ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ.
Итак,мужики,связался с производителем ввиду недовольства соклубников.
ВИНТЕР ЛИКВИД-под замену!!!
Закупку 14.12 переношу,пока не обменяю winter liquid на effect.
Замену можно провести в субботу или воскр.
Как это сделать-пишите мне в личку.
Нет сил уже обтекать фекалоидами.
вот это называется гарантия! кому то повезло)) теперь жду новой даты раздачи.
наверно зря список потер - после такого сомнений остаться не должно?
так че делать с теми что закуплены!? стоит 19 штук...я всю голову сломал что да как, почему замерзло. с форсунок только пена идет и моментально застывает. замерзло после ночи в -14
так че делать с теми что закуплены!? стоит 19 штук...я всю голову сломал что да как, почему замерзло. с форсунок только пена идет и моментально застывает. замерзло после ночи в -14
Ну а че вы тут тогда устроили то ? Пишите Сереге или в той ветке где он проводил закупку, просто народ вводите в заблуждение.
Цитата Сообщение от PRIMERAвод (http://astraclub.ru/threads/112936-%...A%D0%B8)/page3 ) redbox
На самом деле винтер ликвид - это тот же эффект плюс, произвоитель тот же, качество то же, только наклейку с названием поменяли. Проверял ареометром жижу с позапрошлого года и с этого, показывал одинаково. Цитата Сообщение от Санек90(http://astraclub.ru/threads/112936-%...A%D0%B8)/page4 )
Винтер ликвид не тоже самое , при минус 10 держит при минус 20 уже нет ! Эффект плюс на много лучше. Сам проверял . Цитата Сообщение от PRIMERAвод Санек90
Поверь мне, тоже самое... только замес делается под клуб до -30. Смена названия планировалась еще в прошлом году, сделали только сейчас.
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ.
Итак,мужики,связался с производителем ввиду недовольства соклубников.
ВИНТЕР ЛИКВИД-под замену!!!
Закупку 14.12 переношу,пока не обменяю winter liquid на effect.
Замену можно провести в субботу или воскр.
Как это сделать-пишите мне в личку.
Нет сил уже обтекать фекалоидами.
ну вот , красава , а то потролить, потролить.......
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
11.12.2013 14:57
DREAMER_809
Гость
Сообщение от ZakharBUM
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ.
Итак,мужики,связался с производителем ввиду недовольства соклубников: ВИНТЕР ЛИКВИД-под замену!!!
Замену можно провести в субботу или воскр. Как это сделать-пишите мне в личку.
Сообщение от Absavian
ну вот , красава , а то потролить, потролить.......
Пока это только начинание хорошего поступка, но дело сдвинулось
И я догадываюсь кому и куда пойдет этот неликвидный Ликвид - СКОРО НА ВСЕХ ЛОТКАХ У ДОРОГИ...
DREAMER_809
Я от своих слов не отказываюсь, именно ZakharBUM был поставщиком жижы для клуба, именно он клятвенно заверял в качестве Винтер ликвида (Кстати, 5 лет назад эта же жижа была под брендом Crystall glass). Сейчас Алексей возит жидкость с другого завода, поэтому наклейки остались Effect Plus. Почему он сам организовывал закупки последние - я лежал больнице на операции и физически не мог этим занятся. В итоге - сам буду стоять на замене жижы как только решиться где и когда это организуется, каждый желающий может приехать и мы с Алексеем лично объясним как произошло то, что произошло
DREAMER_809
Я от своих слов не отказываюсь, именно ZakharBUM был поставщиком жижы для клуба, именно он клятвенно заверял в качестве Винтер ликвида (Кстати, 5 лет назад эта же жижа была под брендом Crystall glass). Сейчас Алексей возит жидкость с другого завода, поэтому наклейки остались Effect Plus. Почему он сам организовывал закупки последние - я лежал больнице на операции и физически не мог этим занятся. В итоге - сам буду стоять на замене жижы как только решиться где и когда это организуется, каждый желающий может приехать и мы с Алексеем лично объясним как произошло то, что произошло
Сергей, приветик!
Как здоровье (с закупки помню про ногу)? Отремонтировали тебя?
Да особо то объяснений не надо - просто хочется получить то, что бы заявлено.
Сообщение от Damir
Ничего не понимаю, так кто прав, а кто виноват???
И чего дальше делать ?
Если ты покупал Ликвид - его заменят на Эффект+. Когда и как - пиши в личку ZakharBUM.
Если хотел купить Эффект+ - жди следующей субботы!
Сообщение от PRIMERAвод
DREAMER_809
В итоге - сам буду стоять на замене жижы как только решиться где и когда это организуется, каждый желающий может приехать и мы с Алексеем лично объясним как произошло то, что произошло
а если брал этот Ликвид напрямую ? что делать. а не на общей закупки.Кажись у Димыч на астре
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
DREAMER_809
С ногой продвигается, расковыривают, зашивают, снова расковыривают, снова зашивают
И да... будет скорее всего новая жижа в следующую закупку, чтобы небыло раговоров об одном и том же производителе и не равняли винтер и эффект. Просто решили сотворить новый бренд, который будет литься только -30.
Беспечные с судьбою игроки,
встречают на мгновенье сбросив газ,
скупым приветствием приподнятой руки,
друг друга в первый и в последний раз.
11.12.2013 15:39
DREAMER_809
Гость
Сообщение от boris86
а если брал этот Ликвид напрямую ? что делать. а не на общей закупки.Кажись у Димыч на астре
Тогда пусть Димыч встревает в беседу, получает инфу и едет менять! По моему, так правильнее будет.
Сообщение от PRIMERAвод
DREAMER_809
С ногой продвигается, расковыривают, зашивают, снова расковыривают, снова зашивают
Ты прям терминатор)) Спицы поставили (Илизарова аппарат)?? Или гипсом обошлось?
Сообщение от PRIMERAвод
И да... будет скорее всего новая жижа в следующую закупку, чтобы небыло раговоров об одном и том же производителе и не равняли винтер и эффект. Просто решили сотворить новый бренд, который будет литься только -30.
Сергей, нам на что надеяться - на старый Эффект+ или на новый "-30-Бренд"? А то вот этот пост про Эффект+ насторожил:
Сообщение от khromovserg
Брал такую жижу в этом году, первая закупка, сегодня с утра на улице -17. Машина на улице простояла с 23:00 до 8:30. Замерзла и не льётся, надо смотреть где ее прихватило...
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 11.12.2013 в 16:10.
DREAMER_809
отвлекись от бренда, можно сделать наклейку "Winter Effect Crystal Plus Glass Liquid" суть смены в том, что новая наклейка будет клеиться на нормальную жижу, а все остальное на какую придется. Плюс к этому закупку с новым брендом будем тестировать всем миром, морозить до потери пульса.
Это пост на примера клубе о закупках в Питере, кстати там народ закупает по 100 руб (но это Питер) цитата без купюр
Сообщение от Gagarin Primera
Бл*дь я делаю всё что от меня зависит, меня самого за*бало, позвонил в пятницу мне сказали что пока ничего сказать не могу, звоните в понедельник, или во вторник...
Короче все поставщики гонят лажу!! На этикетке -30 а по факту -21 гр., и так у всех. У кого нет такого кол-во, у кого воды нет, у кого еще какая-нибудь хрень...Я вообще не понимаю как они работают!! Короче в пятницу жду ответ от последнего поставщика, если и эти начнут кормить завтраками, то тогда можно сварачивать закупку. В ПЯТНИЦУ ВСЁ БУДЕТ ИЗВЕСТНО!
Беспечные с судьбою игроки,
встречают на мгновенье сбросив газ,
скупым приветствием приподнятой руки,
друг друга в первый и в последний раз.
11.12.2013 16:36
DREAMER_809
Гость
Сообщение от PRIMERAвод
DREAMER_809
отвлекись от бренда, можно сделать наклейку "Winter Effect Crystal Plus Glass Liquid" суть смены в том, что новая наклейка будет клеиться на нормальную жижу, а все остальное на какую придется. Плюс к этому закупку с новым брендом будем тестировать всем миром, морозить до потери пульса.
Классное название =)))
Так когда ждать инфу по замене? Хочется закрыть этот вопрос уже и отстать от вас...
ZakharBUM
Как и обещал, с утра и видео снял и фото сделал, итак залил на ночь полный бачок, чтобы видно было как там незамерзайка и на донышке оставил а канистре в багажнике.
Приветствую всех. Нашёл на просторах инета отзывы о закупке незамерзайки в астраклубе, теперь имею желание присоединиться. К сожалению не нашёл информации по поводу цены и места получения. Если не затруднит - отпишите в личку.
Купил бы 10 банок на пробу, живу в Подольске.
Приветствую всех. Нашёл на просторах инета отзывы о закупке незамерзайки в астраклубе, теперь имею желание присоединиться. К сожалению не нашёл информации по поводу цены и места получения. Если не затруднит - отпишите в личку.
Купил бы 10 банок на пробу, живу в Подольске.
Запишись и плюсуй кол-во жижи в общий список.
Следи за форумом, будет тема закупки позднее!
Успехов.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!