 12.12.2013 в 18:22.
Теперь вот ещё:
Так как я возмущался больше всех, да бы заткнулся скорее , ZakharBUM сегодня проделал много часовую дорогу в назначенное место и поменял мне весь Liquid на Effect+. От души благодарен за оперативность и ГАРАНТИЮ!
Надеюсь на чудо свойства этого зелья, так как в бачок залил уже баклашку!
Ради интереса завтра затестю в морозилке, ну и отпишусь конечно!
Так что, все, у кого были проблемы с Liquidом - обращайтесь к ZakharBUM в личку!
Народ! (Москвичи) да вы чет дуркуете. Покупаете какуе-то жыдкость. Как в 1941 - ом сухари (каторая замерзает при - 15 градусов). У нас в любом магазе можно купить незамерзайку в цене от 80 до ста рублей за петишку. Я в шоке
Народ! (Москвичи) да вы чет дуркуете. Покупаете какуе-то жыдкость. Как в 1941 - ом сухари (каторая замерзает при - 15 градусов). У нас в любом магазе можно купить незамерзайку в цене от 80 до ста рублей за петишку. Я в шоке
skib, у вас жижа на холодном стекле не кристаллизуется? Я тоже в третью затаривался - у меня пока стекло не прогрето(при -12, -15) ехать невозможно.
MarucTp, нет, не замечал такого.
Смахнул снег, прогрел 5 минут и поехал, стекло даже прогреваться не успевает к тому времени, кондей особо не мучаю.
Машина стоит на улице, за последнее время не замечал за ней плохого поведения. (три раза через левое плечо и столько же по дереву).
Opel Astra H 1.6 Easytronic 2006
Opel Astra H 1.6 Easytronic 2011
13.12.2013 13:00
DREAMER_809
Гость
ZakharBUM, отправил "рюмку" Effect+ в морозилку на -18 градусов... Ждём-с
тут хлеще даже.
Один приятель написал в Скайп вопрос, буду ли я брать незамерзайку.
я спросил зачем, если она же на обочине или в магазинах много где есть стоит по 80-100 руб.
далее самое интересное: "на форуме с сертификатом!"
=)
вот такие пироги. тот же метанол с обочины, но с большим шумом и выгодной в ноль ноль целый ноль копеек зато тут берут без опаски =) Рашка! =)
зы беру сам на метаноле по 100 руб. в магазине у дома. не замерзает. даже чек пробивают!